ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
flashback       На часах 23:00.       Пора начинать.       Юнги проделывал этот трюк с перегоном автомобиля на замену номеров больше тысячи раз, но сейчас предчувствие его подводит. Он даже пытался поспорить с Чонгуком, что, мол, сегодня не нужно этого делать. Но с дебилом спорить — себе дороже. Оделся, обулся, побрился (как на свидание!) и выдвинулся в путь.       Одет неприметно: тёмные, довольно потёртые от долгой жизни, джинсы, белая хлопковая футболка, наверх куртка цвета хаки и чёрные кеды на ногах. Чёрт, чуть не забыл кепку. Уж больно выжженная шевелюра привлекает внимание без этого предмета гардероба. Вот теперь всё так, как обычно. Ладно, немного ада, а затем свободная ночь. Потом, к слову, можно будет завалиться к Гуку с бутылочкой чего покрепче. А вот после бутылочки… Так, не важно. Сначала работа.       Ребята уже были готовы: всегда всё делали быстро, без лишнего шума. А даже если что-то шло не так, максимум 5 часов в обезьяннике — и снова по кругу. Циклическая система, которая не даёт разорвать границы и сделать по-своему. А ему и не надо. Они это вместе начинали, они это вместе, возможно, когда-то закончат. Если закончат, конечно.       Чонгук неоднократно предлагал завязать с перегонкой: для этого у них есть и другие ребята. Но Юнги без горящей жопы — не Юнги. Да и переговоры не в его стиле. Эту часть он оставит своему юному боевому товарищу. У того и с амбициями получше будет, и внешний вид внушительней, и эмоции контролирует идеально. А вот Юнги только дай повод — ладонь-плечо-локоть-подбородок. Он начинает так каждую драку. Ещё со школьных времён. Все знают: если этот парнишка уже схватил тебя за плечо — тебе конец. Вернее, твоей челюсти.       На самом деле, Юнги уже далеко не парнишка согласно его паспорту, но вот внешний вид наталкивает на мысли, что молоко на губах только вчера обсохло. А если рот открывает — всё. Спасайтесь все, у кого такая возможность есть. Сейчас вы услышите столько детского «агу» вперемешку с дедовским матом…       Юнги ещё раз окинул взглядом наручные часы: 23:10. Выдохнул, перекрестился (убеждённый атеист, ага), с третьего раза завёл мотор и дал по газам. Конечно, ехать приходилось невероятно медленно, а правую ногу так и подёргивало «поднажать», но нельзя. Нельзя быть обнаруженным, поскольку беленький Порше Панамера, за рулём которого сейчас находился парень, как сообщил старший брат Гука, уже находится в розыске. Юнги всегда любил Порше: породистые немцы с гордо поднятыми характеристиками. Был у него как-то такой… Он на нём три заезда продул, а на четвертый вообще разбил. Да так разбил, что чуть в Бога не поверил, когда невредимый с него выпал. В общем, машинку отправили донором в один из гаражей на будущее. Хотя… Юнги так и не понял, что из этого месива метала ещё можно использовать.       В общем, к жизни парень относился легко: есть — хорошо, нет — тоже пойдёт. Время поджимало. Юнги понял, что опаздывает, когда пришлось остановиться перед очередным красным. Стало так досадно, что руки сами потянулись за пачкой серых Лаки Страйк. Опустив стекло, парень сделал первую затяжку, шумно выдыхая струю серого дыма. «Сам же против своих же правил, » — зашептал в мыслях тихий голос. И тут случилось то, чего не ждали. Рядом остановился патрульный автомобиль. Сука, что же делать…       Выбросить сигарету и резко дать по газам, чтобы даже моргнуть не успели? Или продолжить курить, будто так и нужно? А ведь полгода назад он сам установил одно из самых важных правил при перегоне: НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ СТЕКЛО. Блять, успех… Просто успех. Ладно, будем надеяться, что патрульные попросту не придадут значения.       Юнги везучий. Сегодня. Как он думал. Патрульные не обратили никакого внимания, что парня расслабило и обрадовало.       — Ну что, малышка? У нас с тобой на этих номерах осталось минут 10 от силы. Проверим, что ты можешь? — он с улыбкой погладил торпеду автомобиля и резко начал набирать скорость. Уже плевать. А если кто и заметит — уведомление получит старый владелец. Вот оно! Как в старые времена! 240 на спидометре, сладкая пелена на глазах… Упс, чуть не сбил пешехода на переходе. Ну ничего, все же живы.       С громким рёвом автомобиль заехал на территорию заброшенного завода на самой окраине города. Ещё неделю назад в нескольких километрах отсюда ребята устраивали очередной заезд. Интересно, кто победил? Юнги делал ставку на молодого паренька по имени Тэмин, но Чон сообщил, что тот финишировал вторым. Досадно было отдавать Гуку кровно выстраданные, но игра есть игра. Ладно, снова отвлёкся.       Ребята уже заждались, нужно было всё делать быстро. Новый номерной знак уже забит во всевозможные базы и вопросов к нему не возникнет.       — С тебя десятка, — констатировал один из них, вытаскивая сигарету с изрядно помятой пачки.       Минуточку, что? Сколько-сколько этот идиот сейчас сказал?       — Чего, блять? Повтори, а то я что-то слышать плохо стал в силу возраста. Или ты говорить, — мысленно добавил «начнёшь прямо сейчас».       — С ДжейКеем оговорено, — сквозь зубы бросает ему второй.       Да ладно? Ну что вы, что вы, ребят.       — А ДжейКей знает, что с ним вообще что-то оговорено? — скалит зубы Юнги, вытаскивая с кармана смартфон, — Сейчас уточним.       Блондин переводит телефон в режим громкой связи. На том конце послышалось несколько коротких гудков, а затем недовольный голос:       — Чего тебе надобно, седая поганка? Если ты уже закончил и решил отчитаться — я сто раз просил тебя этого не делать, — Мин заметил ухмылки на губах оборзевших идиотов.       — Гукки, детка, здесь малыши в песочнице по ценам что-то попутали. Требуют десятку вместо стандартных пяти. Ты что-то об этом знаешь, мой хороший? — нарочито растягивая каждое ненавистное Гуку прозвище, Юнги косо поглядывал на уже не таких уверенных в себе парней.       — Что ты пиздонул, плесень подзаборная?! Какие десять? — притих, ждёт ответ. Но он уже знает, что понеслась моча по батареям.       — Понял, не теряйся, — сбросив вызов, парень начал разминать костяшки, — Договоримся по-хорошему? Или уйдём отсюда с разбитыми мордами да сломанными костями?

***

      Юнги вырулил с территории завода в жутком бешенстве: их было двое, а он один. Но, может, не зря его Чонгук старой плесенью называет? В конце-концов, не стоило ребятам бросаться в драку с нашим всемогущим старикашкой. На то он и бывалый. Жаль, правда, и его прекрасная морда тоже пострадала: нос и скулу счесали, губу подбили, а под глазом расцветает прекрасный фонарь со всевозможными оттенками синего. Хоть сейчас на подиум! К чёрту, дальнейшие разборки с этими носителями гордого звания «Подгузник года» ложатся на плечи Гука.       Раздражённый Юнги ускоряет ход: номера то теперь чистые, можно ехать на базу. А потом домой. К Гуку. Пусть отпаивает свою любимую старую плесень местной валерьянкой в виде всеми любимого напитка.

***

      — Ли Сонму, сегодня дежуришь по периметру блока А, — Джун зачесал волосы назад, продолжая всматриваться в график. — Пак Чимин, блок F. Парни, никаких ирландских наручников. У нас есть возможность поймать воронят.       Брюнет слабо усмехнулся — начальник был слишком наивен для своих тридцати пяти.       Намджун размеренным шагом прочертил периметр тихого полицейского участка. Чим на секунду задумался почему стоит такая гробовая тишина после столь радостной новости. Воронята, как ласково называли стритрейсеров в их отделе, заебали всех. Особенно ебали они начальника в лице и заднице Ким Намджуна. Тот привык, исправно прогибался в спине. Однако спокойная ебля видоизменилась: воронята решили в край охуеть и связаться с наркотиками. Пак не удивился, заслушивая неделю назад очередной тупой рапорт. Воронята стали суками с большой буквы. Хотя так даже интереснее.       — Хён, могу ли я попросить тебя об одолжении?.. — высокий парень возник рядом со столом Пака слишком резко. Дернувшись от неожиданности, Чимин разлил кофе на темно-синюю форму. — Чёрт, прости! Сейчас… — неугомонный помощник кинулся искать салфетки.       Брюнет проводил того холодным взглядом, прекрасно понимая, что никакие салфетки не помогут. Чим успел расстегнуть верхние пуговицы формы, как сладкий запах знакомого парфюма распространился по маленькому помещению.       — Воу-воу, а что это у нас за шоу, а я не приглашен?.. — сладко протянул Тэмин, нависая над раздраженным парнем.       — Не будь долбоёбом, тебе не идет, — поморщился Чимин, легко отталкивая полицейского. Тихий смех ударил в спину. Бывший напарник никогда не следил за языком, сегодня не стало исключением.       — Конечно, идет. Мне всё идет, красавчик, — Тэмин улыбнулся, игнорируя вечный холод Пак Чимина. — Сегодня без изменений?       — Ли Сонму хочет предложить поменяться локациями, — натянув на голые плечи гражданскую куртку, парень вернул свое внимание суетившемуся за соседним столом молодому сотруднику. — Думает, те ребята снова устроят перестрелку.       Блондин лениво потянулся, ничуть не удивляясь словам старшего. Никто не хотел патрулировать «серые» зоны. Серыми они были, потому что все еще числились опасными.       Всего зон было три: белые — безопасные и спокойные, патрулирование ради галочки; чёрные — опасные, патрулирование в одиночку запрещено; серые — опасность миновала, но угроза рецидива оставалась. В серых зонах обычно оставляли несколько патрулей с молодыми и неопытными полицейскими под руководством одного старшего. Таким образом, молодняк учился самостоятельности, а старшие дисциплине.       — Еще раз извините, — Сонму склонил голову в поклоне, чувствуя себя крайне виноватым. Из его беспокойной головы уже вылетели все мысли о патрулировании.       — Я согласен. Шефу ни слова, — хлопнула входная дверь.

***

      Хендай Соната спокойно разрезала ночные улицы Сеула, проблесковый маячок молчал, из радио размеренно лилась неназойливая музыка. Чимину вдруг захотелось послушать новости или прогноз погоды. До места назначения оставалось меньше двух километров. Неоновые часы на панели светились ровными 23:23. Хмыкнув, полицейский вспомнил глупые слова Тэ и его громкий голос. Кажется, этот парень никогда не мог спокойно разговаривать. «Хён, когда часы показывают 11:11 или 22:22, нужно обязательно загадывать желание!» — Чим не смог сдержать улыбки, прокручивая в голове тот вечер.       Собственно, вечер был самым обычным. Тэхён приперся к нему после пар, заваливаясь на аккуратно заправленную кровать. Неизменный аргумент — устал, до дома идти дольше, а ты добрый. Ну да, добрый, да только не ко всем.       Зелёный свет светофора быстро сменился красным, машина плавно вошла в поворот. Рядом стоял белый Порше Панамера, сверкая своей новизной. Разминая затекшие кисти, Чим задержал взгляд на спортивной машине, по привычке сканируя номера. «Чё, на блатные цифры не хватило?», — с насмешкой подумал он, продолжая осматривать мягкие линии корпуса. — «О, а крыло всё-таки помял…»       Местность была незнакомая: серые коробки домов, редкие прохожие с домашними питомцами, пустые улочки без припаркованных машин. Слишком… нормально.       Для отметки в завтрашнем рапорте Чимину пришлось остановиться и заглушить мотор. Голова гудела от энного количества кофе. Может, и к лучшему он разлил его, не дав себе возможность отравить организм. Вдоль ухоженного тротуара шла пожилая пара, выгуливая забавного шпица. Немолодая женщина внимательно следила за малышом, успевая рассказывать что-то своему спутнику. Парень задержал на них свой взгляд, незаметно для себя крепко сжимая руль.       Мелкой вибрацией зазвонил телефон в заднем кармане брюк. Брюнет в сотый раз пообещал себе сменить входящую мелодию и вырубить нахуй вибрацию.       — Слушаю, — Тэмин редко звонил ему на личный номер, предпочитая не переступать границы общения. — Хм, понял.       А вечер перестает быть томным. Чимин сбросил вызов, вмиг забывая о больной голове. Закусив губу, парень завел машину.       Была замечена угнанная, несколько дней назад, машина… какая прелесть. Да еще и в блоке А. Сказка!

***

       О, вспомни говно… Входящий вызов от «ДжейКея» отвлёк от всех мыслей.       — Что надо, детка? — пытаясь улыбнуться, ответил на вызов Юнги.       — Ты не пострадал, поганка бледная? — забота по-Гуковски радует сердце. На самом деле, все его подколки — своеобразное выражение любви. К ним, правда, ещё нужно привыкнуть.       — Живее всех живых, здоровее всех здоровых, — пробубнил блондин, стараясь не скрипеть зубами. О том, что лицо немного «примарафетили» говорить мелкому сейчас не стоит. Уж больно кровожадным тот становится, если что-то происходит с теми, кто ему дорог. Ребята, конечно, те ещё гондоны, но нарваться на свирепую ярость Чонгука даже им не пожелает.       — Отлично, тогда выдвигайся на базу. И не вздумай отзваниваться. Расчленю и приготовлю рагу с остатков.       — Ты не умеешь готовить, — прохрипел Юнги в ответ, сбрасывая вызов. Ну всё, детский сад успокоили, теперь можно и ехать.       Выруливая с территории завода, парень попытался максимально приглушить свет фар. Нечего привлекать лишнее внимание, место-то злачное. Нельзя, чтобы его кто-то здесь увидел с уже чистыми номерами, ибо бед не оберёшься опосля. Юнги продолжает неспешно катиться вдоль промзоны, изредка постукивая рукой по обтянутому светлой кожей рулю. Непрактично. Какой идиот вообще решил, что руль в кремовых тонах — хорошая вещь? Хотя, конечно, если предыдущий хозяин никогда и руки толком не марал… В любом случае, Юнги только что оставил следы крови. Придётся хорошенько постараться, чтобы их оттереть. На часах уже порядочно за полночь, город окончательно обвили объятия Морфея. Идеальное время, чтобы почувствовать себя самым важным в мире. Панорамная крыша отлично транслировала облачное небо с небольшой россыпью еле проглядываемых звёзд.       Выехав с промзоны окончательно, Юнги обрадовался первому фонарю и тут же выровнял уровень фар. Да и ровный асфальт без выбоин — как карамельный сироп в невероятно горький кофе. Душа запела фальцетом. Прокатившись мимо бетонных строений метров 300 от силы, блондин заметил загоревшийся экран телефона. Уже через минуту он очень пожалеет о том, что не проигнорировал пришедшее в мессенджер сообщение от Чонгука с рецептом «отменного рагу за 30 минут», поскольку совершит сразу несколько ошибок: сыграет в шашки с пустотой, наедет на двойную сплошную, а затем и вовсе выедет на встречную, пытаясь настрочить остроумный ответ, который так и не отправит…       В глаза резко ударил яркий свет встречных фар, идущего лоб в лоб автомобиля. Юнги быстро отбросил телефон на пассажирское сиденье, резко выкручивая руль вправо. Не рассчитал… Привет, бордюр и серый фонарный столб. Ремень безопасности резко впился в кожу, выбивая весь воздух с измученных табачным дымом лёгких. Внезапно пропала чувствительность во всех конечностях, глаза затянулись туманной дымкой. Прощай, сознание…

***

      Сознание вернулось очень быстро. Приблизительно секунд через 40. Когда в окно уже тарабанил кто-то, очень похожий с виду на смерть с косой.       — Да ладно… — прошипел Юнги, сплёвывая в сторону и потирая грудную клетку, скованную ремнём безопасности.       Чимин терпеливо ожидал реакции от ночного клиента, что пересек две сплошные, выехал на встречку и успел распугать ярким светом фар прохожих, которые сидели дома.       — Старший полицейский Пак Чимин, Ваши документы, — нарушая полицейскую этику, Чимин ждет ответной реакции.       — Парень, который спас тебе жизнь ценой своей прекрасной внешности — Мин Юнги, а где твоя форма, Пак Чимин? — улыбаясь и продолжая сжимать окровавленный руль, Юнги старается отвлечь от деталей.       Старший хмыкнул, не отводя взгляд чёрных глаз от избитого парня. Прекрасная внешность явно была испорчена много ранее.       — Занятно, не знал, что моя жизнь так дёшево стоит, — наклонившись ближе, Чимин внимательно осмотрел лицо незнакомца. Ссадина, разбитая губа, проступающий фингал завершающий образ. — Документы, Мин Юнги.       Документы Юнги предоставить не мог, поскольку номерной знак в техпаспорте соответствовал старым номерам. А новый техпаспорт будет готов завтра. Показать свои права равно добровольному самоубийству в связи с количеством приводов.       Улыбнувшись шире, парень решил пойти в наступление — перестрелка на эту ночь не была запланирована.       — Извини, никак не могу испортить о себе первое впечатление неудачной фоткой, — облизнувшись котом, Юнги подпер рукой разбитый подбородок. — Да и идти как-то не ахти, все-таки сражался. Донесешь своего рыцаря, принцесса? Только расстегни ремень. Какой — выбирай сам.       Ну, что ж, в отдел, так в отдел.

***

      В детстве Чимина часто водили в цирк, где смельчаки проделывали невероятные фокусы. Но никто так и не предупредил его, что цирк уедет, а один клоун останется.       Принцесса-таки выбрал отстегнуть ремень безопасности, однако от несостоявшегося контакта с рыцарем резко отвлёк шум, доносящийся из патрульного автомобиля.       — Чимин, — шипение, — Пак Чимин, ответьте, — отбросив в сторону отстёгнутый ремень, Чимин двинулся к припаркованной посреди двойной сплошной полосы машине.       Стерев с лица до безобразия сладкое выражение, Юнги схватил всё ещё лежавший на пассажирском сидении телефон. Не снимая блокировки, он ткнул пальцем в единственный имеющийся экстренный контакт, который гласил «Спасение от люлей».       — Я в жопе, меня пакуют. Ниже найдёшь координаты, где забрать тачку. Опереди эвакуатор от ментовки, — отправив голосовое и добавив ко всему этому геолокацию, парень кинул телефон под пассажирское сиденье, возвращаясь в прежнюю позу побитой поганки.       Мог ли Юнги самостоятельно отстегнуть ремень и на своих двоих выйти с машины? Легко, но цирковая программа должна продолжаться. Ведь завтра ни единого упоминания об этом происшествии не останется, если «служба спасения» успеет вовремя. А их служба успевала всегда и везде, поэтому скорчив всё то же заинтересованное лицо, хитрая старая плесень начала заигрывать со старшим полицейским — Пак Чимином. Ведь, откровенно говоря, парень очень даже ничего. Он, к слову, что-то ответив в рацию, уже возвращался к своему «рыцарю».       — Так что? На ручки? — с улыбкой произнёс Юнги.       Чимин промолчал, смерив блондина презрительным взглядом.       — Ну не тушуйся, принцесса. Твоё счастье само к тебе в лапки идёт, — улыбнувшись ещё шире, Юнги протянул к полицейскому свои костлявые ладони.       Не долго думая, брюнет лёгким движением заковал его в наручники, про себя отмечая тонкость и изящность чужих кистей.       — Оу, моя принцесса любит БДСМ? Эх, а я, дурак, боялся предложить. Думал, что мы ещё не дошли до этого уровня в наших отношениях. Детка, ты не перестаёшь меня удивлять!       — Поверь, я только начинаю, — Чимин резко схватил блондина за шиворот, вытаскивая из разбитого автомобиля.       — Эвакуатор вызвать не желаешь? — мягко намекнул, еле волочивший за собой ноги Юнги. Собственно, он и не рассчитывал на нежность. Слишком рано. Но кто сказал, что и этого не будет?       Вместо ответа, брюнет открыл заднюю дверь машины, косо поглядывая на крышку багажника (раздумывая разместить надоедливого «рыцаря» в бизнес классе на время поездки до участка), и затолкал блондина внутрь. Захлопнув дверь белой Сонаты, Чимин достал пачку сигарет: ему предстояло около получаса томительного ожидания эвакуатора в компании пиздливой белой макушки. Собственно, та уже высунулась в переднее окно с заднего сиденья:       — Принцесса, мне тут без тебя одиноко. И холодно. Согреешь? — снова эта нахальная морда.       Чимин повернулся, выпуская струйку тяжёлого дыма прямо в лицо Юнги:       — Заебал, — коротко и ясно.       — Ну хоть сигареткой-то поделись. Кто знает, может в последний раз покурить суждено? Вдруг, у меня травмы несовместимые с жизнью ценой твоего спасения? — изогнув вопросительно бровь, Юнги продолжал бесстыдно рассматривать симпатичное лицо полицейского.       Чимин снова отвернулся, глубоко затягиваясь. Да что не так с этим белобрысым придурком?       Наконец-то настала долгожданная тишина. Юнги вернулся на место, всё также продолжая отсчитывать секунды и надеясь, что «Спасение от люлей» успеет раньше, чем эвакуатор полиции. Чимин продолжал курить одну за одной и даже немного удивился, что с заднего сиденья до приезда машины больше не прозвучало ни звука.       Эвакуатор подъехал быстро: и двадцати минут не прошло, если Юнги всё правильно посчитал. Лицо водителя было знакомым, поэтому блондин сразу расслабил булки. «Успели. Как всегда», — пронеслось в голове.       Пожав руку подоспевшей помощи, Чимин поспешил занять водительское место.       — Ну что, рыцарь… Замок с темницей и драконами ждёт тебя. Жаль, что без коня поедешь, — усмехнулся Чимин, поглядывая в зеркало заднего вида.       — Ух ты, да ты разговаривать умеешь, малышка, — расплылся в болезненной улыбке Юнги, — Я уже было подумал, что ты язык проглотил.       Чимин, уже привычно для парня, проигнорировал его слова. Но блондину было мало «крови» на эту ночь, поэтому, как говорится, Остапа понесло.       — Слушай, принцесса… Я тут подумал, может договоримся? Я тебе подарю райский отсос, а ты мне свободу? — соблазнить с разбитой мордой — не лучшая идея. Да и губы слишком сильно стягивала подсохшая кровяная корочка. Даже при огромном желании ничего такого сделать сейчас не получилось бы, поэтому Юнги рассчитывал на очередной игнор.       Его он, собственно, и получил. Прекрасно, это была последняя фраза уже изрядно уставшего от происходящего циркача. Говорил же он Чонгуку, что день не особо удачный для этого. Предчувствие в очередной раз не обмануло бывалого.

***

      Молчание белобрысого удивило Чимина. Тем временем, у них осталось три часа, и полицейский не собирался тратить их впустую.       — За что его? — дежурный спешил отметить новое поступление в отдел, пропуская необязательные к заполнению строки.       — Мелкое хулиганство.       Юнги дернулся, быстро обдумывая слова Чимина. Мелкое… хулиганство? Что, блять?       На ошарашенный взгляд белобрысого брюнет никак не отреагировал, спокойно придерживая того за плечи. Рыцарей в башне не запирают, будешь исключением.       Как только дверь в допросную захлопнулась, Чим заметно расслабился, позволяя себе расстегнуть куртку. Бесила неимоверно, хотелось снять ее вовсе, оставляя ещё больше вопросов для начальства.       Молчание на двоих продолжалось, никто не собирался первым менять положение предохранителя. Чёрные глаза встретились с глазами Чиваса двенадцатилетней выдержки. Взгляд первого блуждал по лицу задержанного, пока рассматривая его в ответ, больше не строя из себя клоуна.       Необходимые бумаги все ещё оставались девственного чистыми. Чимин будто и не собирался заполнять их.       Дверь в допросную хлопнула, холодный ночной сквозняк спокойно прошелся по всей комнате. А разве дверь не закрыта на ключ? Юнги внутренне напрягся, внешне оставаясь непоколебимо спокойным. Когда крепкие руки дернули его собственные, легко освобождая от наручников, блондин подавился воздухом. А разве наручники не оставляют? Замешательство парня не читалось на лице, однако беспокойные руки выдавали его с потрохами.       Чимин вернулся на свое место, все-таки обратив внимание на протокол. Заполнит он его или нет зависит только от парня, сидящего напротив.       За несколько лет попыток поймать за хвост этих сволочей, полиция изрядно подустала. Конечно, в редкие удачные дни им удавалось поймать кого-то из этой своры, однако верхушка всегда оставалась недосягаемой.       — Я сейчас схожу за кофе и твоими прошлыми задокументированными приводами, — парень говорил об этом в одной интонации, не пытаясь строить из себя хуй пойми кого. — Кофе?       Юнги не сводил глаз с полицейского, продолжая упорно молчать. Сценарий клоунады закончился ровно в тот момент, когда показались знакомые фары эвакуатора. Сейчас не было нужды скалиться. Да и ушибы продолжали мерзко ныть.       Не получив ответа, полицейский удивился. Что, даже тупой колкости не последует?

***

      Как только полицейский покинул комнату для допроса, Юнги выдохнул полной грудью. Странный этот Пак Чимин… Очень странный.       Какое к чёрту «мелкое хулиганство»? Тут на мелкое и не тянет. Да и парень готов зуб дать, что этот бесформенный что-то да понял. Пусть взгляд у полицейского и был из области «стандарт», но уж больно странно он осматривал машину. А ведь точно знает, что такой же Порше находится в угоне.       У Юнги всегда была прекрасная интуиция и сейчас она подсказывала, что он попал в руки непростого товарища. Расстегнул наручники, не запер дверь, предложил кофе… Слишком много хорошего в сторону человека, который чуть не укоротил ему жизнь (да и себе заодно). Хотя, как часто шутит Гук, если Юнги и умрёт когда-нибудь, то только от старости. Блондин невольно усмехнулся.       Интересно, как долго продержится Пак Чимин? Сколько вопросов задаст? Какими будут эти вопросы (на ряд стандартных он уже и не рассчитывал)? И принесёт ли ему кофе?       Откровенно говоря, блондин бы не отказался от чашечки крепкого горячего американо на двойной закладке. Может, нужно было озвучить? Да не важно. Больше всего хочется курить. А ещё нужно будет намекнуть, что он имеет право на один звонок. Который там час? 2:05. Нет, сейчас Чонгука будить не стоит. Подождём четырёх. Возможно, «Спасение от люлей» ему уже сообщил? Вряд ли. Он не любит беспокоить Чона, когда тот спит. Уж больно сильно любит своего младшего братишку. Юнги снова усмехнулся.       На самом деле, его жутко клонило в сон и грудную клетку саднило так, что врагу не пожелаешь. А целы ли рёбра? Ладно, оставим эту загадку врачам. Если, конечно, к ним доберёмся. Ещё нужно будет решить вопрос с ремонтом автомобиля. Влип так влип.       Покурить бы… Точно.       Блондин запустил руку в карман своей куртки, обшаривая его на наличие сигарет. Повезло, нашёл. Пачка немного примялась, но в целом курибельно. А вот теперь начинаем второй по очереди квест — найди зажигалку. Тоже отыскал на дне кармана, но уже второго. Прекрасно, значит всё не так плохо.       Выудив с пачки сигарету, Юнги зажал её зубами. Больно. Любое движение губами отдаётся лёгкой, немного притуплённой болью. Но и без никотина сейчас не обойтись. Длинные пальцы не особо сильно хотели слушаться своего законного хозяина, который то и дело пытался попасть по железному колёсику своей разноцветной зажигалки Зиппо. Раза с пятого огонь-таки появился. Делая первую затяжку, Юнги ощутил дикую боль внутри. Сука, да что же это такое… Давно он не ощущал себя побитой дворнягой. А сейчас это чувство вернулось в десятикратном размере. «Ну что же, парень. Ты сам для себя выбрал такую жизнь.» — подумал блондин на выдохе.       Лампа всё ещё потрескивала над головой и этот звук ужасно раздражал Юнги. Когда он в последний раз попадался? Уже и не помнит. Помнит только, что «добрые» дяди полицейские всегда помогали ему стать ещё «красивее» и участок он покидал вообще не в том виде, в котором туда доставляли. Чонгук каждый раз грозился перестрелять их всех за свою «любимую старую плесень». А этот может… Он с головой уже давно не дружит. И такое ощущение, что вообще ничего не боится. Ага, ничего, как же. Всё же одна единственная вещь его в этом мире пугает: потерять СВОИХ людей. Своих не в смысле рабочих, а в том самом важном в мире смысле. Сколько бы ДжейКей не убеждал всех, что он ни к кому не привязан, правду ему нечем крыть. Юнги её знает.       В ход пошла вторая сигарета и снова зажигалка не хотела поддаваться, но тут открылась дверь и на пороге появился Пак Чимин собственной персоной: два стаканчика кофе украшали его руки, а куртка была полностью расстёгнута. Всё бы ничего, но под ней не было даже рубашки. Юнги на секунду завис, пытаясь как можно детальней изучить смуглое тело парня. Из-под куртки по правую сторону рёбер выглядывали две чёрные английские буквы в причудливом стиле…ND.

***

      Кофеварка привычно и как-то по-домашнему громко трещала, отвлекая парня от колотившихся в голове мыслей. Несколько лет назад он смог поймать одного из воронят, оказавшись не в то время, не в том месте. Высокий парень сразу привлек его внимание своими охуительными внешними данными, но закончилось все прозаично перестрелкой. Ладно, даже кровь была ему к лицу. Чимин закусил нижнюю губу, сдерживая плотоядную улыбку.       Зайдя в кабинет, парень поставил стаканчик перед блондином, не замечая удивления в глазах. К делу.       — Пятнадцать приводов трёхлетней давности, одно условное, три исправительных, два обязательных, — имея в виду исправительные и обязательные работы, полицейский продолжил. — Одна положительная характеристика от соседей.       Чим посмотрел на Юнги с усмешкой. Сегодня добрыми словами от соседей он не отделается. Тонкая струйка дыма была ответом задержанного. Но спустя секунду пиздливость блондина взяла верх:       — Запятая, ночной рыцарь и спаситель прекрасных принцесс.       — Видимо, хуёвая тебе принцесса досталась, Мин Юнги, раз пришлось потратить три года на ёё спасение.       — Его спасение, на минуточку так, — блондин через силу улыбнулся.       — Ну вот. Так и знал, что твоя основная роль — конь, а не рыцарь, — хмыкнул в ответ Чимин.       — Ну что же… Иго-го-го, блять, — ответил Юнги, попутно делая очередную затяжку, — Пепельницу не поставишь? А то я тебе тут скоро башню из окурков на столе построю, — взгляд парня переместился на оставленный полицейским стакан. Там был кофе. С молоком. Юнги не выносит молоко, поэтому импровизированная пепельница нашлась быстрее, чем предполагалось.       Чимин взглядом проследил за действиями задержанного, мысленно прострелив тому руку. И снова началась игра в молчанку. Белобрысый потянулся за ещё одной сигаретой, но полицейский его опередил, перехватив пачку. Повертев серый Лаки Страйк в руках, брюнет вытащил сигарету с рыжим фильтром. Зажав её губами, парень потянулся вслед за разноцветной зажигалкой, принадлежавшей задержанному.       — С гей-парад спёр? — задал вопрос Чимин, попутно прикуривая сигарету и делая глубокую затяжку.       Юнги на это только улыбнулся, прикусив язык, чтобы в очередной раз не ляпнуть какую-нибудь колкость.       — А теперь к делу, Мин Юнги. Что ты делал в такое время в районе промзоны на окраине города, где неделю назад состоялась перестрелка?       Блондин невольно вспомнил происшествия недельной давности: было дело, было. Да вот только этому бесформенному полицейскому детальная информация ни к чему. Дольше жить будет. Поэтому Юнги выдал первое, что пришло в голову:       — Господи, так там ещё и стреляют? Да я тебя вдвойне спас, принцесса!       Чимин на это только кивнул, продолжив:       — В той перестрелке погиб молодой парень — Ким Сухо. Тёмненький такой, с татуировкой ласточки на шее, постоянный гость нашего участка. Я осматривал труп. Что же вы, ребята, так друг друга не цените?       — Заткнись, принцесса. Вообще не в ту сторону копаешь, — Юнги нервно перехватил пачку сигарет, — Не лезь глубже, — достав сигарету, парень снова не сразу смог прикурить.       Чимин понял, что попал в цель. Сделав небольшую паузу, дабы дать блондину время на успокоение «рыцарской» души и лошадиного нрава, которые внезапно полезли наружу. Тем временем у Юнги внутри всё сжалось, поскольку каждый из ребят был по-своему дорог.       — Волнуешься за меня? — с лёгкой издёвкой в голосе спросил Чимин.       — Возможно, — ответил Юнги, выдыхая очередной поток тяжёлого дыма, — Ты же моя принцесса, малыш.       — Хуёво, — всё, что смог произнести Чимин после короткой паузы, — Но я вынужден повторить вопрос: что ты делал в такое время в районе промзоны на окраине города, где неделю назад состоялась перестрелка?       Юнги изрядно устал уходить от ответов. Да и запас шуток клоуна тоже иссяк. Ему уже ни обычных принцесс не хотелось, ни принцесс на конях. Даже темница в башне стала прельщать куда сильнее, чем общение с этим парнем. Не стоило ему поднимать тему о Сухо, ой как не стоило.       Блондин сосредоточил свой взгляд на стаканчике, который ещё некоторое время назад превратился в пепельницу. И больше ни на один вопрос не ответил.       Чимин тоже устал. В наши дни Пак Чимин уже не такой разговорчивый, каким был раньше. Задав ещё несколько вопросов и не получив на них даже взгляда, брюнет поднялся со своего места.       — Моё дежурство закончилось, — на часах было 3:35, — Подожди несколько минут. Тебя сейчас заберут. Хотя стоп… Когда ты успел предупредить своих об аварии? — этот вопрос заставил Юнги поднять удивлённый взгляд на Чимина, — Ведь я не вызывал эвакуатор, — он легко усмехнулся.       Блондин внезапно улыбнулся уголками губ, игнорируя боль:       — Ещё увидимся, принцесса.       Чимин понял, что ответ не последует и покинул комнату для допроса.       Через несколько минут вошёл молодой парень, облачённый в полицейскую форму и вывел Юнги. Блондин вымолил один звонок и разбудил Чонгука. Через час они вдвоём покинули участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.