ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Чон Хосок являлся ведущим специалистом своей области. Его научные изыскания ценились по всему миру, его методы считались самыми гуманными и вовсе не толерантными. Ведь, как известно, толерантность на языке медицины имеет диаметрально противоположный смысл в сравнении с языком обывателя. — Тэ, — привычка после стажировки в США никуда не делась, поэтому статный мужчина уже тянет руку пареньку, который, кажется, ничего не понимает. — Ох, прости. Хоть стреляй — забываю.       Чимин принял извинения за двоих, поклонившись в ответ. Брюнет верил, что они проделали столь долгий путь до этого центра не так просто. Пять приступов за день — рекорд для парня. — Очень рад вас видеть, дорогие мои, — доктор проводил в свой кабинет посетителей, закрывая дверь на замок. Этот жест не скрылся от Чима, что придерживал под локоть светловолосого. За последнюю неделю к приступам добавились все возможные побочные эффекты лекарств. Он не верил, но в одно утро парень просто не смог подняться на ноги. «Ты решил сам себя похоронить», — зло прошипел тогда брюнет, подхватывая на руки Тэ. «Не смей, понял?» — Доктор, позвольте, — начал Чимин, усаживая Тэ на мягкое кожаное кресло. — О каком экспериментальном методе идет речь? — Вероятно, вас отталкивает первое слово в этой формулировке? — Хосок ослепительно улыбнулся, рассматривая стоявшего. «Что же, интересно. Пограничное расстройство, вероятно…» — Уверяю вас, в этом слове не больше ужаса, чем в слове «кошка». Кстати, о них. Тэхён, — взгляд внимательных глаз перешел к другому парню. — На что у тебя проявляется аллергия? — Пенициллиновый ряд, — ответил за него Чим.       Доктор быстро записал что-то в своём блокноте, возвращая свое внимание Тэ. — Какие лекарства назначались до меня? — беседа растянулась на час. В амбулаторной карте не отражались многие необходимые моменты. — Так, — мужчина хлопнул в ладоши, растирая кисти от долгой писанины. — Теперь я могу ответить на ваши вопросы. Тэхён пройдет двухфазное лечение, медикаментозный компонент в которых будет играть ведущую роль, — блондин кивнул, он и так всю таблицу Менделеева перепробовал, кажется. — Плюсом, разумеется, постоянные беседы со мной и другими высококвалифицированными врачами. Тут указано… — белый листок был весь исписан неровным почерком. — Что тебе назначали группу бензодиазепинов. Это достаточно серьезное решение. Меня пугает, что тебе не подошли даже лекарства нового поколения.       За часы в кабинете Тэхён уяснил одно — он будет пить новое лекарство, разработанное в стенах этого здания. — Извините, — Чим быстро сбросил вызов, не решаясь оставить парня одного. На третьем звонке пришлось вспомнить кто он и где работает. Шустрый доктор быстро открыл ему дверь, возвращаясь к Тэ. — А пока моменты… — перед лицом блондина оказались несколько листков с кучей информации. — Извини, чисто формальный момент. Подпиши здесь и здесь, — красивая рука с тонко очерченными венами водила по черным строкам. — Сам понимаешь, всем нужен не результат, а отписка. Отлично, — вырвав из рук парня договор, мужчина убрал бумажки в стол. Тэхён успел прочитать только «в случае смерти добровольца…».       В кабинет вернулся раздраженный Чимин. Кажется, Сонму действительно не может без него и один день продежурить. — Чим, спасибо, — парень протянул руку к брюнету, успокаивающе поглаживая его ладонь. — Езжай, всё равно дальше я сам должен, — «улыбнулся впервые за последнее время», — думал Чимин, покидая частную парковку.

***

— Господи, наконец-то нашел вас! — курьер выглядел настолько счастливым, что напугал даже пса. — Мне все сказали, что Тэхён проживает здесь! — получив короткий кивок, молодой мужчина продолжил, — Это вам! Хорошего дня!       Застыв на пороге, Чимин не успел ничего спросить."Кажется, нормальные курьеры не должны так себя вести», — взгляд упал на цветы и огромную коробку рядом с ними. Нетрудно догадаться от кого, да, Чим? — Найни, фу, — пёс чихнул от обилия ароматов, убегая под бок к хозяину.       Из соседней комнаты послушались звуки возни. Кажется, Тэ наконец-то проснулся. За несколько часов после согласия Тэхёна на дальнейшее лечение, Чимин успел предупредить от имени парня Нану и оформить тому больничный почти официальным способом. «Вероятно, мне тоже следует взять отгул…», — от мыслей отвлек лай пса. — Найни, ты где испачкался? — парень пытался стереть пыльцу от цветов с носа пса. Выглядело это уморительно. Чим коротко улыбнулся, позволяя какое-то время не показывать своего присутствия. — Ты слишком беспокойный папаша, в курсе? — тон брюнета остался насмешливым. — Чимин, ты где его выгуливал? — понятно, «злой папка» включился. Чим только закатил глаза и указал на прихожую. — Это тебе.       В больницу Тэхён едет с новым телефоном в руках, прижимая его к себе как драгоценность. Он не знал, что часами ранее этот подарок для него искал ДжейКей.

***

— Телефон и все остальные вещи в корзинку, — полная дама указала пальцем на пластмассовую коробку, не поднимая глаз. Этот корпус отличался от лицевого. Здесь слишком сильно пахло лекарствами и болезнями. Выданная часом ранее форма неприятно липла к телу. «Это обязательно?» — задал вопрос Тэ незнакомому медбрату, что описывал его вещи. Тот утвердительно кивнул, зажевав снова губу. — Подписать, — снова непонятные листки. Видимо, его вещи пронумеровали и убрали до лучших времен. Стоп, телефон! Реакция Тэ замедлилась от изобилия вопросов от этого места. — Простите, но как мне связываться с семьей? — «семьей» звучит убедительнее «парня и собакой», да?       Женщина рассмеялась, толкая ребром ладони стоявшего рядом охранника. Ответа Тэхён так и не получил.       Ему отдали комнату в новом корпусе. Здесь недавно сделали ремонт. Запах краски смешивался с запахом разных наполнителей капельниц и шприцов. Отельная ванная на весь корпус. «Повезло», — любовно проговорил ему парень, что провожал его сюда. «Но не бойся, скоро подселим к тебе кого-нибудь», — его кривая улыбка заставляла отворачиваться. — Мне нужно отметиться у врача? — Тэ не успел зайти в комнату, как тут же захотел из неё выйти. — Не, он сам придет. Если придет, конечно, — последнее провожающий добавил тише, но парень услышал и сглотнул. Маленькая комната с одним единственным окном без штор, двумя кроватями, что стояли друг напротив друга, одинаковыми тумбами и… смирительные рубашки. — Прошлый век, — заметил медбрат, окидывая парня насмешливым взглядом. — Их уже никто не используют, но мы храним. — Зачем?..       Видимо, за парнем закрепится прозвище «тупые вопросы», потому что ему снова не ответили, только усмехнулись.       Оставшиеся время до ужина Тэхён решил потратить на разведку местности. Телефон ему так и не отдали, что уже нервировало и заставляло задумываться над «современными методами лечения». Если бы ему сказали, что его ждёт подобная обстановка, он бы задумался сильнее над своим решением. — Не толпимся! — знакомая женщина что-то пробубнила на непонятном для Тэ языке. Ох, точно. Доктор Чон предупредил, что большая часть персонала, включая врачей, приехали из-за границы.       Толпа засуетилась, будто им раздавали не таблетки, а хлеб. Среди столпотворения Тэхён нашел несколько сверстников. По крайней мере таковыми они казались на первый взгляд: невысокий юноша с забавными красными волосами, краска с которых не спешила слезать. Он тоже недавно здесь? Или же условия не столь суровы? «Кажется, отсюда я выйду со своим родным цветом», — взгляд зацепился за другого пациента. Другой пациент (на минуту Тэ одернул себя) представлял собой отрешенную фигуру в самом конце толпы, его взгляд чем-то напоминал взгляд ДжейКея. Нет, не думать. — Ким Тэхён! — послышалось со стороны. Кажется, его звали уже несколько раз. Благо, здесь с ним ещё никто не знаком, поэтому косых взглядов до первого шага в сторону толпы не было. Вычеркнув в списке его имя, парню выдали мерный стаканчик с несколькими таблетками. — Простите, я только приехал, мне не было назначено лечение, — не помогло. Заставили выпить и проглотить под тяжёлым, но глупым взглядом дежурной.       «Мне это не нравится», — детское, глупое, запоздалое.

***

— В каком смысле я не могу увидеть его? — Чимин редко позволял проявлять эмоции, но, видит Бог, еще минута и он разъебёт эту больницу. Тэ находился в лечебнице два дня, за которые Чим ни разу не дозвонился до него. Полицейская машина отсвечивалась на ближайшей парковке, он не смог выбить отгул, но смог договориться на дежурство в серой зоне. — Доктор Чон? — Терпения, друг мой, что же вы так рассержены…- теплая ладонь опустилась на плечо брюнета, удивительно сильно его сжав. — Совершенно напрасно и опрометчиво. Видимо, вы только с дежурства… — взгляд цепких глаз обвел полицейскую форму. — Тем паче. Пройдемте в мой кабинет? Я вам всё объясню, не нервничайте.       Для быка красная тряпка остается чёрно-белой, но тупые движения этой тряпки перед носом его и выводят из себя. Сейчас Чимину показали только тряпку. Можно потерпеть.       Как только дверь за брюнетом закрылась, Хосок закрыл кабинет на ключ. «Привычка?» — Присаживайтесь, — окно пришлось закрыть, чтобы лишний шум не мешал и не отвлекал, — Начнем сначала, — Чон хлопнул в ладоши, привлекая внимание парня. — Тэхён находится сейчас в стабильном состоянии, однако в его случае это не настолько хорошо, как для других пациентов. После нашей общей встречи я назначил ему ноотропный препарат, чтобы посмотреть для начала реакцию. — врач заметил замешательство брюнета, быстро поясняя принцип работы препаратов данной группы. — Понимаете, дело в том, что всё гениальное — просто. И в случае с Тэхёном вполне может оказаться так, что самые сильные препараты его погубят, а простые и старые — подойдут… — Подождите, — Чимин перебил врача, переваривая полученную информацию. — Почему его лечение началось с таблеток?       Терпеливо выслушав полицейского, Хосок продолжил: — Как я и сказал, его стабильное состояние — наша большая трудность. Он слишком долго находился в одном состоянии. Просто представьте, — врач закатал рукава белоснежного халата. — У вас же на работе есть пёс? Обученный пёс, который постоянно наготове. Он ждет только команду, его мышцы практически постоянно в тонусе, как и нервная система. Тэхён сейчас — пёс, которому не дали команду, но заставили бегать по минному полю, но самое страшное, что никаких зарытых мин нет, — Чон развёл руками. — Вы хотите сказать… — Я хочу сказать, чтобы вы не строили лишних иллюзий и были терпимее. Тэхён серьезно болен. Его организм спутал все команды. Он сейчас — разобранный и заново собранный компьютер, половина деталей из которых неправильно подключена или неисправна. Пожалуйста, ради него самого, не трогайте его сейчас.       Врач поднялся из-за стола, заставляя парня сделать то же самое. Тон Чона потерял прежнюю любезность. — Чимин, если я отдам ему телефон, он вернётся снова на это минное поле, — полы халата подхватил легкий сквозняк. — Не поступайте так с ним. — Я вас понял, — сил хватило только на то, чтобы слабо кивнуть и поклониться перед уходом. Неужели всё настолько… сложно? Нет, не плохо. Хорошо и плохо — стороны одного целого, слишком размытые и пустые понятия. С его Тэ всё именно сложно. За всеми завуалированными словами читалось одно — «надежда есть, но нет никаких гарантий».       Чимин ненавидел зависеть от чего-либо. Будь то шеф или собственный организм. Он давно решил для себя не жалеть последнее, затыкая любой сигнал, что мешал ему. Собственные желания он выполнял без каких-либо эмоций и, упаси всевышний, чувств. Проголодался — поешь, пересохло в горле — попей, взбушевались гормоны — трахнись. Мир человеческих чувств был для него закрытой галерей, в которую попасть он не спешил. Самым смешным было то, что его всегда были рады видеть. Наверное, думал парень, он мог попасть в эту галерею одним способом — стать беглым персонажем Ремарка. В любом другом случае ему делать там нечего. Тэхён же был постоянным посетителем, коллекционером буклетов с расписанием новых выставок. «Рерих, друг мой, тоже имел общее с тобой, Чим. У него было юридическое образование и философский взгляд на жизнь. Может, поэтому его взяли на войну…», — слова блондина прозвучали в голове лишним подтверждением того, что этот парень мог жить в этой галерее, объясняя новым посетителям здешние правила.       «Вон, на тебя похож, — Тэ ткнул пальцем на картину Босха. — Только у него клубника на голове, а у тебя — в голове». Как же глупо, но тогда парень смеялся долго и беззлобно. Его мелодичный смех совсем не сочетался с грубым голосом. Раньше блондин часто смеялся. Сейчас же Чим отдал бы многое, чтобы увидеть улыбку Тэхёна.       Чимину впервые за долгое время стало страшно. Он плутал длинными улицами вдоль старого здания, игнорируя надписи вывесок. Когда начался дождь, когда Тэ стало хуже, он забежал в первую открытую дверь. «Добро пожаловать. У нас сегодня Куинджи!». Назад пути нет, Чимин. Ты позволил себе почувствовать. Конечно, в главные залы тебя не пустят, но боковые свободы ты уже видишь.

***

— Да заткнись ты! — снова удар, из лёгких пропадает весь воздух. — Блять, устроил же ты нам проблем, парень. — Ага, — подхватил второй дежурный, криво улыбаясь напарнику. — Зато можно повеселиться! — снова удар, хочется выблевать весь завтрак, но выходит только желчь. — Бля, мерзость… — от Тэ на минуту отходят, чтобы сменить инструмент лечения.       Ногами бить проще и больнее.       День, второй, третий.       Блондин не успел дойти до своей палаты. Таблетки, назначенные доктором, действительно относились к группе ноотропных препаратов, только вот… испытания они успешно не прошли. Ученый свет отказался от них еще несколько лет назад, поскольку процент побочных эффектов зашкаливал. «Ужасно», — подытожил тогда наставник Чона, легко похлопав того по плечу. «Ничего, мальчик мой, хватит и на твой век открытий.»       Хосок не верил ни в одну статистику. Через несколько лет он вместе с группой эрудированных студентов создали другой препарат. Однако решили поступить умнее и всю официальную часть исключить. Первыми добровольцами стали заключенные, но органы правоохранительной структуры слишком много забирали в карман. Тогда Чон решил вернуться в больницу, подкупая нищие семьи добрыми словами и пустыми обещаниями. Для экспериментов подходил далеко не каждый кандидат, к сожалению. Ким Тэхён подошёл, пусть и условно, но подошёл. Его приступы никак не связаны с физиологическими изменениями. Сплошная психика, сплошной чистый холст.       Тэ закинули обратно в его комнату после очередных «процедур», дни на календаре с отчетом от приезда сюда округлились до пяти. Из всех дней парень запомнил первый. — Пиздец, уроды, — красноволосый осмотрел тело на полу. Он давно приглядывался к этому пареньку, больно уж его «любили» дежурные. Любопытство и мысли о том, что, возможно, этот парень нормальнее всех остальных не давали покоя. «Союзники» пригодились бы. — Эй, просыпайся!       Бесполезно. Горячие уколы, как называли их врачи, были убойными. От них либо спишь, либо подыхаешь. Первое испытание Тэ прошел, это уже радовало.       Невнятное мычание с пола привлекло внимание парня, что уже успел отойти к окну. — Да, давай же… — привести в себя парня до конца не удалось, но он хотя бы открыл глаза. Прогресс.       Спустя несколько часов, когда медсестры раздали таблетки, а дежурные успокоили свое самомнение от каждодневных избиений, красноволосый пробрался обратно в палату блондина. Тот, к слову, уже пришел в себя и сидел на полу в углу. Кажется, для него это второй день в сознании. — Не ори только, — вытянув вперед руку, пациент осторожно начал приближаться к Тэхёну. — Умница, — чужая рука коснулась похудевшего плеча. На одной внутривенной глюкозе долго все равно не протянешь. — Тэ, верно?       Блондин практически не реагировал, только смотрел испуганно. «Ребра ноют, больно двигаться», — догадался парень. — Тэ, мне нужна твоя помощь. Как и тебе — моя, — тянуть и играть в дружбу парень не хотел. Он хотел свалить от сюда уже месяц, но пока все попытки его не увенчались успехом. Только его прозорливость и изворотливость позволили подставить несколько пациентов, которые якобы устроили весь переполох. Ему удавалось выходить сухим из воды, но желаемого результата достичь не получилось. — Ты… кто? — на грани слышимости спросил Тэ, пытаясь отодвинуться от незнакомца. — Извини, своего имени я после комы не помню, поэтому можешь называть меня как хочешь, — легко пожал плечами пациент, располагаясь так же на полу. Если бы Тэхён мог нормально говорить, он бы обязательно закричал, но сейчас приходилось сидеть и ловить свое сознание от цепких лап боли. — Нет, нет! Только не отключайся!       Только не пощёчины, блять! — Не трогай, — поднять руку от злости всё-таки получилось, ударить в ответ — смешно. — Тэ, успокойся, — грубее попросил незнакомец. Его время здесь слишком ограничено, — И послушай меня. Если ты хочешь выбраться отсюда, то завтра вечером найди меня в общей комнате отдыха. У тебя и у меня время ограничено, поэтому попробуй до утра пораскинуть мозгами. Прости, мне пора, — свет от фонаря лизнул одну из стен в комнате, но парень уже успел незаметно уйти.       Тэхёну доверять было некому в этих стенах, а за единственный, возможно, шанс на спасение надо было ухватиться. Своё состояние он понял минутами раннее, ещё до прихода этого странного парня. Тэ не понимал сколько прошло дней и ночей, но, судя по исколотым венам и желтым синякам, около недели. По крайней мере, у Чима синяки заживали приблизительно за неделю. — Блять, — прохрипел в темноту блондин. Он никогда не мог подумать, что оказажется в подобном «дерьме», как выразился бы Юнги. Странно, но его воспаленный мозг сначала вспомнил эту бледную поганку и только потом — ДжейКея.       В детстве, когда ему становилось страшно, он думал о каком-то сильном герое книги, который справляется с уготовленной для него судьбой. Искусственно равняясь на несуществующих персонажей, Тэхёну становилось проще. Сейчас мозг вспомнил этот фокус.       Бежать некуда, бежать не к кому. Юнги, наверное, сейчас бы зажевал губу и хорошенько выматерился. Интересно, согласился бы он на предложение того парня? Определенно. Значит, и Тэ согласен.       Хорошая побочка от таблеток — зрительные галлюцинации, ха.       Продержаться долго в сознании не удалось, сладкий и пустой сон окутал парня до утра.

***

— О, добрый-добрый, — Чон удобнее перехватил телефон плечом. Его руки были заняты очередными важными документами. — Да, Чимин, мне известно о вашем незапланированном визите, но ваше любопытство я не могу утолить самим Тэ, однако, — доктор кивнул санитару, что вез каталку с телом в сторону морга. — у меня для вас хорошие новости. Тэхён идет на поправку, но изрядно по вам скучает. Так что двигаемся в верном направлении! О, нет, пока его услышать не получится. Не буду врать, он сейчас спит.       На том конце послышался рёв мотора. Чимина заебал всех с отгулом. — Кстати, пока вы не отключились, — имея в виду конец вызова, Хосок продолжил, — У Тэ есть родственники или друзья заграницей? Недавно он во… во сне звал какого-то Кея.       Чимин вежливо попрощался с врачом, на последний вопрос отвечая нейтральным «так зовут его домашнего питомца». Доверия к этому доктору не было, но… Чим хотел верить, что совсем скоро он увидит своего Тэхёна здоровым и счастливым. Он практически слышал его грубый: «Видишь, я теперь совсем здоров!». Как же ему хотелось это услышать, Тэ.

***

Beg me for mercy Admit you were toxic You poisoned me just for Another dollar in your pocket Now I am the violence I am the sickness Won't accept your silence Beg me for forgiveness — Да где он… — на следующий день к красноволосому никто не подошёл. Парень списал это на невменяемое состояние Тэхёна.       Тем временем Тэ пытался выбить дверь своей палаты. Поскольку он был один на весь отремонтированный корпус, все его крики и остальной пустой шум никто не слышал. Когда он очнулся переодетым и вымытым на кушетке, дверь уже была закрыта. — Суки блять! — орал парень не своим голосом, скатываясь медленно по стене. Сил не было, но была злость. Когда-то Чим поразил его одной фразой, брошенной после очередной уличной драки с его участием: «Они сильнее, а я — злее». Чимин всегда выходил побитой собакой, однако собакой, которая успевала перегрызть всем шавкам горло.       «Давай, Тэ, вставай», — внутренний голос рычал, требуя выбить нахуй дверь и перебить всех уродов, что коснулись его. Он впервые испытывал гамму подобных чувств. Всегда прячущийся мальчик стал тем, кто выходит вперед с высоко поднятой голой. И плевать, что он захлёбывается собственной кровью. Плевать. Теперь он чувствует силы. А, значит, встанет и пойдет. Рядом с ним нет никого, кто бы забрал, пожалел и спас. Теперь он сам своё спасение.       Наконец дерево начало трескаться. Еще бы, тумбу, что кинул парень минутой ранее, можно смело выкидывать. Занозы остались в руке, но дверь наконец-то поддалась. Злость ослепляет, заставляет выполнять много лишних движений — это поймет позже Тэ, чувствуя боль в теле острее.       Ожидаемо в его части этажа не наблюдалось ни дежурных, ни медсестер, ни врачей. Если бы не последний этаж здания, он бы давно вышел через окно, предварительно разхерачив решетки. Остальные палаты были открыты и пусты, дверь в ванную приветливо открыта, только света нет. Парень понял, что всё это время ориентировался гончей в темноте. Хмыкнув про себя, он прошел дальше по коридору в направлении комнаты отдыха для персонала. Его часть корпуса и остальной корпус разделяло пространство, заполненное старым хламом: сломанные шкафы, оставшиеся после ремонта доски и прочая утварь вполне привычная обычному человеку. Сейчас парень молился на эти шкафы, ведь он успел спрятаться за ними, пока два врача спокойно шли в сторону лестницы, что находилась ровно посередине двух корпусов. Когда их громкие голоса скрылись из поля зрения, Тэхён поспешил проскочить в нужную ему комнату.       Дверь открылась со скрипом. В пустой комнате пахло краской, лекарствами и… перегаром? Планы Тэ быстро изменились — найти бутылку. И чем быстрее, тем лучше. Искать долго не пришлось, за старым креслом стояла россыпь разнообразного алкоголя. Глаз зацепился за знакомую бутылку джина.       «Что ж, этим всё началось…» — недопитый джин льется прямо на пол. «Этим всё и закончится…» — разбить получается со второго раза. Чимин говорил, что, при необходимости, и ложка может стать ножом.       Пнув осколки под диван, Тэ спрятал импровизированное оружие под рубашку. «Блять, знать бы еще сколько времени», — он помнил слова красноволосого, он правда хотел успеть. В старом корпусе горел светильник возле стола дежурной. Значит, отбой уже наступил. «Чёрт!», — номер палаты того парня вспомнить не удалось.       За столом дежурной не оказалось. Обычно эта тучная женщина сидела здесь до самого утра, игнорируя любой повод пошевелиться. Слишком… странно. Будто всё кругом говорит «Тэ, ты свободен. Ох, как жаль, что ты не можешь выйти…». Насмешки судьбы он терпел и до этого, улыбнется и сейчас этой суке. — А ты чего здесь… — реакция Тэхёна удивила даже его. Стекло легко вошло в солнечное сплетение, окрашиваясь в момент кровью. Чёрт, чёрт, чёрт! Руки мелко задрожали, пальцы горели от чужой крови, но внутри было… спокойно. Тело реагировало нормальным человеком, но там, в глубине, Тэ было… всё равно. — Помогите!!!       Сигнал, укол, связанные руки, отчаянное «не трогайте!».

***

      Что там старая плесень говорил? Смотреть в важных? Окей. Да, действительно первых три письма с теми самыми сводками, которые сейчас так остро необходимы Чону. Всё просто: кому-то нужны хлеб и лапша, а Гуку нужны отчёты. И кофе.        А четвёртое письмо в папке «Важно» одним только отправителем приковывает внимание брюнета. «Пак Чимин. Личное дело»  — вещает строчка темы. Серьёзно? Ну-ка, ну-ка. Интересно. И Чон открывает письмо.        Чонгук глазам не верит. Старший полицейский? Кто? Чимин? Да ладно, блять. Принцесса? Так вот кого и денно, и нощно ебёт старая плесень. Стоп. Он не только с Тэхёном? Или он вообще не с Тэхёном? Стоп, Тэ ни с кем не спал до Чона. Минуточку, остановите мысли. Гук даёт себе сильную пощёчину. О, вроде полегче.        Брюнет пересылает письмо себе, удаляя его после с папки «Отправленные». Это нужно изучить. Но мозг уже выдаёт кульбиты, просто крича куда-то в пустоту: «Ты мог найти его раньше, чем сейчас, но позже, чем искал». Получается, тем, кто сейчас вложил все козыри парню в руки, стал Мин-старая плесень-Юнги. Снова преграда на пути Чонгука к мести? Да, могла бы быть. Неделями ранее. Но не сейчас. Этого парня больше ничего (читать как «никто») не ждёт.        Юнги всё это время был окрыленным. Постоянно говорил о своей принцессе, но так ни разу и не назвал его имя. Или, может, называл, но Чон не слушал? Оба варианта возможны. О дедовских блядях Гука оповещали редко. А тут появилась постоянна, что, к слову, очень удивляло. Возможно, Мин отпустил себя и влюбился? Скорее всего. Юнги всегда говорил, что ни за что не обзаведётся отношениями, пока не отдаст «ребёнка» в хорошие руки.  — Не того человека ты выбрал, глупая плесень… — закусил губу Чон, глядя прямо в глаза фотоснимку на экране.        Какая ирония, правда? Чимин отобрал всё у Гука в своё время. И спустя столько лет продолжает это делать. Но Мина он не получит. Чонгук просто не позволит этому случиться. Это дерьмо не посмеет причинить боль Юнги. Парень просто обязан его защитить.  — Как ты там говорил, Чим?.. Я буду защищать его всеми способами, да?.. — грустно улыбнулся Чон, продолжая вычитывать досье.

***

      Когда все суммы сошлись и злость Гука сошла на нет, в кабинет влетела старая плесень. — Хоть шею прикрой, убожество древнее, — брюнет даже глаз на него не поднял, но точно знал о наличии серо-буро-малиновых отметин. Правда, сам Юнги никогда не позволяет себе метить партнёра в области шеи. — Ну простите, сэр младенец. Не у всех нас аккуратный Тэхён, не оставляющий следов! — блять, прозвучало как в рекламе дезодоранта. Чон только смерил седую поганку убивающим взглядом.        Пока Мин снова распинался о «прелестях своей принцессы», Гук старался максимально больше слов пропустить мимо. Так и сидели: один пиздел до потери пульса, второй стучал пальцами по клавиатуре серого ноутбука, что-то выписывая поставщикам. — Гукки, детка, я хочу привести его на трек, — пальцы Чона застыли над теми кнопками, которых не успели даже коснуться. — И что я должен теперь сделать? — абсолютное спокойствие на лице, а внутри ураган «Камилла» уже сносил целые города. — Как что? Дать разрешение! — удивился блондин, прикуривая сигарету.       А вот теперь к самому интересному: именно это Гуку и нужно было. Ему надо было, чтобы Чимин оказался на полосе. Со своей машиной. Но с выполнением своего плана Чон жутко медлил. Почему? Ответа нет. Но ведь можно начать с малого, правда? Пусть приедет с Юнги, осмотрится, подумает. Если захочет погонять — дело в шляпе. Если не захочет — заставим захотеть. Похоже, точку невозврата ДжейКей только что проехал. — Ты можешь даже не задавать мне такие вопросы. Тем более, что я и сам очень хочу познакомиться с человеком, к которому моя старая плесень летит на крыльях любви, — улыбаясь, брюнет закрыл крышку ноутбука. Как же тяжко даётся эта улыбка. — Ну с крыльями ты явно палку перегибаешь! Просто с ним охуенно трахаться. Вот представь: навыки и умения самой дорогой шлюхи, а спит только с тобой. Идеально же, правда? — довольное выражение плюс очередная затяжка. — Конечно. Приезжай с ним в пятницу. Только, к сожалению, я не смогу присутствовать в этот раз, — Гук потянулся за пачкой сигарет. — Ну вот… Почему вдруг? Слушай, а привози Тэхёна! Я по нему соскучился. Надо будет как-то к вам заехать на неделе. С тортиком, — выражение лица Мина говорило о том что в голове он уже выбирает между клубничным и ореховым. Чон закатил глаза: сколько ещё все вокруг будут твердить об этом ебанутом? — Мне нужно слетать в Сидней. Я слишком давно не видел родителей. Плюс, впереди свадьба Джи… — задумчиво протянул брюнет, прикуривая вытащенную из пачки сигарету. — А, ну это нужно.  — Но ты всё равно приезжай с ним: покажи что к чему. Ты же ещё ничего Чимину не рассказывал? — выпуская тяжёлый дым, произнёс Чон. — Я ебанутый что ли? Стоп, я разве упоминал его имя? — судя по выражению лица, бледная поганка решил посетить кладовые своей памяти. — Ты? Да. Вот пока не раскрывай ему ничего о наших внутренних делах. И обо мне с братом ни слова. Пока не поймём, что он нам подходит. И, да, я просто наткнулся на информацию о нём в твоей почте, — с улыбкой. Врёт. И не врёт. Два в одном. — О! Охуенный правда? — глаза Юнги аж засияли. Хуйня, однако, товарищи.       Чонгук только кивнул в ответ, не желая продолжать разговор. Мин снова начал нести какую-то ересь, а потом понеслись уговоры на обед. У старой плесени живот урчал так, что даже в Японии можно было услышать этот рёв умирающей гиены. Гук и сам ничего со вчерашнего вечера не ел, поэтому парни отправились на обед.

***

      Вечер обещал быть тяжёлым: Чонгуку нужно было посетить брата с его невестой. Конечно, никакой Тэхён с ним не пойдёт. Потому что его попросту больше не существует в жизни Гука. Но никто об этом всё ещё не знает: все слишком сильно заняты, чтобы заметить полное несоответствие деталей жизни Чона. И он всем очень за это благодарен. Ещё бы меньше вопросов задавали — цены бы им не было.        Натянув рваные облегающие джинсы (пардон, уже не облегающие) и белую футболку, Гук с отвращением посмотрел в зеркало: — Парень, ты похож на живой труп, — констатировал брюнет, неудовлетворённый увиденной картиной.        Срочно обновить гардероб? А нахуя? Просто будем молиться, чтобы штаны не потерялись где-то по дороге, а синяки под глазами в паре с чёрными линзами чудесно дополняли довольно несчастную картину. Больше смахивает на какого-то больного неизлечимой болезнью. Кожанку на плечи, тяжёлые чёрные ботинки с высокой шнуровкой на ноги — идеально. Материться по поводу «и нахуя я эту хрень обул» парень будет через час, когда их придётся снимать.       Сегодня Гук пригнал к дому чёрный Мустанг Шелби, на который забил после покупки Мерса. К слову, автомобиль Чон так и не продал, предложив замену в виде стандартного 55-го родстера, вместо своей малышки. Покупатель согласился со скрипом зубов. И цену пришлось порядочно снизить. Но что поделаешь?       Последний взгляд в зеркало (зачем?), ключи в руки, бумажник во внутренний карман куртки и полетели. Его ждёт знакомство с невестой братца. Нужно сделать вид, что он обычный управляющий СТО и не более. Тогда нахуя ехать на Мустанге?.. Да насрать.       О, насрать? Чон Чонгук, поздравляем тебя с возвращением. Сел за руль и погнал. И на весь салон орала музыка. They want to make you forget They want to make you forget Save your razorblades now, not yet Save your razorblades now, not yet       Как всегда, twenty one pilots бьют прямо в цель. Действительно, ДжейКей, схуяли все обстоятельства пытаются заставить тебя забыть хуевый сюжет собственной жизни? Не позволяй им это сделать. Раз решил — поступай так, как знаешь. Забудь обо всём и забей на всех. Сейчас у тебя есть только ты. Закончи всё красиво. Так же красиво, как когда-то начал. Только не поцелуем во время передачи дыма на балконе второго этажа, а ударом в ворота. Прямым и чётким, чтобы даже сомнений ни у кого не возникло, что ты попадёшь. Внезапно снова захотелось поиграть в футбол.        Музыка громче, скоростной режим в норме. Город не кажется сплошной полосой. Сейчас он отчетливо видит мелькающие бетонные коробки и кучу неоновых вывесок. «Нужно купить цветы…» — звучит в голове младшего. А ведь действительно: в гости с пустыми руками не ходят. Совсем уже на своём дерьме помешался. Тяжелые сигареты и открытое окно помогают прийти в себя. Если бы Чона сейчас попросили описать самого конченого долбоёба в мире, он описал бы себя. Слишком много думает о себе, слишком много жалеет себя. Это совсем на него не похоже.        Джи живёт в пригороде. Брат построил большой двухэтажный дом, объясняя это тем, что когда-нибудь ему захочется завести семью. И вот это время настало. Интересно, какая она? Хорошая, милая и тихая? Или, наоборот, ураган на ножках? И, быть может, он её тоже когда-то видел? В одном Гук был точно уверен: девушка окажется невероятно красивой. У братца всегда был хороший вкус на дам. Семья… О такой роскоши у Чона никогда даже мыслей не было. Во-первых, своей семьёй он считал старую плесень и брата, поскольку с родителями всегда всё было сложно. А во-вторых, ну какая семья может быть у человека, которому даже до себя самого толком дела нет? Да и голубого, как небо в придачу. Если Джи мечтал о детях, то Гук мечтал о скорости. Скорость… Точно. Вот то, что всегда спасало, когда было совсем тошно.       Окурок вылетел на дорогу, окно закрылось. Сейчас он купит цветы, покинет пределы города и выдавит максимум с Мустанга. Эта машинка не особо-то и слабее его любимого Мерседеса, но звуки ее механического сердца намного громче. Все до единого заезды на Шелби выигрывались.       Чёрный автомобиль остановился напротив качественно напечатанной вывески «Цветы», подсвечиваемой несколькими мини-прожекторами. Чон оставил машину на аварийке. В конце-концов, парковка здесь запрещена, но машин, вроде, не особо много. Номерной знак на Мустанге гласил: «оштрафуешь — выебет начальство», поэтому снова насрать. О это прекрасное чувство, когда действительно на всё хуй ложил. Кажется, удача возвращается на сторону ДжейКея. Даже искренне улыбнуться захотелось. Пока не услышал тихий скулёж по левую сторону и не почувствовал тыканье носом в ляжку.        «Блять, только не это, » — вечер добрый, однако. Что он там купить хотел? Цветы? А нахуя? Куда он вообще ехал? Соберись, тряпка.        И Чон делает резкий выдох, продолжая путь в магазин, даже не взглянув на существо, которое к нему прицепилось. Мало ли что за пёс это мог быть, правда же? Скулёж за спиной становился громче и жалобней, но пёс оставался на месте. По крайней мере никаких звуков передвижения лап по асфальту слышно не было. И славно. Дверь цветочного закрылась, спрятав парня в небольшом магазине.       Гук покупает огромный букет розовых тюльпанов, которые пакуют в крафт бумагу и перевязывают джутовым шпагатом в несколько слоёв.  — Повезло вашей девушке, — с загадочной улыбкой зачем-то говорит продавщица. — Спасибо, — просто и сухо отвечает Чон, оставляя девушке чаевые.        Почему-то вспомнился букет белых роз, который он покупал ранее. Цветы — абсолютно бесполезная вещь. Просто красота на несколько дней. Всё равно потом придётся выбросить, так зачем срезать и лишать их жизни? Неужели нельзя было за эталон подарка взять что-то более рациональное? Что-то, что прослужит годами и будет полезным? Нет, людям подавай букеты. Пф, смешно.        Стоит ли сейчас морально готовиться к тому, что там, где недавно Чон оставил скулящего пса, может появиться хорошо знакомая фигура с белой макушкой? Или к тому, что пёс скулит из-за того, что хозяин снова валяется где-то в подворотне, лишённый чувств? Последнее отпадает. Если бы так, то Найни (а Гук на тысячу процентов уверен, что это был именно он) уже тянул бы его всевозможными способами на место происшествия. А, значит, всё в норме.        Чонгук выбрасывает все мысли с головы. У него сейчас одна цель: дойти до машины, бросить букет на пассажирское, сесть за руль и отправиться к брату, который судя по настойчивому жужжанию в кармане, уже заждался. Ну простите, уважаемый. Гук на работе задержался. Вами же подкинутое дерьмецо разгребал.       На самом деле, снова захотелось кофе. Чон пожалел, что так и не натянул очки на нос. Он, мягко говоря, больше напоминал наркомана: тёмные круги под глазами, расфокусированный взгляд, белки покрыты красными сосудами, а зрачки расширены почти на всю радужку.  — Хорошего вам вечера, господин! — слышит Гук в спину, понимая, что явно подвис на выходе.       Да хуй с ним. Нас с букетиком «Раздача люлей» ожидает.

***

— Найни, подожди, — Чим как мог перебинтовал собаке лапу. Вчера пёс неудачно наступил на осколки во время утренней прогулки. Ветеринар осмотрел, дал бинт и мази. С мазями Чимин управлялся в разы лучше, чем с бинтом. — Найни!       Солнечное чудо хотел гулять и не понимал почему он должен ждать, пока его красный от усердия хозяин делал что-то непонятное. — Боги, блять, — кажется, в одном из храмов лишняя свечка за душу Чимина погасла.       Улица встретила холодным ветром и полнейшей тишиной. Кажется, после того, как эти двое остались одни в квартире, тишина стала преследовать, заполнять, сливаться с подушкой и одеялом Тэ. Откинув ненужные мысли, Чимин отпустил пса с поводка. Пусть Найни побегает, в последнее время он слишком грустный. — Малыш, только не убегай далеко, ладно? — пёс послушно шёл рядом, игнорируя все интересные для него детали.       Улицы были уже пусты, редкие машины разбавляли тишину, но не мешали ей.       Внезапно Найни заскулил. Чимин сразу же наклонился к нему, осматривая лапку. Пёс продолжил скулить, не обращая внимания на действия хозяина. — Так, что случилось? — парень не мог понять причины, оглядываясь по сторонам и не находя ничего примечательного.       «Нет, всё-таки это уже смешно», — лабрадор сорвался с места, как только Чим поднялся на ноги. «Да ебаный свет…» — минус вторая свечка.       Около цветочного пёс остановился, пытаясь привлечь чьё-то внимание. Стыдно признать, но Чимин не бежал за ним, а еле плёлся. За выматывающую неделю он слишком устал. Все мы устали. — Найни, — даже материться нет сил. Собака всё равно тихо ныла, провожая кто-то взглядом. Чимин на секунду допустил мысль, что каким-то чудесным образом из больницы убежал Тэ. Подняв взгляд, брюнет увидел высокого парня.       Знакомая фигура спокойно проследовала в магазин, не обращая никакого внимания на пса, что скулил всё надрывнее.       «Интересно», — откуда столько безразличия? — Малыш, пошли, — пристегнув обратно поводок, парень пытался утянуть пса, но тот наотрез отказался. Блять.       ДжейКей вышел из магазина достаточно быстро с букетом шикарных цветов, что-то объясняя телефонной трубке: — Да ёб твою налево, Джи. Скоро буду, задержался. Ага, и я тебя, — и никто никогда не узнает, что это был ответ на «ненавижу тебя, засранец мелкий».       «Очень интересно», — пазлы в голове Чимина складывались не лучшим образом. «Каждый день новый или новая, ДжейКей?». Непонятная злость охватила брюнета. А как же Тэ, блять? Откупился цветами и нашёл другую игрушку? Хлопнула дверь машины, пёс замолчал.

***

      Как-то резко стало похуй, простите. И на пса, и на парня, который пытался его утащить, со всей силы тянувшего за поводок. Узнал ли Чонгук Чимина? Конечно. Но что толку? Сейчас, как и советовала песня, нужно спрятать свои лезвия и немного подождать. Наконец-то холодная голова побеждает.       К слову, Чимин точно протёр в нём дыру. Чон отчетливо чувствовал его провожающий взгляд на себе. Никогда не поворачивайся к врагам спиной? Это не про Гука, который полностью открыл спину, просто проходя мимо. Единственное, что хоть немного волновало брюнета в данный момент — злой брат, готовый перегрызть ему веночку на левой руке (или на правой). Сев в машину, Чон немного грустно улыбнулся, заводя мотор. «Прости, Найни. Ты мне действительно нравился», — и автомобиль быстро набирает скорость, скрываясь от всё ещё стоявшего позади парня с собакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.