ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Доктор Пак приехал довольно быстро. Юнги всё так же сидел на руках у Чимина, обнимая парня. Кажется, он задремал. По крайней мере, тихое сопение где-то в области шеи говорило именно об этом. Но звонок в дверь заставил парней подняться. — Открывай. Это свои, — спокойным голосом сообщил Мин, отпивая глоток уже остывшего кофе.       Ничего не ответив, Чимин прошёл к двери. На пороге возник довольно привлекательный высокий мужчина: угольные волосы, аккуратно собранные в хвост на затылке, абсолютно чёрные глаза, впалые скулы, точёная линия подбородка и тонкие губы. И ледяной взгляд. Мороз этого взгляда коснулся даже Чима. — Юнги здесь? — не поздоровавшись, мужчина сразу перешёл к делу. — О, доктор Пак! — Мин возник прямо за спиной брюнета. — Мы уже заждались. Проходите. — Что с твоим братом? Ты не очень-то объяснил ситуацию, поэтому я практически ничего с собой не взял, — как только доктор перевёл свой взгляд на Юнги, глаза его тут же смягчились. Взгляд стал каким-то… тёплым? — Это вам куда лучше сможет объяснить его парень. К сожалению, ребята забыли о моём существовании и я только сегодня узнал, что произошло. Знаете, у него давно были эти приступы. Но мы не держали связь несколько лет… — врёт и не краснеет блондин. А что поделаешь. — Какие приступы? — вопросительно поднял бровь врач, переводя взгляд на Чимина. Снова лёд. — Панические атаки, — ответил Чим, не имея и капли доверия к этому странному мужчине. Ещё эти взгляды. — Юнги, я летел сюда только из-за панических атак? Это прекрасно лечится амбулаторно. Не вижу смысла в такой спешке… — начал было доктор вычитывать Мина, но Чимин его перебил. — После амбулаторного лечения, — взгляд брюнета ответил тем же холодом, — он и оказался прикован к постели. Подобное состояние на вашем языке, доктор, именуется «овощем». — Вот как. Интересно. Где лечили? Что принимал? Кто был лечащим врачом? — знакомый список вопросов. — В клинике практикующего врача Чон Хосока, на остальные вопросы я не отвечу. Мне пояснений не дали, — криво улыбнулся парень, прямо смотря на врача. — И я надеюсь, что вы не делите с этим врачом один «кабинет», иначе мы в ваших услугах не нуждаемся. — Чимин! — Юнги пнул брюнета в бок. — Помолчи. Доктор Пак много раз меня с того света вытаскивал. Не говоря уже о моих… Не важно. Простите его. — Ничего, я могу понять его недоверие. Чон Хосок, говоришь… Слышал. Показывайте парня, — доктор забросил рюкзак на плечо.

***

      В комнате стоял полумрак. Найни прекрасно справлялся со своей обязанностью сторожа. — К ноге, — тихо позвал Чимин пса, чтобы не пугать доктора. Мало ли.       Доктор подошёл к лежащему на постели парню, глаза которого не выражали абсолютно ничего. Он отбросил плед в сторону и осторожно приподнял правую руку Тэ. Тщательно осмотрел вены, затем перешёл на левую. — Как его зовут? Он хоть немного может двигаться? — врач смотрит на Юнги. — Тэхён… — отвечает Чимин, — Еле двигает руками… Иногда падает. Мне кажется, что это специально. Будто хочет что-то сказать, о чём-то сообщить. — Тэхён… — доктор взял парня за руку, — Тэхён, если ты меня слышишь, то, пожалуйста, сожми мою руку.       Чимин стоял все это время около двери, прислоняясь к косяку. Видеть такого Тэ ему было всё еще сложно. Пять минут, десять. Врач не убирал руку, внимательно осматривая парня. — Хорошо, — доктор кивнул сначала Юнги, а потом — Чимину. — Он сжал руку. Тэхён, ты что-нибудь помнишь? Если да — сожми мою руку дважды. Если нет — один раз. — И что это даст? — не выдержал брюнет, врываясь в «общение». — Помолчи, пожалуйста, герой-любовник. У меня ещё есть вопрос по поводу того, как он к Хосоку попал. Я пытаюсь понять уровень его сознания.       Снова молчание в комнате. Тэ сжал руку два раза. — У нас неплохие шансы. Не волнуйся, Юнги. Справимся. Тэхён, ты помнишь Юнги? Если да… — договорить не дали два слабых сжатия ладони доктора, — У нас очень хорошие шансы. У кого-то есть номер телефона Хосока?       Чимин протянул свой телефон. — В избранном, первое. — А вот, кажется, и ответ на то, как он к нему попал. Ты звонил ему? — взор холодных глаз врача обращён к Чиму. — Избранном из того, что это номер в избранном — наверное? — изогнул бровь Чимин. Если бы не крепкая рука Юнги, что покоилась на талии незаметно для всех, парень бы взорвался. — А ты забавный. Я спрашиваю для того, чтобы понять возьмёт ли он трубку, если я совершу звонок с твоего телефона. Юнги, у твоего брата дерьмовый вкус, — доктор набирает номер телефона на своём смартфоне. — Доверю вашему профессиональному взгляду, — вежливо ответил брюнет, быстро переходя к ответу. — Позвоните со второй симки. Уверен, он ответит. — Не волнуйся. Моя подойдёт даже больше, — ответил врач, включая громкую связь. Пока слышны были только гудки. И сброс.       Вторая попытка и Чон Хосок всё же отвечает. — Доктор Чон Хосок слушает, — немного заспанным голосом отвечает мужчина на том конце. — Добрый вечер, ординатор второго курса Кливлендской клиники, Чон Хосок, — что-то точно упало. — Кто вы? — голос звучит неуверенно. — Доктор Пак Юнхан. — Что?.. — вот теперь волнение становится очевидным, — Как вы… Откуда вы… Что… — Давай отложим на потом. У тебя есть две минуты, чтобы сообщить мне, что ты вколол Тэхёну. Парню, которого отдал моему хорошему другу.       Спустя несколько секунд разговор был окончен. Доктор Пак спрятал телефон обратно в карман. — Всё будет хорошо. Собирайте его вещи. Мы прямо сейчас уезжаем. Я буду ждать вас в клинике.       В ответ только кивок. Доктор покидает квартиру первым.       Когда парни остаются наедине, первое, что говорит Чимин — слова благодарности. Он не доверяет этому врачу, но верит словами Юнги. Который старается оставаться старшим, сейчас он хочет быть хёном для Чимина, чтобы тот наконец расслабил плечи. Для Мина это важно. Для Тэхёна, он думает, тоже.

***

— Остаться нельзя, — сурово говорит доктор Пак. — Мы поняли. Я заберу его домой. Вот, это его номер. Звонить можете мне и ему. И… Чимин, подожди, пожалуйста, в коридоре, — повернувшись к брюнету, Юнги глазами указывает на дверь.       Чимин был против. Ему стало вдруг так же страшно, как в тот момент, когда он увидел Тэ после недели разлуки. Досчитав до десяти, он всё-таки нашёл в себе силы поверить. Не врачу, Юнги. — Хорошо, — дверь захлопнулась за спиной брюнета.       Мин вытаскивает с внутреннего кармана куртки рулетик зелёных купюр и передаёт их врачу. Доктор Пак только кивает в ответ. Юнги ещё раз просит ничего не говорить Джи и Чонгуку. Юнхан снова кивает. На том и прощаются.

***

      Автомобиль едет явно не в сторону дома. И скорость точно превышается раза в два от допустимой. Учитывая молчание Чимина, старший полицейский в нём пока очень крепко спит. — Мы опаздываем. Прости, тебе придётся кое-куда со мной съездить, — зачем-то объясняет блондин, поворачивая в сторону недавно построенного здания.       Красный Аутлендер въезжает на парковку и занимает место номер одиннадцать. Чимин замечает на соседнем месте такого же красного цвета Додж. Юнги жестом призывает покинуть автомобиль.       Чимин покидает машину следом за Мином, не понимая что будет дальше. Когда блондин таким же жестом просит парня сесть в другую машину такого же красного цвета, Чим тормозит. «Что за хуйня?», — проносится в голове. — Юнги, объясни. — Что тебе объяснить? В машину садись. У меня будут проблемы, если мы опоздаем, — Мин открывает дверь перед Чимом аки джентльмен.       Брюнет не двигается с места, выжидающе смотря на Юнги. — Подождут. — Ох, блять… Я и забыл, что ты осёл упрямый… — парень всё ещё намекает на посадку. Осознав, что ехать нужно, но без объяснений не обойтись, Мин делает последнюю попытку, — По дороге отвечу на все твои вопросы. Садись уже. — Понятно, — Чимин разворачивается и собирается уйти. Куда — хуй знает, но только подальше от всего этого. В своей голове он продолжает складывать досье на Юнги: приводы, наркомания, принудительное лечение. Огромные деньги и дохуя связей — новая страница. — Да как же ты меня заебал, подгузник номер два, блять, — Мин хватает парня за воротник и силой заталкивает в автомобиль, блокируя дверь. Теперь нужно сесть самому, чтобы эта принцесса не выбралась.       Юнги быстро проскальзывает на водительское сиденье, хватая Чима за рукав и снова блокирует дверь. — Пристегнись, дорога не близкая. А времени осталось от силы минут пятнадцать, — спокойным тоном проговаривает блондин, защёлкивая свой ремень безопасности. — Я остаюсь здесь только из-за благодарности за Тэ, — Чимин не может признаться себе в одном: возможно, он сможет принять Юнги, но не сможет принять преступника. — Не вопрос. Я не меньше твоего хочу помочь Тэхёну. И остаёшься ты сейчас совсем не по этой причине, принцесса, — автомобиль тронулся с места, уже на парковке начав набирать скорость.       Спустя секунд двадцать от силы, спидометр перевалил за сотку. Юнги, продолжая держать одну руку на руле, достал сигарету с пачки, лежавшей на торпеде. Но вот зажигалки не было. — Слушай, милый. Прикури, будь добр, — не сводя глаз с дороги, просит блондин, зажимая сигарету зубами.       Чимин протянул зажигалку. — Спасибо, принцесса. Какие объяснения ты хочешь услышать? — довольно промурлыкал Юнги, затягиваясь. — Кто ты, Мин Юнги?       Блондин улыбнулся, открывая окно и стряхивая пепел. И что он сейчас должен ему ответить? Что он чёртов наркоман в завязке, который когда-то последовал за своим единственным родным человеком? Или то, что он один из той самой «верхушки», о которой так сильно хочет выведать старший полицейский? Или то, что он человек, который спасает Тэхёна для Чонгука? Или то, что он старый долбоёб, которому очень нравится парень, сидящий на соседнем сиденье и задающий ненужные вопросы? — Я, в первую очередь, человек. Потом я рыцарь, спасший тебе жизнь и попавший из-за этого в затруднительную ситуацию. А, да, ещё я наркоман в завязке, который опиатов и синтетики боится как огня. И ещё… Я тот, чьё настоящее имя тебе не стоит называть там, куда мы приедем. — И как мне тебя назвать? Если вообще называть, — Чимин посмотрел на Юнги, что сжимал руль крепко и легко. — Зови Шугой. Тем более, один знакомый у тебя там точно найдётся, — улыбнулся блондин, стряхивая заново накопившийся пепел.       Брюнет отвернулся к окну. Он где-то слышал это… имя, но где — не помнит. За мыслями парень не заметил, как они подъехали к огромному скоплению из машин и людей. Пазл в голове Чимина завершился.       Юнги достал две чёрные маски, одну протянув Чиму. — Одень и не снимай ни в коем случае, — проговорил Мин, попутно нацепив вторую на себя.       Автомобиль остановился в самом центре скопления людей. Юнги снова жестом призвал Пака на выход. Ребят тут же окружили парни и девушки. Все они приветствовали Мина, некоторые девушки пытались обнять.       Подойдя к Чимину вплотную, Юнги взял брюнета за руку и прошептал на самое ухо: — Не отходи от машины. Я скоро вернусь, — тонкая ладонь блондина выскользнула, а сам парень отправился в сторону компании на небольшом выступе.       Сейчас Чим послушал парня, оставаясь возле машины и стараясь не отсвечивать. Несколько лет биться над делом и получить все карты в руки так. Жестоко.       Пока парень стоял и пытался запомнить мелкие детали, он заметил внимательный взгляд со стороны. — Что, блять? — не выдержал Чимин. — Точно ты! Вообще сомнений не осталось! — высокий парень в кепке и маске приближался к брюнету с вытянутой рукой, — Какими судьбами наш самый правильный работник оказался здесь? Да ещё и с хёном? Ты меня удивляешь, Чим. Шуга-хён очень редко кого-то привозит… — Тэмин? — А кто еще! — парень радостно хлопнул по плечу товарища, — Вообще, я рад, что ты с нами. Намного проще будет общаться с тобой теперь. Кстати, Сонму наконец-то отпустили в черную зону, а там эти, — легко кивнул на группу парней возле синего автомобиля. — Благо не тронули солнышко наше. А ты куда пропал? Или поменял род деятельности? — засмеялся Тэмин, чувствуя себя явно свободно. — Шуга сделал исключение, — коротко улыбнулся Чимин, стараясь сохранить лицо. — А где главные? — Шутишь? Ты же с одним из них приехал! — продолжал смеяться парень, похлопывая Чима по плечу. — Ещё скажи, что не знаком с ДжейКеем! Он же вообще тут главный. Всем рулит! Как его не знать-то можно?! А, да, и Джи. Но он появляется только, когда Джей на полосе. Ничего странного, что ты его не знаешь, — парень вытащил пачку сигарет. — Мне нужно выпить.       Тэмин уже было собирался что-то ответить, но его прервал вернувшийся Юнги: — Уже пообщались, дети? Привет, малыш. Принцесса, наша полоса — справа. Пойдём, напою тебя чем-то вкусным, — улыбнувшись, Мин приобнял Чимина за плечи и повёл туда, откуда вернулся.       Чим следовал за ним. Мысли путались и клубились тяжелым дымом, будто кто-то закурил в помещении без окон. Единственная мысль, которая оставалась в голове: «как отдавать деньги за лечение Тэ?».       Юнги привёл брюнета к небольшому фургону, который светился разнообразными неоновыми огнями. В пол была вмонтирована небольшая барная стойка и множество бутылок находилось за спиной парнишки, стоящего в центре этой цветовой вакханалии. — Ти, смешай виски с колой, — обратился Мин к бармену. Тот кивнул, начиная игру с бутылками. — Тэмин допизделся, судя по твоим глазам… — шумно выдохнул Юнги, обращаясь уже к Чимину.       На самом деле, блондин так и хотел: у него не было желания рассказывать Чиму о себе. Было намного проще предоставить эту возможность кому-нибудь другому. Правда, он планировал, что эти новости прилетят после их заезда. Но Тэмин заметил Пака раньше. К сожалению. — Всё в порядке, — лаконично ответил Чимин, игнорируя прямой взгляд тёмных глаз. Хуево, но так бывает, верно? Бармен протянул стакан, парень залпом осушил его. Отлично, покажи где выход.       Мин жестом намекнул на повторение напитка, подойдя к Чимину ближе. Осторожно взяв брюнета за руку, Юнги поднял его лицо на себя. — Эй. Ты же сказал, что веришь мне. Что-то не так?       Чим осторожно отодвинул руку от своего лица, обращая внимание на второй стакан. — Когда заезд? Так это у вас называется? — спокойно поинтересовался парень. — Как только — так сразу. Бери, — Мин взглядом указал на стакан.       Ну что же… Приехали. Испуганный Пак Чимин равно влюблённый Мин Юнги. Только сейчас это стало понятно. Давно не было, а тут — бац! И тахикардия при взгляде на перекошенное лицо. Ну всё, шоу начинается.       Второй стакан Чимин растянул. Спешить теперь некуда. По своим меркам он уже на дне.

***

      К Юнги подбежала девушка с флажками в руках и до неприличия короткой юбкой. Она что-то прошептала ему на ухо, очень мило при этом улыбаясь. Мин ответил тем же: тихим шёпотом на ухо раскрасневшейся девушке. Ещё несколько таких обменов и она, махнув рукой в сторону и поцеловав Мина в щеку, отправляется на стартовую полосу. — Пора, малыш. Пойдём, — Юнги протянул руку Чимину, допивавшему смесь виски с колой. — Веди, — брюнет поставил пустой стакан на барную стойку, игнорируя протянутую руку.       Мин только улыбнулся, минуя людей и периодически поворачиваясь, чтобы проверить наличие Чимина за собой. Вот и объявление участников. Просят подъехать к стартовой. Юнги открывает перед Чимом дверь: — Садись. И сразу пристёгивай ремень. — Моё присутствие обязательно? — парень поднимает хмурый взгляд. Что-что, а участвовать в заезде он точно не хочет. Ему хватило вождения Юнги по дороге без пробок, что-то еще ему в доказательство не нужно. Если Мин захотел лишний раз покрасоваться перед ним, то он, пожалуй, пропустит. — Обязательно. Я всё своё всегда ношу с собой. Не волнуйся, потом сразу уедем. Я договорился. Не заставляй тебя снова силой заталкивать, принцесса, — взгляд резко стал серьёзным и Юнги жестом пригласил парня.       Чимин опустил взгляд. Хорошо, пусть так.       Пристегнув ремень, он отвернулся к окну, чтобы ещё раз осмотреть незнакомую толпу. Может, и Ким Намджун, их начальство, тоже тут? Он, блять, ничему больше не удивится.       Блондин уместился на водительском, окинув взглядом Чимина. Он был вовсе не рад такому поведению парня, но что сделано — то сделано. — Чим… — произнёс блондин, пристёгивая свой ремень, — Я понимаю, что сейчас попрошу чего-то нереального для тебя на данном этапе, но… Просто отпусти себя. Мы здесь не для того, чтобы тебя выворачивало от того, как тебе всё это противно. Просто не думай ни о чём, хорошо? Попробуй, — худая ладонь опустилась на плечо брюнета, немного сжав его костлявыми пальцами. — Просто выиграй, — Чимин посмотрел на Юнги наконец открыто. Нет, он не отпустит себя и не станет резко другим. Нет, Мин, извини.       Он просто просит его выиграть. — Я-то выиграю. Но смысл не в этом. Ты попробуй. Просто почувствуй свободу. Советую открыть окно, — подмигнув, блондин наклонился к Чимину, затягивая брюнета в настойчивый поцелуй. Впервые за весь этот тяжёлый день.       Парень отвечал, не видя причин отталкивать. Всё-таки их основной точкой соприкосновения был именно секс. Пусть так и останется. — Герметичность салона будет нарушена, — криво улыбнулся Чим, отстраняясь. — Тебе будет сложнее. — Напугал ежа голой жопой, простите, — засмеялся Юнги, подъезжая к стартовой полосе. Подняв маску обратно и услышав первое «Ready!», он ещё раз обратил взгляд на Чимина, — Ты мне нравишься, Пак Чимин, — и блондин уже толкает рычаг на последнюю передачу. Ещё секунда — рёв двигателя оглушает и красный Челенджер мчится вдоль ровной дороги, которая скоро сделает свой первый поворот.       Единственное, что успевает Чимин — слышать стук собственного сердца. Так вот какую музыку слушает Тэ? Машина двигается мягко, рев двигателя после старта не кажется столь оглушительным. Парень переводит взгляд на Юнги, что спокойно следит за дорогой. И спокойствие не обманчивое, только стальной взгляд, прикованный к полосе, режет привычный образ парня. Чим не хочет больше узнавать этого человека. Он не хочет видеть мир его глазами. Хотя бы потому, что ему отвратительно. Столько лет, в голове не укладывается. Сквозь маску не видно улыбки, к счастью. Блять, столько лет догонять и в результате догнаться.       Спидометр переваливает порядочно за двести, кто-то по правую сторону старается всячески их подрезать, но Мин мастерски уходит вперёд. Скорость нормальная для Юнги, но пугающая для Чимина. Блондин практически не моргает, уходя в первый поворот почти гладко: только немного заносит влево и на асфальте остаются тёмные следы от шин. Автомобиль снова выравнивается. Кто-то следует за ними по пятам. — Ты в порядке? — спрашивает Мин, на мгновение отводя взгляд от дороги. — Да.       Чимин сам не заметил, как вцепился мёртвой хваткой в ремень безопасности, что сейчас казался простой бижутерией. Этот хуевый день принёс за собой воспоминания семилетней давности: перед глазами начали мелькать кадры той ночи. Зажмурившись, брюнет постарался отвлечься, но мозг будто решил отыграться за все годы беспамятства. «А нахуя пристёгиваться-то, Чонгук?», — всплывает глупо брошенная фраза в ту ночь. «Смотри, ты теперь на его месте» «Тебе страшно? И ему было страшно»       Воздуха перестало хватать, брюнет стянул маску, пытаясь восстановить дыхание. В то время, когда Юнги переключал скорости, Чимин пытался переключиться с поверхностного дыхания на нормальное.       Красный Додж первым пересекает финишную прямую. Все ликуют. Все. Кроме проигравшего. И Чимина.       Юнги выходит с автомобиля, бегло прощаясь со всеми поздравляющими. Противник тоже жмёт руку. Блондин спешит откланяться. Там, в машине, сидит человек, который важнее всего этого. И что-то пошло не по плану, поскольку Чим всё ещё цепляется за ремень безопасности и, кажется, не помнит, как нужно дышать.       Мин быстро возвращается в машину и спешит покинуть место заезда. Уже выехав на городскую дорогу, Юнги съезжает на обочину, глуша мотор. — Чимин?.. — парень кладёт ладонь на колено отрешенного брюнета. — М? — взгляд осмысленнее, чем минутами ранее. Он не сразу фокусируется на Мине, который выглядит испуганным. — Ты выиграл? Поздравляю! — полицейская выдержка, не более.       Юнги шумно выдыхает, щёлкая ремнём безопасности. Окей, Чим — тот ещё осёл упрямый и Мин не собирается что-либо выспрашивать: всё равно ничего не расскажут, судя по всему. Поэтому он просто подаётся вперёд и крепко сжимает брюнета в объятиях, губами припадая к напряжённому виску.       Чимин не обнимает, позволяя блондину сжимать себя в объятиях. — Юнги, какая сумма за лечение для Тэ? — извини, парень, не будет никаких воодушевляющих речей и страстных поцелуев на горячем капоте этой малышки. «Извини, это всего-лишь реальность, где ты — преступник, а я — полицейский, где ты — спасаешь Тэ, а я — оплачиваю. Возможно, все могло быть иначе. Возможно, но не будет».       Мин понимает, Мин не дурак. Руки отпускают напряжённое тело, возвращаясь в исходное положение на водительское. Похоже, он окунул Чимина во что-то страшное, сам того не подозревая. Ну… Что сделано, то сделано. И даже если это их последний «такой» разговор… Так тому и быть. — Никакая. Я силой заставил тебя сделать то, чего ты не хотел. Мы уже говорили об этом на днях, помнишь? Получается, я проигнорировал тебя. Как по мне, это сойдёт за сумму лечения очень важного для меня и тебя человека, — Мин обратно пристёгивает ремень, снова приводя мотор Доджа в боевую готовность. — Тэ для тебя важен? — Чимин смотрит, пытаясь хотя бы сейчас понять своего рыцаря. Точнее, уже не своего. — Важнее, чем ты можешь себе представить. Он дорог тому, кто дороже всех мне. Нет, не так… Единственному человеку, который любит и принимает меня таким, какой я есть, — автомобиль снова выезжает на дорогу, но скорость остаётся в пределах разрешённого.       Чимин улыбнулся, продолжая смотреть. — Спасибо за Тэ. И я рад, что у тебя есть такой человек, Юнги, — прямое обращение. Брюнет правда рад. — Я тоже рад. Ты можешь мне кое-что пообещать? — Мин не сводит глаз с дороги. — Нет, — честно отвечает Чимин, — но я попробую. — Как всегда… — блондин улыбается, продолжая глядеть в одну точку. — Если у них будет хоть что-то получаться после лечения, ты не станешь им препятствовать. Мне кажется, им обоим жизнь порядочно накостыляла. Пусть хоть что-то будет светлым. Тебе дорог Тэ, мне дорог мой человек. Тэхён его принял, поэтому… Просто пообещай не лезть, хорошо? — Я не буду лезть, сваха, — брюнет тихо засмеялся, удивляя такой реакцией. — Мой малыш должен быть счастливым. Хоть с твоим дорогим человеком, хоть без него. Но лезть я без необходимости не буду. Это пообещать могу. — Спасибо, Чимин. Твоя остановка… — лёгкая улыбка на губах блондина, заглушённый мотор напротив подъезда, а взгляд всё ещё ни разу после съезда на обочину не переключился на брюнета. — Отоспись хорошенько. В клинике разрешены посетители с девяти до четырёх. Собаку с собой не бери. Не пустят. А мне вставать скоро, — тонкие пальцы легонько постукивают по обтянутому кожей рулю. — Доброй ночи. Спасибо, — легко улыбнулся в ответ и быстро покинул салон. Машина сорвалась с места как только дверь за парнем захлопнулась. Чимин не обернулся.       Ему все ещё хочется выпить, ноги сами несут его в знакомый, но забытый клуб.

***

      Пять утра. Самолёт прибыл без опозданий. Чонгук проходит последнюю зону контроля. Где-то в зоне прилёта уже должен ждать седой грибочек. Гук очень соскучился. Давно он так по старой поганке не скучал.       Белобрысая макушка сразу проглядывалась в толпе. Парень точно не выспался, ибо просто клевал носом с полузакрытыми глазами.       «Зато приехал», — подумал Чон. Да и как Юнги мог не приехать? Он волновался, поскольку за все эти дни получил ответ от мелкого только один раз — по прилёту. Остальные сообщения остались неотвеченными. Да и мысли не давали уснуть. Он должен был рассказать, но и не должен был одновременно. Поэтому седая поганка здесь уже второй час по аэропорту гуляет.       Гука Мин даже не заметил. Понял, что тот прилетел, когда эта каланча высоченная повисла на его худых плечах, крепко обнимая. — Да ладно? Сам сэр подгузник обнимает свою старую плесень? — попытался пошутить блондин. — Бледная поганка, ты же понимаешь, что за рулём я, учитывая твоё «бодрейшее» состояние? — зачем-то уточнил Чон. — И я скучал, дубина тупая. Хоть бы, блять, на сообщения отвечал! — типа согласился Юнги. — Роуминг, дорого, — пожал плечами Гук, не выпуская ворчащего Мина с объятий. — С каких пор тебя деньги волнуют? — вопросительно приподнял бровь дед, — Короче, ты должен всё-всё рассказать, понял? — Ага. Веди к коню уже. Или ты сегодня за него? — улыбнулся брюнет.       Юнги только показал средний палец, утащив парня завтракать и пить утренний кофе.

***

      Мило улыбнувшись официантке, Мин оплатил счёт. Они сидели в том же месте, где прощались. Никто ничего не хотел рассказывать, но у обоих на лице было написано, что что-то точно не в порядке.       Пока Юнги потягивал свой любимый американо на двойной закладке, Гук просматривал накопившиеся за эти дни сообщения. Войдя в совместный чат с рейсерам, парень заметил фотографию, где его старая плесень стоит в компании темноволосого парня в чёрной маске.       «Таки привёл его», — подумал Чон. Стоит ли ему узнавать сейчас, как всё прошло? Судя по виду поганки, либо хорошо и остаток ночи он провёл «весело», либо Чимин не оценил широкого жеста блондина. «Только бы не сорвался», — очередная мысль Гука.       Поездка к родителям помогла многое осознать. К примеру то, что терять ему действительно нечего. Но вместе с тем, заставила кое-что переосмыслить.       Доверия к Чимину не было никакого. Конечно, у него были причины для этого. Но, с другой стороны, старая плесень — человек проницательный и за всей этой клоунадой прячется невероятно мудрый мужчина. Не парень, а именно мужчина. Он многое видит насквозь, но молчит. Это ещё плюс одно качество Мина, которое брюнет так сильно в нём ценит.       В общем, интерес победил и Чонгук первым задаёт вопрос, который сейчас хотел бы задать и Юнги: — С тобой всё хорошо, старая плесень? — Конечно, — тёплая улыбка на губах, а глаза не особо весёлые. — Врёшь, — с абсолютным спокойствием произносит Гук, отставив чашку с крепким напитком в сторону. — Вру, — согласился Юнги, даже не пытаясь спрятаться за тонной шуток. — Расскажешь? Грибок седой, ты меня волнуешь, — Чон по привычке достаёт сигарету. — Здесь не курят, малыш… — блондин перехватывает руку парня, отрицательно качая головой, — Расскажу. Наверное…       У Юнги в голове крутилась одна мысль: рассказать Гуку о Тэхёне. Пусть брюнет и изображал самого радостного человека в мире, но ему точно было тяжело. Поездка к родителям всегда заканчивалась запоем. А если вспомнить, что его бросили… Мин понимал причину после разговора с Чимином, но стоит ли говорить этой невменяемой брошенке причину ухода Тэхёна?..       Если что-то парень об этом мальчишке и понял, так это то, что Гук ему в той или иной степени небезразличен. Ну не срываются так просто, бросив все дела, даже не зная причину. А этот сорвался. И приехал. И заботился. И глаза Чона… Юнги их такими не видел лет сто. А эти поездки к Red Light? Зачем? Неужели дитя не могло сразу сказать, что Тэ ушёл? Конечно не могло. То ли волновать не хотел, то ли самолюбие пострадало. Ставим на третий вариант — было больно.       В общем, мысли пока играли в шахматы, делая ходы только пешками. Их пока не жалко. — Мне нравится твоё «наверное». Тебя твоя принцесса чем-то обидела? — кулак Чона медленно сжимал пачку сигарет. — Нет, что ты! Это с ним вообще никак не связано. У нас всё хорошо, — снова врёт. Но, сука, убедительно. — Меня волнует кое-что другое. И я не знаю, как ты это воспримешь. — О, начинается… — брюнет выпустил немного скомканную пачку на стол. — Я не впечатлительный, знаешь ли. Если ты, конечно, не хочешь бросить всё, забрать меня и увезти на край света, чтобы воспитывать общих детей и жить в вечном браке, — засмеялся Чонгук.       Да, это была шутка. Но Мин даже на секунду задумался, что сейчас и этот вариант подошёл бы. Он и так жизнь посвящает этому несносному мальцу, так почему бы и да? Заодно узнает, что там его малыш умеет в постели, а то только слышит восхищённые отзывы благодарных пользователей. — А что, хорошая идея. Где тут ближайшая ювелирка? Пойду нам кольца куплю, — спокойным голосом и почти серьёзно ответил блондин. Чонгука это заметно напрягло. — Только не говори, что за дни моего отсутствия внезапно осознал, что любовь твоя ко мне не родственный характер носит, — Чон сейчас мог поверить во что угодно, похоже.       Юнги легко улыбнулся и представил себе это «семейное» счастье. А ведь это могло бы быть чем-то интересным. Тем более, что он свободен. А вот Гук… Если не узнает, то тоже останется свободным. А, быть может, злая штука жизнь сведёт их снова? Что за глупые мысли. Этого никогда не будет. — Если я скажу, что знаю причину, по которой тебя бросил Тэхён, то ты… — начал блондин, затихая на последних словах. — То мне наплевать. Его для меня не существует. Я прекрасно выебал душу в Сиднее, поэтому не бей под рёбра снова, — абсолютно безразлично продолжил его фразу Гук.       «Сильный мальчик Гуки. А как вздрогнул при упоминании одного только имени», — подумал Юнги. Значит, не всё равно. Он должен сказать, да? Или не должен. Или ещё есть шанс схватить младшего за руку, купить билет в какую-нибудь страну, просто ткнув пальцем на табло, и улететь?       Молчание блондина очень напрягало Чона. Пачка сигарет гуляла по столу. Её перекидывал со стороны на бок сам брюнет. И даже этот момент даёт в очередной раз понять, что, видимо, волнуется. — Он наконец-то согласился на лечение, — очень тихо проговорил Мин, делая последний глоток из белой чашки, пока боясь выдать полную историю. — Какое ещё нахуй лечение? — Гук замер, непонимающим взглядом осматривая седую поганку, которая уже поднималась со стула, — Мне не интересно, если что. — А уже больше недели находится в состоянии овощного пюре. И не может ни говорить, ни двигаться, — Юнги берёт свою куртку и направляется к выходу.       Глаза Чонгука застыли. Будто он пытался воспринять то, что ему сейчас сказали. Вот мысль, как бы вошла, но её ещё не приняли. Попросили подождать в прихожей. У двери блондин поворачивается: — Ну мы едем? Тебе же нужно его увидеть, да?

***

portishead — machine gun       Чимин остановился возле клуба, вход в который преграждал давний знакомый. Джин-Хо выглядел внушительно, все-таки как много зависит от природных данных. Заметив в толпе знакомую макушку, что выделялась хмурым взглядом и манерой курить одну за одной, мужчина улыбнулся. — Мистер Пак, какими судьбами? — лицо вышибалы сгладилось, как только невысокий парень подошел к нему ближе. Работа в полиции давала свои бонусы: будь то полезные знакомства или бесплатная выпивка каждую пятницу. — Давно не был, захотелось зайти, — брюнет пожал протянутую руку. Этот мужчина не знал о личных границах, кажется, ничего. Чимин никогда не был против подобного. Он сам любил нарушать правила этикета, протягивая руку вместо поклона или рассматривая открыто человека, не отводя взгляда. Обменявшись любезностями и шутливым «а я надеялся, что вы ко мне», парень прошел в эпицентр веселья.       Уже не закуривая, а меняя сигарету, Чимин облокотился о высокую барную стойку. Бармен оказался незнакомым милым пареньком, что сразу же предложил крепкий алкоголь. «Мм, ты мне уже нравишься», — расплылся в улыбке Чим, отвечая на все вопросы парня за стойкой положительно. И плевать, если вопрос содержал слова: «ты, я, кабинка, колени, член». Плевать. Сейчас он хочет отравиться настолько, насколько это возможно. И да, он никогда не признается, что проебался в очередной раз.       Проебываться он любил и мог, пожалуй, вести лекции у старших классов. Действительно, лучше начать со школы прививать основу жизни. Позже бесполезно. Ни один взрослый не позволит нарушать установку его жизни, все слишком бояться ошибиться и выглядеть идиотами. Забавно, ведь как идиоты могут бояться быть просто собой? Сухая ухмылка коснулась губ парня. Он никогда не любил людей, но пошел на службу, чтобы защищать их же; он никогда не хотел привязываться, а сейчас готов умереть за белобрысую макушку; он всегда презирал чувства, а сейчас пришел глушить их же. Глупый, глупый Пак Чимин.       Глупый, глупый Пак Чимин, который забетонировал себя семь лет и три месяца назад. Тогда на трассе остался не один человек, а двое. Просто второго было уже не спасти, к чему тратить бензин реанимации? — Вам, — улыбка славная, выше Чимин не смотрит. Он будто бы боится увидеть знакомые стальные глаза, что преследовали его по ночам. Ведь он помнитвсё, ведь он всё ещелюбит. Спустя столько лет люди забывают, стирают из памяти некогда любимые лица, имена и прозвища, но Чимин никогда не мог этого сделать. Точнее, сначала он думал, что может, но потом понял — никогда не мог и не сможет. Спросите у него: какого это жить, засыпая всегда с одной и той же мыслью? Он расскажет вам. Запросто. Спросите у него: какого это искать замену в чужих руках? Он не скроет. Спросите у него, не оставляйте одного.       «Врача… нужен врач, скорая, трасса…», — он помнит свои трясущиеся руки и крик, застрявший в горле. Он помнит, он ощущает сейчас стальной привкус паники и боли. Нескончаемой боли, которая притупилась много позже от звонкого и теплого смеха парня, что учился с ним в этом здании на разных направлениях. Позже он узнает в этом парне своего соседа по комнате, а еще немного погодя и имя. Ким Тэхён. Человек, который стал желанным и запрещенным обезболивающим морфинного ряда. Человек, который не мог спасти себя, но легко спасал других, не замечая этого и позволяя не замечать и другим.       Чимин всегда искал спасения. В первую очередь от себя. Он запретил себе чувствовать, доверять, верить, жить. Спокойное, размеренное, тупое существование. Мозг сам наказывал его, заставляя в первые два года после аварии не спать, а только мечтать проснуться. Чимин до сих пор мечтает проснуться. — О чем задумался, солнце? — теплая ладонь легла на колено брюнета, что смотрел в одну точку десятую минуту. Сигарета в руках давно дотлела. Развернувшись к незнакомцу, Чимин просканировал его взглядом: немолодой, глуповатая улыбка от хорошей порции алкоголя, стройные ноги в обтянутых светлых брюках, расстегнутая чуть помятая рубашка молочного цвета. Сам мужчина не обделен красотой и поцелован солнцем, ведь его волосы явно выгорели под палящем солнцем, возможно, Сицилии. Черты лица европейские, ломанный корейский лишний раз подтверждает предположение — иностранец.       «Так даже проще», — подумал Чим, откидывая голову назад и больно ударяясь о стенку грязной кабинки. Руки мужчины вовсю исследовали его тело, прижимая к себе требовательно и грубо. Целовать парень себя не дал, разрешая отравлять только тело. Не жалко. Иностранец был явно воспитан в других принципах, поэтому грубостью все-таки вытребовал один поцелуй, после которого брюнет сплюнул на пол. «О, даже так», — усмехнулся шатен, расстегивая тугой кожаный ремень и приспуская белье. Короткое «не растягивай», нескончаемые болезненные толчки. Как Чимин и хотел.       Когда дверь кабинки хлопнула, брюнет тут же осел на такой же грязный, как и он сам, пол. Холод кафеля успокаивал разъебанную задницу, остужая вслед и мысли. Сейчас он наконец-то опустил себя на дно, как и хотел. Никаких чувств, никаких больше мыслей, никакого желания жить. Он вернулся к своему нормальному состоянию. «Прости, Тэ, я пытался заменить тобой его» «Прости, Юнги, я пытался забыться, чтобы забыть его» «Прости, Чонгук. Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.