ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
      Прошло несколько дней и Катя свыклась со своим положением. Дни текли однообразно. Дверь в палату была открыта, но им было все равно. Юля была в обычной одежде и со злой ухмылкой на лице сидела у себя на койке. Катя сидела там же напротив нее, но в ее взгляде чувствовалось напряжение. Ее взгляд был наивно встревоженным. На ней были только трусики. -Ты была когда-нибудь в [Название удалено по причине нарушения конфиденциальности населенного пункта и противоречия здравому смыслу. Здесь и далее название места будет удалено. Книга фанфиков приносит свои извинения за неудобства]? -Не знаю, Юль. После операции я не уверена кто я и где была. -Там чудно, если будет возможность, обязательно туда съезди на фестиваль, он будет через неделю, я хочу поехать. Катя отложила эти слова в памяти. Она все сидела и просчитывала ходы. -Ну же, бери. Я знаю, что ты не сможешь отбиться. -Не мешай, я думаю. -Все короли уже вышли, а козырей у тебя не осталось. Юля то и дело смотрела на ее упругую красивую грудь, заметила что у Кати классная фигурка. Все это время они играли в карты на раздевание. Катя ни разу не выиграла и у нее осталась последняя вещь. -Куда это ты смотришь? - спросила она и сделала ход, Юля опустила свой взгляд в карты, - Перевожу, бейся. -Б.. беру. Катя скинула последние карты и запрыгала от радости первой победы. В этот момент в палату вошла уборщица и от удивления открыла рот. Да так, что у нее выпал съемный протез. Перед ней на кровати скакала девчонка в одних трусиках и чему-то радовалась. --Так, это фто такое?! А ну оденьфа, Катя! И пофему у ваф карты валяются под кроватью?! - в этот момент она вновь вставила свой протез, - А ну марш по своим койкам! Катя застыла. Прошло секунд 10, пока она переваривала информацию, потом глянула под кровать. Так и есть, там куча карт. -Вот почему ты побеждала.. Ты все это время скидывала карты! -Кать, да брось, это всего лишь игра, -виновато сказала Юля. Катя оделась и перешла на свою кровать. Наступило время посещений. Катя сидела на лавочке на территории больницы. Парень Иры пришел навестить ее и сидел рядом. Разговор не клеился и большую часть времени они просто сидели и смотрели перед собой. Катя силилась вспомнить его, но так и не могла. Она была уверена что не знает его. -Ты был когда-нибудь в [Название удалено]? -Мы были там с тобой этим летом на карьере. Не помнишь? -С тобой я не была нигде, Макс. Повисло грузное молчание. Макс все это время смотрел вниз перед собой. От брутального телосложения не осталось и следа. Он сидел, сутулился и был похож на обычного несчастного человека, с пониманием что это конец. -Пожалуйста, Ир... Ой, извини, я забываю... Катя, не говори так. Ты ведь просто этого не помнишь, но это было. Я тебя люблю и знаю, ты меня тоже. -Макс, нет никаких мы. - Она взяла его за руки, он поднял взгляд на нее, - ты любил девушку, Иру. Всем сердцем любил, я это вижу, но той девушки больше нет. Есть только я, но я к тебе не испытываю ничего. Ее больше нет, теперь живи дальше, а ко мне больше не приходи. Только один вопрос меня интересует. У Макса заслезились глаза. Но он усердно делал вид что находится в норме. -Какой? -Откуда я знаю так много о спорте и почему у меня телосложение как у модели? Ира была какой то спортсменкой? -Мы занимались пауэрлифтингом. Я работаю тренером и втянул тебя в спорт четыре года назад. То есть Иру, конечно не тебя. -Ну хорошо, все встало на свои места. Ладно, время посещений кончается, мне пора. -Подожди, ты оставила у меня свой планшет перед несчастным случаем. Думаю он твой. - Он достал ей планшет и дал ей, - Если ты хочешь чтоб я перестал к тебе приходить, так тому и быть, но может у меня есть шанс? Может мы можем познакомиться заново? -Прощай, Макс, - сказала девушка, удаляясь в здание больницы, - постарайся как можно быстрее меня забыть! - прокричала она уже издали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.