ID работы: 9514966

Она уже не та

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Василиса Ах, да! Ужин! Чуть не забыла. Пора собираться. Конец Pov Василиса Василиса решила надеть чëрное платье до середины бедра с вырезом спереди и сзади. А ещë чëрную прозрачную накидку, шпильки чëрные 10 см и корону с обсидианами. Макияж в чëрных тонах, на губах бордовая помада. Посмотрев в зеркало и оставшись довольной своим внешним видом, Василиса отправилась на ужин. В коридорах никого не было. И в этой тишине звонким эхом раздавалось лишь постукивпние еë каблуков. А вот и дверь, ведущая в столовую. Тяжëлые массивные дубовые двери. Обычно их открывали двое слуг. Они очень тяжëлые. Один человек, и тем более девушка никогда с места их не сдвинет. Но почему-то слуг поблизости не было. Pov Василиса Ясненько! Решили проверить на что я способна. Ну ладно. Будет им проверка! И не только... Конец Pov Василиса С помощью часового флера она с силой распахнула двери. Да так сильно, что они ударились об стену. Василиса подняла на них свой взгляд и ухмыльнулась. В столовой уже присутствовали все без исключения. И все они были настолько шокированы, что никто не мог сказать и слова. Некоторые не понимали, как она это сделала, некоторые смотрели на неë с удивлением, кое-кто с уважением, а кое-кто с опаской. - Как я вижу все уже здесь. Можно войти? - спросила Василиса с улыбкой. Нортон Старший отошëл от шока и сказал: - Да, да... Конечно... Можешь войти. Она гордой походкой прошествовала к своему месту. Все взгляды были по-прежнему прикованы к ней. Она стала очень красивой. Очень сильно изменился еë характер. Еë поведение. Больше нет той старой, маленькой, хрупкой Василисы. Есть только она - новая Василиса. Было принято решение всë-таки приступить к трапезе. Достаточно долго никто не мог проронить и слова. Но вдруг... Елена начала говорить: - Да, наша Василиса изменилась. Но она по-прежнему осталась такой же ничто... Василиса взмахнула двумя пальцами. -... ничто... ничто не сравниться с ней. Умничка, девочка! Хочешь в мою школу? Будешь лучшей ученицей, солнышко. Никто уже не ел. Все слушали, что говорит Елена, находясь в немом шоке. И лишь изредка моргали глазами. Елена и сама была в шоке от того, что говорит. Но она не могла остановиться. - Прости меня, пожалуйста, я была не права. Я очень хочу, чтобы ты меня простила. Сделаю, что захочешь... А все уже смотрели не на Елену, а на Василису. Ждали, что будет дальше. - Ну ладно. Хватит. Шоу окончено! - сказала Василиса. Она взмахнула двумя пальцами и Елена замолчала. Огнева младшая встала и удалилась, закрыв за собой двери с такой же силой, с какой открыла. - Интересное у нас сегодня завершение ужина - протянул Нортон Старший. -Можете идти. Все встали и начали стремительно покидать столовую. Никому не хотелось попасться под руку разъярëнной Елене, беседующей с Нортоном Старшим. - Что это было?! - кричала Елена. - Моя дочь. Как ты поняла, она теперь сильная часовщица. - Да как ты можешь это так просто это оставить?! Её надо наказать! - Елена была вся красная от злости, как помидор. Ещë чуть-чуть и она взорвëтся. - Я разрешаю тебе еë наказать, если у тебя получится это сделать, конечно. - спокойно ответил он. - Без тебя разберусь! Всë надо делать самой! - она ушла, но дверьми не хлопнула. Просто потому что не знала как это сделать! "Всë интереснеинтереснее и интереснее... А всё из-за чего? Точнее из-за кого. Из-за Василисы Огневой. Она и вправду особенная." - подумал Нортон Старший. И тоже удалился. В это время Василиса собиралась на встречу с Фэшем. Pov Василиса Думаю пора одеваться. Что надеть? Вот это. Конец Pov Василиса Василиса надела чëрные латексные леггинсы, чëрный кружевной том с вырезом спереди и чëрные кроссы. Далее - крылья. С помощью часового флера Василиса умела менять цвет крыльев. В этот раз она выбрала тëмно-фиолетовые с чëрные отливом. И да. Любимый цвет Василисы фиолетовый. Ну конечно же сразу после чëрного. Pov Василиса Ну теперь точно всë! Конец Pov Василиса Расправил крылья, Василиса полетела в лес. На большую поляну. В это же время в комнате Фэша Pov Фэш Что она устроила сегодня на ужине! Это сделала моя хрупкая, маленькая, любимая Василиса... Хотя о что это я? Старой Василисы больше нет. Но новая мне нравится не меньше. Что надеть? Особо заморачиваться не буду. Чëрные я девчонка что-ли наряды выбирать? Конец Pov Фэш Фэш одел чëрные рваные джинсы, чëрные футболку поло и чëрные кроссы. От Автора: Они бы очень классно вместе смотрелись. Ну это я так. Ни на что не намекаю) Подойдя к окну, он резко расправил крылья и вылетел. А полетел он в лес. На ту самую большую поляну. Их ждëт интересная встреча друг с другом. Которая изменит обе жизни. И его. И еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.