ID работы: 9515120

Я всего лишь хотел, чтоб меня любили

Слэш
NC-17
Завершён
338
Narancia Girga бета
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 267 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Лето начинает полностью оправдывать себя. С каждым днём температура на улице всё повышается и повышается и вот, достигает тридцати градусов, в один час поднимаясь даже выше. Душно. Очень и очень душно. Не хочется делать ничего, вот от слова совсем. Да и сил, если честно, на это нет. Было просто громадное желание лишь лежать на кровати, скинув с себя теплое одеяло (а что вы хотели? Какёин слишком уж сильно мёрзнет по ночам. Ну, мёрз, по крайней мере, до появления Джотаро рядом) куда-то в ноги. А может даже и снять с себя полностью всю одежду вместе с кожей, наконец-то чувствуя себя хоть немного лучше. В такие дни единственное, что спасет - холодный, можно даже сказать, ледяной душ и открытое окно. Два парня сейчас именно так и спасались от жары. Один, улыбчивый мальчишка, что на данный момент являлся хозяином дома, лежал в одних лишь лёгких шортиках на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны, ожидая своего парня, что прямо сейчас находился в ванной комнате. Мысли уплывали куда-то далеко, а фантазия манила к себе прекрасными картинами времяпровождения на речке, или, может даже, море. Теплая, словно парное молоко, вода, из которой совсем не хочется вылезать (но придётся. Получить судороги и утонуть это, конечно, достаточно занятое предложение, но от него стоит отказаться); адски горячие маленькие камушки, по коим чертовски больно ходить после того, как выходишь из воды; палящее солнце, что делает из тебя, привычного бледного вампира, натуральный шашлычок; вишневое мороженное, которое является ещё один спасением. Рай. Хочется улететь, попасть туда, но, увы. Приходится лежать в квартире, уже думая о том, чтобы сходить и купить самую полезную вещь в это время года - вентилятор.       Слышится тихий скрип двери, а затем громких плюх где-то совсем рядом. Джотаро, немного подвинув Нориаки, сразу же закинув чужую руку и ногу на себя, приобнял мальчишку, лег и прикрыл глаза. Прекрасная тактика - лечь и уснуть, дабы перенести это адово пекло, которую ярковолосый решает применить также на себе, некоторое время поворачиваясь из стороны в сторону, дабы найти идеальное положение в чужих огромных и крепких руках. И всё было бы прекрасно, оба постепенно засыпают, дрёма накрывает их своим мягким одеялом, заставляя забыться, хотя бы на некоторое время уйти из реального мира, пропадая в уютной тьме, как вдруг по комнате эхом отдается дрель мобильного телефона и уведомления о сообщениях. Боже мой, как громко...       Вот вы знаете тот самый тип людей, которые, в порыве какой-либо радости, восторга, хотя, может и наоборот, печали и сожаления, начинают строчить вам просто огромную, по своим размерам и количеству информации, речь, по одному сообщению? Не полный текст, в котором можно было изложить всё и сразу, а по одному лишь слову. Одному чертовому слову! И ладно бы это делалось лишь иногда. Редко, может и сам Какёин поступал так, но нет. Жан-Пьер Польнарефф, который и являлся таким человеком, делал это буквальное постоянно. И в обычной жизни это было всегда простительно, постепенно мальчишку просто свыкся с таким поведением. Но не сейчас, когда он только-только задремал. Silver Chariot НОРИАКИ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ НУ ЖЕ ПОСМОТРИ ДАВАЙ Я ЖДУ ТЕБЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ Hierophant Green Если эта идея мне не понравится, клянусь, я тебя прибью. Ты у меня вниз головой из окна полетишь.       Парень глубоко и устало вздыхает, ожидая ответа. Хотелось кричать и материть друга в голосовых сообщениях, но он не мог. Сдерживал себя, чувствуя копашение под боком. Если он разбудит Куджо - уже и ему самому не сдобровать. А ругаться именно с ним совершенно не хотелось. Всё таки, до его уезда осталась лишь пара дней. Ссориться в такое время было ни к чему. Погрустят они потом, вместе, уже имея между собой огромное расстояние, а также множество километров и безликих городов. Silver Chariot Ну-ну, мой дорогой! Ты этого не сделаешь. Ты меня любишь, просто признай это :)       Нориаки прикрывает глаза в глубокой усталости, строча о том, чтобы тот говорил о своей идее быстрее, борясь с желанием уснуть прямо сейчас, на месте, оставляя друга без какого-либо ответа. Но, всё же, узнать зачем тебя так подняли, позже отключая вибрацию телефона, хотелось. Раз уж разбудил, пусть говорит.       Но, что же, его идея была... Действительно неплоха. Двойное свидание, весёлый день, полный развлечений в их местном парке аттракционов. Давно же они там не были. Наверное, в прошлое лето, когда они оба были одинокими и несчастными, а сейчас уже имели человека под боком, который поможет тебе в любую секунду, а также будет любить. Любить за все твои достоинства и недостатки, за всё кривые рисунки, попытки в письмо. За всю глупую болтовню и шутки. Просто за тебя.       И вот, по итогам диалога, всё-таки, этому наглому французу удалось уговорить мальчишку. Завтра у них будет крайне и крайне неплохой день.

***

      Дверь в квартиру захлопывается. Громкий звук разносится по всему подъезду оглушающим эхом. Мальчишка в ярко-розовом комбинезоне, с милой улыбочкой кладет ключи в карман на груди, на коем нашиты вишни (кто бы сомневался) и отходит, зовя за собой. Рядом Джотаро. Он держит в руках новую, купленную буквально вчера, пачку сигарет. Черные джинсы, красная, хотя, тут скорее даже багровая, кровавого цвета майка, тёмные удобное кеды. Красавец.       Улица приветствует их действия приятным солнцем, которое не заставляет тебя желать скорейшей смерти, милыми улыбками жителей, что проходили мимо; радостными криками детей, что доносились с площадки, которая была совсем недалеко. Кто-то ругался, дескать "Ты во́да! Я тебя поймал, теперь твоя очередь". Смотря на этих малышей, слыша всё это, невольно вспоминаешь себя в этом возрасте. Не самые приятные воспоминания, честно говоря. Одно лишь холодное одиночество и отчуждённость, суровые хулиганы во дворе, которые избивали всех, кого попало, и их пьяные родители на лавочках. Как же жаль, что такое во многих дворах процветает до сих пор. Огромное количество людей с детьми совсем не созданы для этой "работы". Да-да, именно работы. Ребёнка нужно не только кормить, одевать красиво и удобно, но ещё и воспитывать. Говорить о том, что можно, а что нельзя. Как нужно поступать, а как нет. А также тут должна быть ещё одна крайне важная вещь. Любовь. Та забота, которую хочет получать каждый ребёнок. Поддержка и помощь в те моменты, когда всё идёт наперекосяк, когда, кажется, хуже уже и быть не может. В такие моменты крайне важно ощутить, что кто-то родной, действительно родной не по крови, а сердцу, рядом и может тебе помочь. Или хотя бы выслушать, боже. От этого тоже может стать чуточку легче. Таких мам и пап, к сожалению, крайне мало. И это действительно печалит.       - Так, сейчас нам надо в лес. Там мы дойдём до парка и уже встретим Польнареффа с Абдулом, - вслух размышляет парень, глядя на своего любимого. Тот спокойно шёл и курил купленные уже тут, в родном городе Какёина, сигареты, кажется, также витая в своих собственных мыслях. Хах, а ведь за всю эту неделю Нориаки уже успел привыкнуть к этому запаху (не особо хорошему. Скажем так, раньше было лучше. Те, аромат которых был на присланной когда-то толстовке, гораздо лучше). Он мог просто идти и не ругаться, морщась, твердя о том, как же это плохо. Но, всё же, предупредил, что если тот полезет целоваться сразу после табака - получит в лицо.       - В лес? Неплохо, - Джотаро выпускает изо рта белый дым, говоря лишь небольшие фразы. А позже, когда оба парня заходят в сам лес, тушит сигарету, выкидывая её в ближайшую урну. Если пройдется по ней ботинком, вдавливая в почву и оставит на земле - получит по шапке от Нориаки. Всё-таки, природу нужно беречь и думать о последствиях такого халатного поведения.       По дороге они мило болтают, рассматривая различных прохожих. Наверное, это достаточно странно, но они оба это делали. Куджо просто нравилось видеть действительно красивых людей, что идут по своим делам. Кто-то спокойно, слушая свою любимую музыку в черных, маленьких наушниках. А кто-то, кажется, опаздывая, стараясь поскорее успеть куда-то. Каждый человек в этом огромном мире прекрасен по своему. Джотаро понял это, взрослея, постоянно рассматривая суетливую толпу. Какёин также наблюдал за всеми. Смотрел на стиль каждого, на то, как же они чудесно выглядят. Довольно-таки часто самые интересные и необычные люди оставались в памяти, позже навсегда застывая на одной из страниц чужого скетчбука. Вероятно, все эти образы отличались от самих людей, ведь всё, каждую деталь, запомнить уж точно нельзя, но, всё же, картины оставались действительно красивыми. Также, такие люди рисовались в других обстоятельствах. Ярковолосый часто выходил на прогулку и, сидя на скамейке в парке, быстро чиркал карандашом по бумаге, стараясь как можно скорее изобразить чудесных людей, пока они не ушли.       И вот, парк. Огромные ворота и громкие крики людей на каруселях. Мухаммед уже сидел, счастливо улыбаясь, заглядывая куда-то дальше, за спину пришедшими. И не зря. Ведь прямо таки через секунду Жан налетает на своего лучшего друга со спины, крепко-крепко обнимая. И с этого момента, с этих возгласов Какёин "Отпусти меня, я сейчас задохнусь в твоей груди!", их двойное свидание началось!       И это было действительно отлично. Огромный парк развлечений и только они, предоставленные сами себе. Первое, куда все четверо решили пойти - американское горки. Потому, что если уж они потом поедят, а они это сделают, после огромного марш-броска по аттракционам их силы будут на исходе и восполнить их надо, то на что-то подобное они просто не полезут. Так вот. На самой горке было крайне и крайне весело, ведь она была просто огромной! Длинной, с резкими спусками. Кричали они тогда знатно. При чём, все. И Польнарефф, который, оказывается, побаивается высоты, и Нориаки, от дикого кайфа, ведь просто всем своим сердцем обожал такое, и Джотаро, что, по возгласам, чуть не умер там, стараясь держаться и за ручки, и за кепку, что могла вот-вот слететь с него, ну и Абдул. Последний реагировал намного спокойнее всех остальных. Лишь улыбался во весь рот, позже говоря о том, что это только первое, что они опробовали, а у него уже щёки болят от веселья.       - Я больше туда ни в жизни не полезу! - говорит Куджо, после того, как они все оттуда вышли, одной рукой хватаясь за перила, а другой за сердце, громко и быстро вздыхая.       - Ответ не верный, - отвечает ему Какёин, хитро улыбаясь. Они обязательно встретятся потом снова. И покататься тут. И не только. Они просто будут весело проводить время вместе.       Далее идут машинки. И все эти, словно маленькие дети, рассаживаются по парам и, как только звучат гудки о старте, авто начинают двигаться и все они стараются подбить и задеть соперника. Ох, этот треск тормозов, звуки того, как два маленьких автомобиля врезаются друг в друга, сразу же слегка отдаляясь, проезжая ещё один круг, с хитрой улыбкой на лице, думая о том, как бы обогнать других. Всего у них было два раунда. Первый, когда за рулём одной машины сидел Нориаки, с черными, пиксельными геймерскими очками на глазах, а другой - Польнарефф, что был неким профессионалом здесь. Второй, когда же наоборот, их вторые половинки, что не уступали по азартности и игривости друг другу, стараясь врезаться как можно больше. И вот, по итогам, всё, счастливые и довольные, спорят о том, кто же, всё таки, победил. Всем хотелось присвоить её себе, однако же, просто сошлись на том, что у них ничья.         А солнце начинало припекать всё сильнее. Так что все, слегка усталые (при чём, приятно), но чертовски довольные, идут к ближайшему кафе. Желудки сразу же начинают урчать, как только чувствуют запах чудесной еды.       Выбор был, на самом деле, крайне долгий. Сначала им дали одно меню и каждый пытался заглянуть в него, дабы поскорее определится с выбором. Потом, когда, всё-таки, Мухаммед, как, кажется, самый умный, попросил ещё три книги, всё уже по-нормальному выбрали, начались споры кто платит. Жан настаивал на том, чтобы он заплатил за весь счёт, но каждый отнекивался от этого. Сошлись на том, что каждый платит за себя сам. И вот, им приносят: Польнарефф получает мохито и спагетти; Абдул черный кофе и кусочек торта (его парень так и направился покормить его из своей тарелки, ибо "Этого мало! Ты должен есть больше"); Какёин взял себе пиццу, картошку фри с соусом, а также яблочный сок. Идеальное сочетание в еде, для него. Ну и Куджо забрал тарелку риса с овощами и зелёным чаем. Всё это уминалось за обе щеки достаточно быстро. То ли все были голодные и измотанные, то ли просто еда до чёртиков вкусная. Не столь важно. Поели они знатно. А теплота и прекрасное настроение так и витало меж ними, делая этот день ещё приятнее.

***

      Вечерело. Закат осторожно расплескивался по небу яркими красками. Примерно через час с копейками парк уже должен был окончательно закрыться. Они провели тут целый день и совершенно не заметили того, как же быстро пролетело это время. Да уж, в приятной компании ты не видишь ничего, а просто веселишься, стараясь отложить в памяти каждый проведенный момент.       - Слушай, а как вы с Жаном познакомились? - неожиданно спрашивает Джотаро как только они остались с Мухаммедом наедине. Польнарефф и Какёин убежали, только лишь заметив недалеко от сюда некий тир с призами, желая испытать себя и получить игрушку. А их любимые так и остались сидеть на лавочке, теперь уже ожидая великих "добытчиков".       - Ох, ну... Это самая обычная история знакомства, тут и рассказывать то особо нечего, - говорит мужчина, в усталости протирая глаза, начиная вспоминать, как же они, всё таки, встретили друг друга.       Рассказ начался. Он был не столь долгий, но чертовски интересный. Это был совершенно обычный зимний день. Новогодние праздники и всё, что с ними как-то связано, уже постепенно уходили, люди выходили на работу и в школу. И сам Мухаммед был таким же. Работал в кофейне совсем недалеко от библиотеки, в перерыв часто туда захаживая. И вот оно. День, когда его жизнь перевернулась просто с ног на голову, когда он впервые увидел эти пепельные  длинные, на тот момент распущенные, волосы и серёжки разбитого сердца. У него просто заказали кофе, стараясь начать беседу, шутя о чём-то (сейчас мужчина уже вряд-ли вспомнит о чём). Именно тогда улыбки так и остались на их лицах, а Абдул думал о том, что хочет увидеть этого интересного и приятного незнакомца ещё.       А потом его настигнут перерыв. Уже слишком уж родная библиотека, с огромными шкафами, на которых уже долгое время покоятся множество книг. В руках - стаканчик с горячим напитком, а ноги несут его куда-то в даль, всё дальше и дальше, заставляя утопать в атмосфере приятной тишины и покоя, проходя мимо стеллажей. За это он, в принципе, и любил такие места. Тишина и спокойствие для него было достаточно важным. И вот, он, наконец, останавливается, завидя еле знакомую высокую фигуру. Раздел истории. Франция. Недурно.       - Интересуетесь историей? - ни с того, ни с сего осторожно, тихо-тихо, чуть ли не шёпотом, спрашивает мужчина подходя к объекту временного интереса.       - Типо того. Я родился там, пусть и переехал. Грех - не знать. Ну, или же, не узнавать, - улыбается, видимо, француз, подавая руку, - Жан-Пьер Польнарефф.       - Мухаммед Абдул, - пожимает руку мужчина, а затем они вдвоём, прихватив какой-то учебник по истории, уходят к столикам, дабы прочесть всё, что им надо.       И то время прошло действительно хорошо и интересно. Они вели дискуссии на самые разнообразные темы, будь то Великая французская революция или же  первая конституция 1791 года, что уничтожала абсолютизм. Правда, спустя лишь несколько таких же занимательных встреч Абдулу пришлось покупать таблетки от головной боли, ведь, боже мой, Жан был крайне и крайне громким, эмоциональным человеком. Но, знаете, простая головная боль не была какой-либо помехой для того, чтобы окончательно влюбится в этого наглого, но чертовски прекрасного француза.       Так они и жили, постоянно встречаясь и весело болтая. До одного момента. Момента, когда их сердца окончательно были отданы друг другу. Библиотека, самая старая секция, в которую совершенно никто не заходит, пыльные книги, смущенный до чёртиков Жан с алыми щеками и маленькими бусинками слёз вокруг глаз. Прижатый Мухаммед, а после - по-началу робкий и осторожный, но позже требовательный поцелуй. Так и начались их долгие, но действительно счастливые будни.       - Это... Это достаточно мило, - Куджо улыбается, слушая весь этот рассказ, а после придаëтся воспоминаниям своего признания, а позже, признания самого Какёина. Господи, как же до них всё долго доходило...       Кстати о Какёине и Польнареффе. Эти двое уже бегут, да и, при чём, не одни, а с мягкими игрушками в руках, весело крича о том, что они оба победили. Нориаки бросается в чужие объятия и Куджо еле-еле может его удержать. Но, всё таки, делает это, не падая на землю окончательно. Жан же кричит что-то типо: "Милый, смотри, какой красивый и мягкий огненный петух!", отдавая в руки любимому. А Куджо отдали какого-то человекоподобного монстра с фиолетовой кожей, милыми, черными глазами-бусинами и алым шарфом на шее. Мальчишка рядом улыбается ярко, отдавая эту игрушку в руки своего парня, а затем, получая нежные и благодарные поцелуи по всему своему лицу: на лбу, щеках, носу и, естественно, губах, берёт Джотаро за руку, направляясь к выходу из парка, слыша позади вопли француза о том, чтобы их подождали.       Эту прогулку он оставит в своем сердце надолго, забирая забавную игрушку к себе в город, каждый раз с улыбкой вспоминая обо всех этих днях, проведенных вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.