ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

MATTEO

      На улице стояла тьма, время насчитывало час ночи. С командой мы направлялись в Мексику, где у меня должен будет состояться концерт. Приземлившись на своё место, я хотел уже достать свой телефон, чтобы немного полазить в инстаграме, как меня отвлёк знакомый голос.       — Знаешь, я уже устала от тебя, если честно. — Я резко поднял голову. Луна. Она уселась на соседнее кресло рядом с иллюминатором.       — Знаешь, я порядком тоже. — На самом деле я рад такому раскладу событий, это мне только на руку. Думаю, эта девчонка не будет против, если сегодня ночью она немного помучается.       — Я очень хочу спать и, если ты, Бальсано, умудришься что-то мне сделать тебе потом будет несладко. — После такого высказывания я еле как держался, дабы не засмеяться в голос. Как-никак мы в самолёты и стоит быть тише, да и время позднее, многие уже спят.       — Знаешь, всё не так уж и плохо, от тебя и вправду есть польза. Например, ты очень забавная и всегда меня веселишь, но, к счастью, бесишь больше. — Она просто закатила глаза и повернулась к иллюминатору.       Через какое-то время Луна уснула, и я решил, что пора действовать. Время мелких пакостей, считайте, что это небольшое наказание за её выходки. Достав из своей рабочей сумки маркер, я стал рисовать на её щеке. Сначала решил розочку, а потом пошла нецензурная брань, которую лучше не озвучивать. Резко Луна открывает свои изумрудные глаза и смотрит на меня сонно. Неужели такая чувствительная? Увидев у меня в руках маркер её глаза расширились от ужаса.       — Баль… — Я незамедлительно закрыл её рот своей ладошкой, при этом не сдерживая тихий смех.       — Тише ты, мы не одни ка… Ай, ты укусила меня! — Вот же хомяк.       — Надо было посильнее, — её глаза злостно сверкнули, ох, — Как ты мог такое сделать?! — Обидевшись, она встала со своего кресла и отправилась в уборную, а в руках держала какое-то средство. Наверное, чтобы попытаться убрать моё произведение искусство.       — Ну, Лунита, не обижайся. — Я правда не мог сдерживать свой смех, её лицо было всё исписано.       Прошло полчаса, а Луны всё ещё не было. Я немного забеспокоился, нет, не за неё, а за себя, ведь от этой девчонки можно ожидать всё что угодно. И вот, наконец-то, наш маленький хомяк вернулся, лицо вычистила, только не до конца. Какой хороший маркер! Она тихо села рядом со мной, даже не посмотрев на меня. Я не мог понять по её выражению лица — злится или нет? Стало страшно. Кажется, это было затишье перед бурей. Мои глаза устремились на пятнышко возле её виска, это были разводы от маркера. Не знаю, что на меня нашло, но я потянулся, чтобы убрать. Когда мои пальцы коснулись её нежной кожи, Луна слегка вздрогнула, явно не ожидая от меня такого. Да что там, сам от себя в шоке. Но девушка не оттолкнула меня, а молча отвернулась, не проронив и слова. Меня правда забавляло её поведение. Было видно, что она обиделась, но при этом из-за всех сил пыталась не показывать этого. У неё свои методы ответки, Луна просто так это не оставит. Признаюсь, мне даже нравятся наши постоянные стычки, наверное, потому что я ещё с таким не сталкивался.

***

      Мы долетели до Мехико, сейчас я собирался на очередное интервью. Стоит поторопиться, а то будет некрасиво если я опоздаю. После нашей выходки с Луной в самолёте, мы так нормально и не поспали. Стоило мне только перешагнуть порог моего номера, как сразу же направился в сторону кровати. Поэтому, не теряя минуты, я улёгся на неё и тут же провалился в царство Морфея. До моих ушей донёсся звук, кто-то стучался в дверь. Но то, что произошло после… такого поворота событий я точно не ожидал.       — Вот теперь ты можешь идти на интервью, чтобы ты без меня делал?! — Луна в наглую смеялась прямо мне в лицо. Так и знал, что мою вчерашнюю выходку она просто так не оставит. Когда я открыл дверь, то мне в лицо прилетела тарелка со сливками, измазав вдобавок мою футболку и джинсы.       — Тебе конец, Валенте. — Кажется, она не восприняла мои слова всерьёз, Луна ещё громче стала смеяться.       — Ну, что, красавчик? Один:один. — Она довольная утопала к себе в номер. Нет уж, Лунита, я это так не оставлю.       Мне пришлось побежать в душ и быстро привести себя в порядок. Алекс уже раз двадцать пытался до меня дозвониться, но я просто сбрасывал его звонки. Какая разница? Всё равно он не промолчит и при встрече начнёт ворчать на меня, лучше всё сразу выслушать.       Интервью прошло хорошо, конечно, я опоздал и мне пришлось выслушивать все недовольство со стороны Алексы, но не страшно, привык. По возвращению домой, я обдумывал план мести. Стоит проучить эту дерзкую девчонку, устрою ей маленькую пакость, ничего, потерпит.       Я дошёл до её номера и постучался. Видимо девушка не ожидала моего появления, поэтому спокойно открыла дверь. Она смотрела на меня с ужасом, а я не мог пошевелиться и стоял как вкопанный, Луна выглядела великолепно. Лёгкое платье белого цвета, где украшали цветы, сидело прекрасно на её фигуре, босоножки на толстом каблуке делали выше, а макияж подчеркнул природную красоту девушки. Красивая. Насколько я помню девочки собирались погулять по городу, но видимо им придётся идти без солистки. Осознав, что так даже лучше для моего плана, я сразу же развеселился. По её взгляду было видно, Валенте засекла, сейчас что-то будет и поэтому поспешила закрыть дверь, но уже поздно. Одним рывком я ворвался в номер и перекинул Луну через плечо. Теперь нам нужно спуститься вниз.       — Маттео Бальсано, сейчас же опусти меня на землю! В конце концов я в платье, не очень хочется светить нижним бельём.       — Белое, оу, кружевное. Интересно. — Ахнув от неловкости, она стала барабанить своими кулачками по моей спине.       — Эй, не смотри! Куда ты меня несёшь? — Мы уже были в лифте и спускались вниз, это хорошо, что народу сейчас нет.       — Тише, сладкая, тебе нужно остыть, я даже знаю как, есть очень хороший метод у меня. — Я язвительно усмехнулся. Дойдя до бассейна, я скинул её тушу прямо туда. До моих ушей донёсся девичий визг, когда я тем временем схватился за живот от смеха. Вдоволь посмеявшись, я заметил, что Луна до сих пор почему-то не всплыла.       — Луна, эй, не играйся… Луна? — А если она не умеет плавать? Испугавшись за эту малявку, я прыгнул следом в бассейн. С открытыми глаза я пытался найти её под водой, но Валенте нигде не было. Я заметил чьё-то расплывчатый силуэт на поверхности и до меня наконец-то дошло. Вот же маленькая сучка. После мне пришлось вынырнуть, моему взору представилась Луна, которая сидела мокрая на бортике, а на её лице красовалась хитрая усмешка.       — Признаюсь, мне приятно, что ты хотел меня спасти, хотя именно по твоей вине я оказался там. — Я подплыл к ней и положили руки по обе стороны от неё.       — Не хотел в тюрьму садиться в таком молодом возрасте из-за одной противной девки. — Впервые моё лицо озарила искренняя улыбка.       — Сейчас получишь за девку! Два:два, сладкий.       — Два:два, сладкая. — А после наступила тишина.             Наши взгляды были прикованы друг на друга, я пытался отвести глаза, но у меня не получалось. Не знаю, что в этой девчонке такого, но она меня цепляет. Нет, я люблю Джулию и не собираюсь ей изменять, но в Луне было что-то такое … особенное из-за чего меня тянуло к ней. Но при этом чувство злости и неприязни не оставляли меня в покое, а дело было в Алексе. Он её нанял, хотя я мог обойтись и тремя танцовщицами. Этот придурок не слушал моё мнение, а всё настаивал на своём, считая, что он прав. По большей степени я хочу позлить Алекса, дабы тот понял, что мой голос также важен, отношение к Луна было такое же, она его подопечная, что меня не устраивало. Наконец-то отпрянув от неё, я вылез из бассейна и направился к себе в номер. Нужно что-то делать.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.