ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Утро сегодня для мальчишек стало действительно добрым. Солнце не светит прямо в глаза, а мирно греет чужую сильную спину. Руки Джотаро лежат на талии, грея обнаженную кожу, ведь, кажется, случайно, во сне залезли под футболку. От его тела рядом веет тем самым уютом и любовью. Мальчишка смотрит на, уже также не спящее, лицо, и ловит мягкий взгляд из под пушистых ресниц. Большая (по сравнению с Нориаки, по крайней мере) ладонь поднимается выше, и грубые пальцы ложатся на чужую щёку. В сердце от таких действий один лишь только трепет. Улыбка аккуратно проскальзывает на лице, и Какёин, осторожно притянув к себе другого подростка в своей постели, мягко и любяще поцеловал того в губы. Ему всё ещё не верилось, что Куджо действительно рядом. Что его можно обнять, утыкаясь носом в острую ключицу, имея возможность даже укусить её; взять того за руку и просто проводить хрупкими и чертовски длинными пальцами по всем местам, где ярковолосый только пожелает (нет, серьёзно, он дозволял ему буквально всё. Ну, кроме как области паха. Хотя, рано или поздно, всё-таки, Нориаки отвоюет и её, заставляя их обоих утопать в ритме чистейшей страсти); вдыхать этот самый запах. Просто не верилось в то, что Звёздочка, его Звёздочка, был здесь, так близко.       Встают они поздно, потому что всё время валяются на кровати, сначала целовались, кусая друг другу губы, а позже и места чуть пониже, оставляя на плечах и шее небольшие укусы, которые пройдут максимум через часа два, а также простые лёгкие поцелуи. И только Куджо, хитро ухмыляясь, решил оставить кое-что побольше. Аленький цветок на той же шее. Засос. За это он, естественно, получил по лбу и картину Нориаки с надутыми губами, но, всё-таки, остался доволен. Потом же просто дурачились, говоря о чем угодно. До одного момента. Момента, когда их желудки, причём у обоих, не начали издавать звуки умирающих китов. Поесть надо было. Поэтому кое-как сползли с кровати и, одевшись хоть немного (это относится больше к Джотаро, ведь тот спал без футболки. Не сказать, что это слишком уж сильно смущало Какёина, ему наоборот нравилось смотреть на чужую, отнюдь не хрупкую, грудь, а также поводить по ней своими шаловливыми пальчиками). По сути, оба парня были одеты в футболки одного из них. Ярковолосый в ту, что нагло "взял поносить" и решительно не отдавал обратно (хотя, никто и, собственно, не был против), ну и, естественно, сам парень. На мальчишке с челкой - маленькие шортики и любимый не может просто взять и не ударить его это этой самой попе (легонько, совсем не больно), сразу же отойдя на метра два, поднимая руки в верх, как бы показывая, что он ни при чём. Пострадавшему остаётся лишь тяжело вздохнуть, пряча в упавших на лицо, неуложенных, волосах, своё смущение.       Мэри довольно часто готовила на завтрак оладьи. Некоторые у неё горели просто адским пламенем, оставаясь с одной стороны буквально черными. И поэтому за сковородку взялся сын, молясь всем богам, чтобы в этом он в мать не пошел. И, знаете, либо кулинария была дана ему даром свыше и молитвы были действительно услышаны, либо он просто не криворукий. А может и оба варианта. Да, самые первые пошли не особо, но позже парень вошёл во вкус, откладывая приготовленные, отлично прожаренные, в тарелку. Хотя, всё таки, если честно, одна партия всё таки сгорела. Но только вот в этом всём вины Какёина совсем нет! Это всё Джотаро, что аккуратно и тихо подошёл, обнимая мальчишку за талию, тихо, на ухо, говоря ему:       - Знаешь, а ведь говорят, что родинки, это те места, в которые чаще всего нас целовали наши же возлюбленные когда-то. В прошлой жизни.       Дело было в том, что на плечах, одно из которых было открыто, ибо футболка Куджо была слегка растянута, было несколько родинок. Как и на руках, к примеру. На последних, кстати, побольше и из них можно даже составить некие фигуры. Тупые или равнобедренные треугольники (хоть где-то в жизни геометрия помогает) и просто одинокие темные пятнышки.       И вот, Джотаро уже самостоятельно целует чужие плечи и руки, напевая какую-то спокойную мелодию себе под нос. А Нориаки просто кайфует от этого, и, всё же, решает ответить хоть что-то.       - А ты, кажется, хочешь, чтобы в следующей жизни у меня их было намного больше, да?       Сейчас Звёздочка (кстати, только вчера парень по-нормальному увидел это самое родимое пятно и усмехнулся, говоря, что их прозвища друг другу идеально подходят. Как Джотаро, с этим, так и Нориаки, у которого даже шампунь был с вишней. А ещё серьги. Ну, и одной бутылка такого ягодного сока в холодильнике) выглядел как довольный жизнью кот. Ему и правда нравилось оставлять на чужой макушке и плечах поцелуи, слушая подколы от любимого. Хах, кажется, эта неделя для него станет самой, что ни на есть, счастливой.       - Конечно. Найду тебя там, и опять буду целовать.       - То есть, я от тебя совсем не сбегу?       - И не надейся, - Куджо улыбается и, в последний раз оставив поцелуй на щеке, отходит к столу.

А партия оладий окончательно сгорела.

      Хотя, давайте не будем драматизировать. Нориаки хоть и чуть-чуть поругался на любимого, но приготовил ещё. Завтрак и правда вышел отличным.

***

      - Тащи их сюда, сейчас будем фильм смотреть!       Вот оно, какого это, иметь полную власть над людьми. Ну, или, по крайней мере, над одним человеком уж точно. Какёин вытаскивает из пакета свечи, платки, пару пачек чипсов (со сметаной и зеленью, а также крабом. Мальчишка любил оба вкуса, а Куджо просто был не против взять всё и мирно посмотреть с любимым что-то, жуя вредную для организма еду), пара бутылок воды и сока, кому что нравится, а также новая пачка спичек. Эти двое решили сделать небольшой милый вечер. Два парня, что любят друг друга, один фильм, что идёт под два часа, еда, свечи, ванная... Романтично, пипец. Чтобы было не холодно, им, естественно, нужно в ванну, как в кровать (её же у нас нет, конечно), положить плед и подушку, чтобы было ещё и удобно. И вот сейчас Нориаки и делал, командуя Джотаро. Сам же ставил на бортик свечи, но пока ещё не поджигая. Рано. Они ещё не начали, комфортно в ванной не утроились, так что пока не стоит. Тем более даже свет ещё включен.       - Ну и, что дальше? - говорит Куджо, стеля плед по всему периметру,  подкладывая подушки.       - Ноутбук. Неси его сюда, мой верный рыцарь!       - Конечно-конечно, вишнёвая принцесса.       Оба смеются, а затем, уютно устроившись и выключив свет, поджигают свечи. Еда открыта, пальцы уже нажали на кнопку. Фильм уже показывает свои первые картины, полностью погружая этих двоих в сюжет, стараясь максимально показать всех своих персонажей за экранное время. Всё их переживания и чувства, всё их беспокойство. Всю их любовь. Да, они смотрели про это, но вот только любовь не простую. Материнскую. Тема семьи всегда трогала обоих, поэтому это был бы идеальный фильм. Хотя, почему "был бы"? Он и есть. Действительно отличный фильм, в котором, правда, слишком уж много боли. Однако такой, от которого хочется действительно реветь очень и очень долго. Слёзы самостоятельно катятся по щекам, когда герой кричит. Парни шмыгают. Оба понимают, что придется друг друга успокаивать. А также понимают, что разревутся сами ещё больше, обсуждая произведение.       Первым пустил слезу, как ни странно, Джотаро. От всей картины прошли первые сорок минут, а он уже громко сглатывал, стараясь запить комок в горле водой и заглушить в себе боль пачкой чипсов. Не помогало. Белые полупрозрачные капли всё равно падали сами, как бы хозяин не был бы против. А потом, уже ближе к концу, уже оба в чистую ревели. Вот серьезно. Они не скрывали своих слёз, смотря на чертовски трогательный, но счастливый, конец, держа друг друга за руки, даже не пытаясь успокоится. Они дали волю эмоциям, совершенно не стесняясь того, что находятся рядом. Слишком уж доверяют, понимая, что за такое ни капли не осудят, а наоборот, поддержат. Поддержат, крепко сжимая хрупкую руку в своей, скрещивая пальцы.       - Ты как? - первым спрашивает Куджо, смотря в красные и усталые глаза рядом. Он и сам был сейчас точно такой же. С полопавшимися каппилярами и мешками под глазами.       - Нормально. Вроде, относительно успокоился, - отвечает Нориаки, прикрывая крышку ноута, просто не желая смотреть в экран (иначе снова заплачет). Свечи уже давно закончилось, огонь погас, а в комнате стало слишком уж темно. Веки закрываются, и парень просто откидывает голову назад, прижимаясь к любимому чуть плотнее. Сейчас не волновало ничего. Совсем. Хотелось просто побыть рядом с этим человеком, понимая, как же быстро летит их время.       Их не волновало ничего, по крайней мере, до одного момента. Из ванной надо было как-то выбираться. И именно тут начались проблемы! Сначала попытался встать Куджо, а затем, поняв, что если они попытаются продолжить, то вообще оттуда не вылезут, просто сидел и ничего не делал. А вот Какёин убирал всё: и ноутбук, и пустые бутылки, и пакеты от еды. А вот только потом уже попытался вылезти. И это ему удалось и даже без травм (ему надо похлопать за это). Они могли бы быть, но на помощь пришел Куджо, держа руку мальчишки, чтобы тот не упал.       После времени, проведенного в темной комнате, свет действительно резал глаза. Ярковолосый посмотрел в зеркало, глядя на своё лицо, и просто ужаснулся.       - Тебе не страшно на такое смотреть было сейчас? - спрашивает он, у подошедшего сзади Куджо, что приобнял его, целуя в макушку.       - У меня к тебе тот же вопрос. Хотя, могу сказать лишь одно: даже в таком виде ты прекрасен, - от таких слов на душе разливается лишь теплота и нежность, - Я люблю тебя.       Они улыбаются, а затем снова целуются, да вот только уже в губы. Осторожно, трепетно и чертовски приятно. В этот поцелуй Нориаки и вложил свой ответ. "И я тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.