ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Вот и всё»

Настройки текста
      Бэкхён резко просыпается в постели и часто и тяжело дышит. Рядом мирно спит Сехун. Бэкхён смотрит на него словно через грязное стекло и ничего не понимает. В голове лишь одно имя "Исин". Бэкхён хватается за голову, сдерживая крик боли.       Прошло шесть лет с того дня, когда Бэкхён прочитал его письмо. Все эти шесть лет Бэкхён блокировал эту боль, блокировал воспоминания. Он не помнил, как исчез Исин. Не помнил, что чувствовал. В его сердце было лишь отдельные фрагменты их встреч. И Бэкхён искренне верил, что это лишь плод его воображения. Что так его мозг решил справиться с болью от потери Кенсу, Минсока и Чонина. И именно сейчас, когда в его жизни появился Сехун, Бэкхёна словно прошибло током осознания, после которого пришло понимание, после которого "вернулась" память. Исина нет. Исин ушел. Исин мертв. Исин не плод болезненной фантазии. Исин был реален.       Бэкхён встаёт с постели, одевается, бросает взгляд на О и уходит.       На улице холодный октябрь. Ветер прошибает насквозь, но Бёну все равно. Он просто идёт. Куда он идёт? Бэк сам не знает. Он идёт на автомате, делая небольшие медленные шаги. Перед глазами стоит лист бумаги и "Я люблю тебя. Прости меня". Голову резко пронзает острая боль, от чего Бён оседает на серый асфальт, давя на виски своими длинными худыми пальцами. Сердце стучит через раз, и он чувствует холод в душе. Такой леденяще-пугающий холод.       В глазах чуть проясняется и он снова поднимается, чтобы продолжить свой путь.

* * *

      Бэкхён стоит на кладбище и смотрит на три надгробья. На одном из них написано "Чжан Исин". — Ты оставил меня. Ты бросил меня. Ты ушел, даже не попрощавшись. - Бэкхён падает на колени и сгибается пополам, обнимая себя за плечи. Из уст срывается громкий и душераздирающий крик, который разносится эхом среди мертвых. — За что ты так со мной?! За что?!!!! Исин!!!!! - слезы щедро омывают бледные скулы, падая на сырую землю. — Я... Как ты мог?! Как ты мог?!!!!! И как я должен жить?! Как я должен сдержать своё обещание?! Как?!!!!       В кармане зазвонил телефон. Бён не собирался ни с кем разговаривать, но звонили так настойчиво. Он достал смартфон и прочитал имя звонящего. Это был Сехун.       Увидев его имя, Бэкхён зарыдал ещё сильнее, продолжая кричать. Телефон выпал из рук, а пальцы впились в мягкую землю, погружаясь в нее так глубоко. — Это... Я... - Бэкхён почувствовал, как начал задыхаться. Ему не хватало воздуха, его шею словно сжали в тисках. Он попытался сделать вдох, но стало только хуже. Все внутренности скрутило в тугой узел, натягиваясь так, что было физически больно даже пошевелиться.       "Вот и всё", подумал Бэкхён, закрывая глаза. "Я умру здесь. Рядом с тобой. Я оставлю Сехуна с дырой в сердце, с какой оставил меня ты, Исин...". От этих мыслей стало ещё больней. Перед глазами возник образ идеального О Сехуна. Его прекрасное лицо, пухлые розовые губы, его голос словно звучал сейчас в голове Бёна.       Снова зазвонил телефон. И это снова был Сехун. Бэкхён прикрывает глаза. — Прости, Се... - шепчет Бэк. — Прости...       А затем его окутывает тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.