ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эстетика

Настройки текста
      -... Нет ну Вы и меня поймите, я же хотела писать! - не унималась Катя, споря с санитарочкой в коридоре. Родители Иры с врачом разговаривали в палате. Отец был совсем поникшим, а мама рыдала у него на плече. Время посещений подходило к концу. Тем временем Катя домывала шваброй пол в туалете и с явным интересом рассказывала санитарочке, (которая в свою очередь ничего не понимала, но слушала с очень большим интересом из-за манеры общения Кати, очень уж интересно она это рассказывала), о влиянии аминокислот на мускулатуру. Катя сама не могла объяснить откуда все это знает, но знаний в области пауэрлифтинга у нее было предостаточно. Когда она вернулась в палату, там уже собирались уходить родители Иры. Они посмотрели на нее с такой грустью, что Катя не смогла такого выдержать, ей стало их жалко. -Ну ладно, так уж и быть, обниму вас двоих на прощание. Как вас хоть зовут? Они познакомились. Попрощались и Катя с врачом остались наедине, не считая другую пациентку. -Я назначу тебе дополнительные обследования, с завтрашнего дня тебе все расскажут. -Хорошо, дядя доктор врач, - заулыбалась Катя, чем развеселила врача, и он ушел в очень хорошем настроении и с улыбкой на лице. Определенно, Катя с первого дня бодрствования нравилась всем в отделении. -Мне кажется, у него встал на тебя. Пхахах! Голос доносился с соседней койки. Там была девушка лет 25 и решала сканворд. Катя встала и посмотрела на нее. На этот раз в голубых глазах виднелось удивление с интересом. -Не удивительно, ты миленькая. На тебя у меня даже встало то, чего нет. Хах! Интерес Кати все возрастал и возрастал и она наклонила голову на бок от любопытства, на лице появилась легкая улыбка. -Хочешь знать кто я? Я Юля, а лежу тут с диагнозом лобная психика вследствие поражения мозга. Врачи говорят, что из-за этого у меня склонность к плоским шуткам и тому подобное. Мне кажется, все это пиздеж. А о тебе я все знаю. Доктор все рассказал твоим родителям, пока тебя не было. Хочешь знать что с тобой? -А что со мной кроме потери памяти и огромного шрама через всю голову на месте отсутствующих волос? -Смотри, я записала, - Юля протянула ей сканворд. Катя взяла его. Через всю страницу были выведены два слова «апраксия замысла». Остальная часть страницы была разрисована членами. -На сколько я поняла, это значит, что ты не можешь планировать свои действия и контролировать правильность выполнения замысла. Зато твое умственное развитие не изменилось. Катя похлопала глазами. -Я ничего не поняла. -О, это легко. Допустим, ты пошла в туалет, но вместо унитаза нажурчала у раковины. Ахах. Знакомо? Катя не стала дальше продолжать и решила сама все спросить у врача. Ее раздражало то, что все считают ее больной. Вся ее быстрота и походка говорили о решительности. Пересекая коридор отделения, Катя увидела табличку «Ординаторская» на двери. Дверь была приоткрыта. Не успев обдумать свои действия, она потянулась к ручке, но замерла, услышав голоса. Там, за дверью, врач беседовал с ее родителями. -...Еще странности вы заметили? - доносился обрывок фразы врача. -Она стала слишком резкой. -Резкой? -Ну знаете, тихая, скромная девочка, робкая, стеснительная. Такой она была. А сейчас, ее словно бы подменили. Она всегда общалась только с нами и своим парнем, ей было сложно даже заговорить с незнакомым человеком, настолько она была нерешительная. А сейчас мы увидели как она общается с персоналом больницы. Однозначно, ее характер очень сильно изменился. Как будто ее подменили. Катя стояла и не шевелилась. Она впитывала в себя каждое слово. Неужели это правда? Неужели она действительно раньше была домашней девочкой, не способной к социальным контактам? Катя была в замешательстве, ведь она могла поклясться, что всю жизнь всегда была общительной. Она этого не помнила, но чувствовала. То, что о ней говорят, противоречит ее восприятию. Кому верить, собственным чувствам, или словам людей, которых она даже не знала? Отказавшись от идеи зайти и устроить скандал, Катя, расстроенная своими мыслями, побрела в сторону палаты. По пути зашла в туалет, пересекшись глазами с санитарочкой, чьи глаза были с прищуром. Катя попыталась сделать такое же выражение лица, однако, судя по удивленному лицу санитарочки, ей удалось что-то совсем другое. Зайдя в туалет, она остановилась перед зеркалом. До этого момента она даже не задумывалась о своей внешности. В стекле, полном разводов хлорки, в отражении, на фоне безвкусного цвета кафеля, стояла симпатичная девушка в мятой мешковатой мужской футболке. Сразу же обратила внимание на шрам, проходящий наискось от верхушки правого виска до надбровной дуги справа, немного рассекая саму бровь. Весь правый висок был сбрит и обмазан зеленкой. Девушка попыталась исправить это, перекинув прядь волос слева направо. Аккуратные и выразительные черты лица и без этого исправляли вид. Даже такая особенность не мешала ей чувствовать себя человеком с полноценной внешностью и даже эстетичнее многих. Катя не была самовлюбленной, она и правда замечала в своем антураже множество положительных качеств. Девушка решила закрыть дверь на защелку. Снова подойдя к зеркалу, она поглядела себе в глаза. В них было что-то притягивающее. Катя сделала серьезное лицо, томный взгляд и на нее посмотрела чертовски сексуальная девушка. Она собрала пряди в пучок и улыбнулась. В этот момент на нее посмотрела умилительная обаяшка с ямочками на щечках. Теперь Катя осознала что обладает высокой харизмой. Ей стало интересно, она стянула с себя футболку и увидела стройную красотку. Окно было открыто и на белоснежной коже появились мурашки, но девушка все равно продолжила рассматривать себя в зеркале. Она не могла не заметить особенность своего телосложения: тонкая талия, упругая попа, животик с легким намеком на кубики пресса. «Скорее всего я занималась спортом» -подумала Катя. В дверь постучались. Пора выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.