ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Фэш Я шëл к Василисе в комнату, намереваясь с ней поговорить. У неë должна была быть причина, чтобы так поступить со мной. Бросить меня... Уйти от меня... Что я через возьми не так сделал?! Может, я что-то не то сказал? Не знаю... Но я узнаю, почему она это сделала во что бы то ни стало! Ну, а если она бросила меня, потому что больше не любит, то... Я отпущу еë... Наверное ей без меня будет лучше. Как говорят, если любишь - отпусти. -сказал Фэш сам себе и горько усмехнулся. Ну вот какой смысл в том, что я сейчас рассуждаю? Напридумываю чего на самом деле нет. Я себя знаю... Конец Pov Фэш Я не заметил, как подошëл к двери в комнату Василисы и чуть не пришел еë, летая в своих размышлениях. Остановившись, я решительно постучал. В ответ тишина. Я постучал ещë раз. Ни звука. Pov Фэш Василиса, я знаю, что ты там... Ну ладно... Если не хочешь мне открывать, то я сам войду. - сказал Фэш и вылетел из замка через ближайшее окно. Конец Pov Фэш Не догадываетесь куда он полетел? Как можно войти в помещение? Правильно, через дверь и... ЧЕРЕЗ ОКНО! Именно так и подумал Фэш, уже подлетая к окну Василисы. Оно было открыто. Чему Фэш был несказанно рад. Он бесшумно влетел в комнату и присел на подоконник. Оглядываясь комнату, Фэш увидел у шкафа еë - Василису. Она разбирала вещи, привезëнные с собой. Но делала она это с помощью часового флера. Вещи летали по комнате, становясь на нужные места. А она лишь водила руками, направляя их. Фэша она не заметила. Поэтому продолжала спокойно заниматься своими делами. За эти три года она сильно изменилась. Стала выше, женственнее, волосы стали переливаться медным. В одежде преобладал чëрный цвет. А также, как я заметил, короткие юбки, шорты и топы. А все еë движения были резкими, жëсткими, но в тоже время нежными и лëгкими. Pov Фэш Она такая удивительная! Для меня она всегда будет особенной. Конец Pov Фэш Фэш невольно залюбовался. Но всë-таки он решил, что пора бы уже обратить еë внимание на себя. - Василиса... А ты сильно изменилась. Такой ты мне ещë больше нравишься.- сказал Фэш с улыбкой, спрыгивая с подоконника. - Фэш... - Василиса обернулась и посмотрела на него ледяным взглядом, полным безразличия, под которым еë научили скрывать свои чувства. В данном случае любовь. -Уходи. Пожалуйста. - Нет. Я так просто не уйду. Просто скажи мне в лицо, глядя в глаза, почему ты меня бросила. Я всë пойму и уйду. - сказал Фэш, приближаясь к ней. Но вдруг он натолкнулся на что-то твëрдое. Защитный барьер. Надо же! - Похвально, похвально! Я вижу ты там зря времени не теряла. Но я по-прежнему жду ответ. Она подняла на него глаза. И увидела в них любовь вперемешку с счастьем, искренностью и нежностью. И поняла, что ЕМУ она солгать не может. Не может бросить. Поняла, что больше никогда его не оставит. Всегда будет рядом, если он захочет этого и сможет простить её. Будет рядом с НИМ. Подумав, Василиса ответила: - Я не могу тебе соврать, поэтому расскажу правду. В лесу, на большой поляне, в полночь, сегодня. Разговор окончен. Можешь идти. - сказала Василиса и отвернулась. Фэшу этого было достаточно. Он наконец-то узнает правду. Расправив крылья, он улетел. И не видел, как у Василисы - теперь то бездушной машины для убийства, текли слëзы. Она приняла решение. Что самому дорогому ей человеку она имеет право обо всём рассказать. Это будет их маленький, но в тоже время очень большой секрет, который никто не должен узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.