ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      Сильно ли хлопнул дверью? Куда дел стаканчики? Быстро ли уходил? А кто его знает. Но ехал точно быстро. Похоже, сама судьба приняла за него решение выбрать план «А». План «поболтать» безвозвратно утерян. Даже его схема, кажется, сгорела ясным пламенем.       Никто ни с кем разговаривать больше не собирается. Вот теперь голова стала по-настоящему холодной. И сердце уже, кажется, не слышит. Но парню больно. Если говорить о том, было ли когда-нибудь больно до такой степени, то да. Было и больнее. Но сейчас… Это воспринимается иначе.       Это как хранить свои чувства законсервированными в банке где-то на верхней полке в кладовке, а тут они с грохотом падают на пол и разбиваются. Если раньше Чонгук отталкивал любые мысли по поводу того, что он чувствует к Тэ не просто симпатию, то сейчас осознал всё это дерьмо в полной мере. Возможно, ему стоило хоть раз ответить Тэхёну, что тоже его любит, но он не мог. То ли не понимал, то ли банка ещё стояла на той же верхней полке. «Ты снова, кажется, полюбил, долбоёб тупой», — мысли в голове. Но Гук уже знает, чем такое может закончиться. И Пак Чимин несколькими минутами ранее ему это в очередной раз показал. Пятница не сложилась. «И снова мимо», — вдогонку.       Куда едет? Не знает. Да и не имеет сейчас никакого значения. Только пальцы автоматически набирают сообщение, которое через несколько секунд будет доставлено единственному контакту, сохранённому в его смартфоне. «Ты хотел решить всё на треке? 23:30, пригород. Ниже найдёшь точку на карте.» «Надеюсь, у тебя хватит ума не приехать с мигалками.»       Доставлено.       Следующим делом звонок Фану. Первый заезд забронирован за ним. Прекрасно. Что осталось? Да ничего не осталось. Автомобиль сворачивает в сторону гаражного кооператива. Главное, чтобы Чимин не поджал хвост. «Поздравляю, Чон Чонгук. Ты снова теряешь всё», — как итог в голове.

***

      Гук сидел в своём кабинете перед открытым ноутбуком. Поднакопилось работы, но делать ничего не хотелось. Желания не было. Да и смысла тоже никакого. За день потоп не вычерпаешь. От статичного экрана отвлёк звонок мобильного телефона. Трубку брать желания не было, но звонивший, похоже, сдаваться не собирался.       Бросив взгляд на орущий смартфон, Чон увидел знакомый номер братца. «Блять», — в голове. — Доброе утро, счастье моё ненаглядное, — вслух. — Я тебе, блять, устрою «доброе утро», — спокойно, но с максимально злой интонацией проговорил старший брат. Судя по всему, он был в клинике. — Тебя где носит, резидент ясельной группы? — Уехал на работу. С Юнги всё выяснили, он сейчас отдыхает. В понедельник его нужно будет отвезти в Кодже. Там уже всё оплачено и его ждут, — пофигистично ответил Гук. — Я тебя не узнаю, Чонгук. Ты же днями и ночами сидел возле него после таких происшествий. Что-то не так? — зрит прямо в корень. «Да, не так. Плесень влюбился в человека, благодаря которому ты потратил часть своей молодости на меня. А, да, и благодаря которому он натворил дел. А, и конечно же, человек, которого, кажется, люблю я, в соседней палате с плесенью, возможно, всё ещё целуется с этим уродом.» — Просто очень много всего. Плюс вечерний заезд. В последнее время этим Мин занимался, но, как ты можешь видеть, он сейчас не в состоянии, — снова пофигизм в высшей степени. — Врёшь ведь. Как ебанутый его искал, а теперь несёшь ерунду о важности работы? Ты долбоёб, мелкий? — вопрос точно риторический. Ответ не требуется. — Надеюсь, что причина твоего отсутствия ничего плохого не сулит. Я побуду с Юнги. — Спасибо, Джи, — а сейчас тепло. Чонгук и правда благодарен брату. Просто сам он сейчас не может находиться в клинике. Вот вообще не может. И не хочет.       Закрыв ноутбук, Чон вытаскивает сигарету из пачки. Прикурив, заходит в сообщения. Одно входящее от Чимина. «Ок» «Вот и прекрасно», — думает брюнет, выдыхая очередную серую струйку дыма в потолок.       Сейчас только полдень, а Чонгук уже знает, что ни Тэхёна, ни Юнги он, возможно, больше не увидит. Становится грустно. А сигареты продолжают улетать одна за одной.

***

      Сегодня никаких кожанок. Надоело. Да и не хочется выглядеть как обычно, поэтому в зеркальном отражении Чонгука можно увидеть огромную чёрную толстовку, довольно свободные спортивные штаны такого же цвета и чёрные кроссовки с белой подошвой. Никаких солнцезащитных очков, никаких наручных часов, прикрывающих уже не зудящую «S.F.». Только капюшон, не уложенная чёлка, спадающая на глаза и чёрная маска на половину лица.       «Ты не так уж плохо выглядишь, Чон Чонгук», — отмечает про себя брюнет. В последний раз окинув бросив взгляд в зеркало, он складывает в карманы ключ-карту, сигареты, ключи от машины и телефон, который светится кучей пропущенных. Какие-то номера ему знакомы, некоторые точно знает. Судя по сообщениям от Джи, седая поганка пришла в чувства. Это радует. А сообщения от Тэхёна даже открывать нет желания. Вернее, оно есть, но Гук его вполне успешно давит. Но последнее входящее, к сожалению, отображается. «Я люблю тебя» с двумя ошибками. Ха, как это мило. Лучше бы не видел.       Садясь в свой любимый чёрный родстер, Чонгук сразу подключает телефон к акустической системе. Какой-нибудь трек преднамеренно не выбирает. Всё подряд и в смешанном порядке. Наплевать на музыкальное сопровождение. «Помирать, так с музыкой. Или как там говорится?», — криво улыбается парень своему отражению в зеркале заднего вида.       Автомобиль заводится с полуоборота. Прямо как сам Гук сегодня. Много не надо. Пока идёт лёгкий прогрев, Чон, опустив чёрную маску на подбородок, прикуривает сигарету. Прямо на парковке. Правила запрещают курение на подземке, но клал он на это. Пусть пришлют ему штраф, ха.       Рычаг переключения вперёд, правая нога на газ и черный Мерседес покидает стены родной бетонной коробки. Ночь сегодня прекрасна: почти безоблачно и много звёзд. «Красота», — разговоры с самим собой помогают успокоиться.       Автомобиль медленно рассекает по улицам ночного Сеула, пока его хозяин старается запомнить каждый уголок этого прекрасного города. Захотелось съездить туда, где вырос и провёл детство. А, стоп. Передумал. Слишком много всего там произошло. Поэтому принято решение насладиться дорогой к треку сполна.       По пути останавливается у кофейни, где они с Мином часто встречались на кофе, когда не хотелось сидеть дома. Какой там седая поганка постоянно заказывал?       Плотный бумажный стакан с горячим напитком, бережно накрытый крышкой, покоится в отсеке огромного подлокотника. Чон сделал только несколько глотков. Кофе действительно вкусный, но только у парня мало времени до начала.       Автомобиль пересекает границу города и выезжает на почти свободную трассу. Даже не смотря на это, Гук не собирается сейчас нарушать правила. Он просто наслаждается морозным ночным ветром, проникающим в салон через открытое окно. Так хорошо. «Никаких привязанностей, Чонгук», — на рипите в голове. «Прости, мам. Мы никогда не станем семьёй», — снова глупая улыбка, подаренная самому себе в зеркало заднего вида.       Серые глаза неестественно яркие этой ночью. Будто бы художнику работа показалась слишком унылой и он решил всё исправить, добавив капельку бирюзового. Интересное сочетание, правда? Чону даже самому нравится. Он никогда не замечал, что его глазам свойственно менять цвет в зависимости от эмоций. Обнаружил только сейчас, стараясь разглядеть оттенок в этом маленьком зеркале.       Сколько же красивого он не видел, стараясь всё время куда-то успеть. А спешить-то было некуда. Так куда же он всё это время гнал, вжимая педаль газа в пол? Видимо, в сегодняшнюю ночь. И вот… Он здесь.       Очередной окурок вылетает в окно под лёгкое подпевание спокойной песне, доносящейся из динамиков.

***

      Как всегда, все бурно встречают чёрный Мерседес короля дорог. И, конечно, спешат поздороваться. И всё бы ничего, но Фан снова сдал ДжейКея его старшему брату. Стоит у своего Ягуара и курит, а рядом бледный и, чисто с виду, мёртвый Юнги. Чёрт, присутствие старой плесени точно в планах не фигурировало.       Сейчас ещё Чимин приедет и начнётся «цирковая программа в двух действиях». Если приедет, конечно. До указанного времени оставалось полчаса. Ну что же…       Чонгук натягивает маску обратно, прикрывая лицо и покидает машину, сразу направляясь в сторону нервных фанатов. — Ты какого его с клиники увёз? — первый вопрос вместо «привет, как дела». — Фан позвонил, когда это чудище болотное пришло в себя, — пожав плечами, ответил Джи. — Закатил истерику. Пришлось брать с собой, — парень опустил кепку ещё ниже, перекрывая козырьком лицо почти полностью. Маска была спущена на подбородок. Как и всегда. — Поганка, блять. Ну какого хуя? — повернулся Гук в сторону полусидящего на капоте блондина. — Я же не мог пропустить заезд моего малыша, — улыбка, мягко говоря, так себе. — Лучше буду волноваться здесь, рядом, чем там… — Что-то я не припомню, чтобы ты за последние дни позволил мне волноваться рядом, — довольно грубо перебил его Чон.       Блондин, кажется, побледнел ещё сильнее. Кривая улыбка сползла с губ и испарилась, а взгляд карих глаз опустился на серый асфальт. «Стыдно?» — мысленно спрашивает Гук. «Стыдно», — мысленно отвечает Юнги.       Брюнет смягчился. Нельзя так с плесенью. Его сейчас поддержать нужно, а не в гроб укладывать. — Ладно, идиотина тупая. В понедельник уже будешь целовать больничную койку далеко отсюда, — и брюнет одной рукой обнимает поникшего Мина, прижав к себе покрепче. — А как только я пересеку полосу старта, Джи увезёт тебя обратно в больницу. Я сегодня не намерен останавливаться на финише, поэтому пообщаться всё равно не получится. Меня все поняли?       Юнги только крепче прижался к Гуку. Осознание всего пиздеца, который образовался благодаря его слабости, сковывало по рукам и ногам. Спорить желания не было. Да и спасало то, что Чон сейчас его обнимает, вместо того, чтобы вычитывать. — А тебе больше ничего не надо, а? Блять, вырастил на свою голову, — выругался Джи, отбрасывая окурок в сторону. — С кем ты поедешь? Фан не сказал, кто будет соперником, — встрял Юнги, не выпуская брюнета из объятий. Они для него сейчас заменяли воздух.       Сейчас бы соврать, но старая плесень и сам всё увидит, если Чимин не струсит. А если струсит и не приедет? Тогда и вариант с ложью прошёл бы. Но не привык Чонгук врать седой поганке, поэтому максимально спокойно приготовился дать ответ. — С одной охуевшей принцессой. Я не привык оставлять брошенный мне вызов без ответа. — Нет! — громче, чем нужно было, возразил Юнги. — Зачем? Ты же и так знаешь, что победишь. Какой в этом смысл? — о, как ты ожил, старая плесень. — Он не знает, Юнги, — «И я не собираюсь побеждать в этот раз». — Ничего объяснить не желаете? — как бы невзначай встрял в разговор Джи.       Но тут на общую площадку въехал серый Шевроле Камаро, который Чонгук в последний раз видел на остановке у круглосуточного магазина.

***

      Легкие горели. Мда, бросать курить нужно, но как же похуй.       Зажатая зубами сигарета, потертые джинсы, темный бомбер с хер каких времен и грубые ботинки. Чимин готов увидеть наконец лицо, а не спину человека, что хлопнул дверью часами ранее. Снова эта кривая и пустая усмешка, сигарета падает на мокрый асфальт. Дождь или разводы бензина?       Дверь машины хлопает слишком громко. Кажется, что все взгляды вокруг прикованы к одной единственной невысокой фигуре. Чимин щурится. Состояние его организма оставляет желать лучшего, но… как же похуй.       ДжейКея представлять нет смысла. Кажется, парня можно узнать с закрытыми глазами. Рядом незнакомая часть толпы, что смотрит на него выжидающе. «Гиены», — заключает Чим, прежде чем поймать на себе взгляд знакомых карих глаз.       Юнги смотрит на него, не отрываясь. Если бы Чимину было хоть какое-то дело до этого живого трупа, то он бы задержал взгляд в ответ. Что он, собственно, и делает. Мин преодолевает расстояние между ними подозрительно быстро для обладателя приза «сдохни или умри». — Какого хуя?! Ты совсем дебил?! Ты с кем, блять, ехать собрался?! — орет парень, пихая в плечо Чима, что продолжает на него смотреть. — Чимин, откажись, кретин тупой! Откажись пока не поздно! — «Мда, а без фанбазы нельзя было?» Слова остаются неозвученными. Он пришел не за этим.       На фоне продолжается возня, но Чимин уже не слышит, просто возвращаясь в салон своей машины. Кажется, кто-то утаскивает белобрысую макушку от водительского сидения его же автомобиля.       Чонгуку ничего не стоит удержать блондина в своих руках, но тот всё не унимался. — Малыш, ну хоть ты… Вы что?! У него же даже опыта никакого! — продолжал вырываться Мин, взывая к разуму брюнета. — Юнги, остынь. Я всё равно поеду. Ты же знаешь, — Чон только крепче обнял старую плесень. — Долбоёбы. Ну зачем тебе это, Чонгук?! — как для полуживого, орёт седая поганка знатно. Кажется чьи-то глаза за приоткрытым окном широко распахнулись. — Говорю тебе, плесень: остынь! — Гук за плечи потряхивает блондина, который, кажется, совсем расклеился. — Ты чего так разорался-то? Почему раньше не орал, когда я ездил?       Толпа, кажется, готова делать заказы на попкорн. Зрелище то ещё. Все затихли.       Юнги выдохнул. Действительно, что он творит. Просто заезд. Просто участвуют те, кто ему дорог. Ну что плохого может случиться? Ничего же, правда? — Хорошо, удачи, малыш, — Мин ещё раз прижался к парню напротив, а затем перехватил подоспевшего вовремя Джи под руку. — Не переборщи с ним. Пожалуйста, — отходя к автомобилю, уже тише добавляет Юнги.       Чонгук не отвечает, только улыбается, направляясь к своей машине. Окно открыто. Хочется покурить, что Гук и делает. — ДжейКей, новичок, просим занять место на стартовой полосе. «Удачи, Пак Чимин», — мысленно улыбается Гук.       Чимин выкрутил руль, останавливая машину ровно на назначенной точке. Он чувствовал на себе взгляд обеспокоенных глаз, что смешивались с безразличными и короткими взглядами со стороны бокового окна. «Тэ, будь паинькой», — вместо встречных взглядов и прочей хуйни. Ему это неинтересно. Ready! Недокуренная сигарета приземляется на темный асфальт, разлетаясь искрами. Set! Чонгук хватает ремень безопасности, попутно закрывая окно. Но вот только Юнги видел. Он видел, что его малыш собирается пристегнуться. Go! Серый Камаро стартует одновременно с чёрным Мерседесом, а в блондинистой голове тем временем складывается пазл. — Нет... — тихо шепчет Юнги. — Только не он, Чонгук. Только не Чимин, — уже громче. — Нет! — еле стоящий на ногах парень срывается вслед за автомобилями, умом понимая, что догнать их точно не сможет.       Всего несколько секунд сейчас хватило для того, чтобы собрать картинку воедино. Как он, старый дурак, раньше ничего не заметил? — Джи! Немедленно в машину! Едем с финиша! — кричит Мин догоняющему его парню.       Чимин крепко держал руль, переключая скорости рваными движениями. В голове пусто, только сплошное непонимание того, что он видел минутой ранее. Юнги придурок, но броситься вслед?.. Что-то не так, это слишком очевидно. «ДжейКей, что ты задумал?» — жизнь уже бросили на кон за Чимина.

***

      Телефон Тэхёна засветился входящим. Парень не спал. Просто не мог уснуть. Гук так и не ответил ни на одно его сообщение. И так и не пришёл. И, видимо, даже не прочёл ничего из того, что блондин ему написал. Даже пытался звонить, но всё без толку. «Он точно всё не так понял», — мысли добивали вместо действий. 1 входящее сообщение от ДжейКея       Телефон выпал из тонких рук парня, что сжимал его все часы ранее слишком крепко. Наконец-то Чон ему ответил. Пальцы мелко дрожали, выдавая нервозность блондина. «Что-то не так… что-то не так…», — крутилось пластинкой в голове. Минута, шумный выдох, воспроизвести. — Нет, нет, нет!!! — парень выкрикнул, тут же отбрасывая телефон на пол. На его крик прибежала медсестра, что осталась на дежурство. Тэ не до конца понимал, он просто чувствовал, что сегодня может лишиться чего-то дорогого.

***

      Ягуар рванул в противоположную от старта сторону так же быстро, как и два автомобиля секундами ранее с него. Юнги не знал куда деть руки. Дрожь пробивала до кончиков пальцев. Джи только пытался понять, что произошло. — Чимин, Джи… Он ждал Чимина. Всё это время он ждал Чимина, Джи, — как молитву повторял Мин объяснение. Старший брат Чона сообразил не сразу.       Но теперь в машине дрожали оба. Телефон Джи, прикреплённый к приборной панели, засветился входящим от Чонгука. Две испуганные пары глаз переглянулись. Шатен потянулся к смартфону, чтобы открыть сообщение. — Джи, братец. Судя по том, что Юнги побежал за нами — ты уже тоже всё знаешь. Прости. И спасибо, что никогда не оставлял меня. Юнги, ты точно сейчас слушаешь это вместе с Джи… Я люблю тебя, старая плесень. Очень сильно люблю. И прошу позаботиться о Тэхёне. Даже если со мной всё будет хорошо, то этот парень меня точно возненавидит. Люблю вас, идиоты, — шум мотора и запись обрывается.

***

      Чонгук набирал скорость в несвойственной ему манере. Если бы кто-то мог наблюдать за этим вблизи, то в жизни не поверил бы, что это тот самый ДжейКей. Медленно, подстраиваясь под ритм и скорость Чимина. Ему нужно было, чтобы автомобили выровнялись.       Пришлось, правда, оторваться немного вперёд, чтобы записать два голосовых сообщения. Нельзя же, в случае чего, уйти не попрощавшись. Голова опустошается ровно в тот момент, как последнее сообщение для Юнги и брата отправлено. «Теперь всё», — думает Гук.       Темно. Так темно, что ксеноновые фары разрезают темноту, как острое лезвие кожу. Чимин не отстаёт. Но только потому, что Чон ему позволяет. Они едут под 240. Похоже, Камаро электроника больше не позволит. А ведь брюнет когда-то мечтал о такой. Теперь у него есть лучше.       На третьем повороте Чонгук намерено виляет, немного подрезая Чимина. Выглядит как абсолютная случайность, поскольку всё можно списать на скорость и банальное «не совсем вписался в поворот».       Чимин понял правила игры только сейчас, когда чуть не улетел за обочину, что промелькнуло на такой скорости вспышкой не серого цвета. Сжав руль сильнее, парень старался не выпускать из поля зрения черный авто, что несся точно не с той скоростью, которую мог бы выдать. «Какого черта ты творишь, ДжейКей?», — Чимин никогда не думал, что прощаться с жизнью и отдаваться случайно настолько легко. Впрочем, он не один так думает.

***

      Юнги всячески пытается напрячь память, чтобы вспомнить цифры, составляющие номер телефона Чимина. Пальцы еле попадают по кнопкам телефона Джи. Первый звонок — вежливое «идите к чёрту», второй — «идите нахуй», третий — «вам делать нечего?».       Чёрт, почему не получается? Он столько раз звонил ему, столько раз писал. Почему не заучил? Сейчас это была единственная возможность предотвратить надвигающийся пиздец.       «Я сегодня не намерен останавливаться на финише, поэтому пообщаться всё равно не получится», — вспоминаются слова младшего, пока Мин в очередной раз набирает комбинацию, состоящую из цифр. Сейчас это может спасти две жизни. И даже больше. — Остановись, Чимин! Немедленно остановись!!! — кричит Юнги.

***

«Ты нервничаешь, Пак Чимин. Твоя езда тебя выдаёт», — с улыбкой спокойствия думает Чон.       Парень отлично знает этот трек. В очередной раз сравнявшись с Чимином, Гук сжимает руль крепче. Почему-то грустно. Очень хочется обнять Тэ. И, вместе с тем, очень хочется обнять Чимина. На прощание. Раз. Чонгуку сейчас нахрен не нужно включать повортники, чтобы резко выкрутить руль вправо. Два. Громкий удар, волной отдающий по всему телу брюнета. Перед глазами только подушка безопасности. Три. Тэхён… Юнги… Джи… Резкий удар левой ногой по тормозам. Уже не поможет. Всё болит, глаза закрываются.       «Остановись!», — молитва. «Остановись», — местоимение слова «люблю». «Остановись!», — последнее, что слышит парень перед скрежетом металла.

***

      Придя в себя, Чонгук осматривается по сторонам. Похоже, ремень безопасности, болтающийся на соплях от удара на такой скорости — вещь хорошая. Но руки все в крови. Боковые стёкла разбиты. Кажется, зажало ногу, но парень умудряется её вытащить. Он жив? К сожалению.       Нужно выбраться из машины. Голова соображает плохо, а правый глаз перекрывает красная дымка. На ощупь Гук находит рану на разбитой голове. «Прекрасно», — подумал брюнет. «Чимин», — следующая мысль.       Выбраться с машины не так и просто. Дверь заклинило, пассажирская часть, кажется, почти всмятку. Чонгук вырывает остатки крепления ремня безопасности, который всё ещё приковывает его к водительскому. Не долго размышляя, парень пытается покинуть салон через разбитое окно. Толстовка явно мешает это сделать, поэтому брюнет кое-как её стаскивает, а затем наматывает на кулак, чтобы добить тонированное стекло.       Собрав остатки сил, Гук выползает через окно. Осколки больно режут кожу, но это сейчас вообще не имеет никакого смысла. Брюнет обессилено падает на траву. «Чёрт», — рука прикрывает глаза. «Чимин!», — имя этого парня снова всё рушит.       Собрав всё, что в нём осталось, Чон пытается подняться на дрожащих ногах. Еле-еле, шаг за шагом, парень продвигается по траве. Они улетели в кювет, снеся к чертям собачьим отбойник.       Серый Камаро потрепало не хуже: основательная вмятина со стороны водителя и кусок того самого снесённого отбойника в лобовом стекле. Автомобиль стоял на крыше. Интересно, сколько оборотов совершил? — Я не сбегу, Чимин, — зачем-то кричит Чонгук, продолжая свой путь к перевёрнутой машине.       Дверь, к удивлению, легко поддаётся открытию. Чимин тоже был пристёгнут. — Упор предплечьем в потолок, да, Чим? Иначе так хорошо не выглядел бы, — губы еле расползаются в улыбке. Парню явно досталось больше, чем Гуку. — Ты живой? Шею не свернул? — в ответ дезориентированный кивок. — Сегодня мы оба в рубашке, да?       Расфокусированным взглядом парень осматривает брюнета. Слишком много крови. Сглотнув вязкую стальную слюну, Чимин пытается оттолкнуться ногами. Бесполезно, тело получило слишком много повреждений. Чужие руки просят его успокоиться, пытаясь отстегнуть ремень безопасности. S.F — ровно, заляпано кровью, как в тот день когда они сделали вместе эту татуировку. — Чонгук. — Я не сбегу, Чимин. Я не ты. Но и не лучше, — тихий смешок и Чон пытается дрожащими руками удержать побитое тело.       Осторожно, насколько это возможно в данной ситуации, Гук вытаскивает парня за собой на траву, заключив грудную клетку в объятия, стараясь не травмировать ещё сильнее. Но силёнок маловато. — Идти не сможешь, да?       Сознание будто издевается, оставляя парня в реальности. Нет, этого не может быть. Чонгук. Человек, что стал для него всем и ничем. Человек, что определил его жизнь на две составные, не имеющие ничего общего. Чонгук — его «до» и «после». В груди ломило и жгло. Чимин видел себя будто со стороны, под слоем воды и пыли от бури, что закончилась минутой ранее и не пощадила его. Кажется, его снова зовут. Он пытается ответить, выходит смазано и бессвязно. «Чонгук», — прилипшее к небу и оставленное раскаленной печатью на языке. Как же… глупо. — Окей, язык ты точно проглотил, — Гук перекладывает парня на траву рядом. — Прости, сегодня без обнимашек не получится, — всё болит, но так легко.       То ли лицо Чима выглядит таким потерянным из-за аварии, то ли он действительно смотрит в упор на пытающегося подняться Гука практически не моргая. Больше похоже на второе, но Чонгуку наплевать. Раз выжили оба — обоих и дотянуть до обочины надо. Скоро точно прилетят Юнги с братом.       Чон пытается поднять Чимина на руки, но, как и ожидалось, не может. — Чёрт, ты слишком сильно растолстел за эти годы, — сводит в шутку. Сейчас всё происходящее здесь кажется ему одной сплошной шуткой. Но не тех, что наверху, а тех, кто под ними. Почему они живы? — Покажи, — достаточно уверенно, чтобы Чонгук свел улыбку с лица. Он понимает и без слов. Чимин ловит протянутую руку и удивительно крепко сжимает запястье с двумя буквами. Нет, все-таки в этой аварии есть летальный исход. На секунду ему кажется, что его сердце не выдержит. Так больно ему никогда не было. — А вот у тебя такой нет, — Чонгук свободной рукой отодвигает край бомбера, обнажая кисть, где можно обнаружить только ожог. Чимин молчит, но руку не одергивает.       Резки свет фар заставил Гука зажмуриться. Чёрт, и так только одним глазом нормально видит. — Чонгук!!! Подгузник, мать твою!!! Ты жив?! Где Чимин?! — крик Юнги Чон узнает из тысячи. Этим ультразвуком можно пытать, кажется. — Мы живы, Юнги, — и Гук увидел подбегающего к ним брата.

***

      Автомобиль ехал без какого-либо соблюдения правил. Правда, всё же без резких поворотов. Джи — лучший водитель из всей этой шайки.       Сдержанный доктор Пак только проматерился в ответ на зов о помощи. Персонал снова ждал этих ребят в полном составе.       Юнги не сводил глаз с зеркала заднего вида, где ясно отображался Чонгук, откинувшийся на спинку сиденья с лежащим на его коленях Чимином, который даже не собирался выпускать руку парня. Кажется, останутся синяки от такой хватки. «Зато живые», — подумал Мин, наконец-то отведя взгляд.       Неожиданно для себя, Чонгук запустил свободную руку в волосы Чима, позволив себе немного прикосновений. Мысли сейчас клубились вокруг одного блондинистого паренька, который точно ждал его в больнице.       Если бы в машине было больше света или кто-то из пассажиров был бы более внимательным, то заметил бы слезы Чимина.

***

      Тэхён сидел около дежурной медсестры, что боялась оставлять его одного в палате. Минимальная доза успокоительного действовала, видимо, только на саму женщину. Сейчас парень сам себе напоминал хищника в момент охоты: он чувствовал каждую свою мышцу и нерв, что активизировались и ждали команды. Телефон с разбитым экраном больше не загорался оповещением о новом сообщении. Пытался звонить — бесполезно. Чонгук трубку не брал, а телефон Юнги был вне зоны. Осталось позвонить господу Богу и просить о помиловании. Кого только?.. Вопрос застрял в горле, руки снова мелко задрожали. На губах вкус стали, будто после грозы.       Парень никогда не задумывался, что начнет молиться. Своими словами, до истеричных слез и дерганных непроизвольных движений. Если его попросят встать — он упадет. Если он увидит хоть кого-то из этих двоих — он побежит. Время тянулось слишком медленно.       Тэхён снова открывает последнее входящее сообщение от Гука. Дрожащие пальцы еле попадают по значку проигрывания. — Тэ… Прости меня, — скрежет тормозов на фоне. — Видит Бог, я не знаю, чем закончится этот заезд. Но точно знаю, что должен кое-что сказать, — рёв двигателя почти заглушает громкий голос парня. — Я люблю тебя, Тэхён. Прости, что не смог сказать это раньше, — скрип колёс и тишина.       Выключить. Быстрее выключить. Он не выдерживает. Медсестра реагирует мгновенно, уже набирая в шприц нужное лекарство. Резкие звуки и громкие голоса с конца коридора заставляют Тэ сначала вздрогнуть и только потом развернуться. Женщина откладывает ампулу и бежит в сторону исходящего шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.