ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планшет

Настройки текста
      Вернувшись в палату, Катя первым делом прыгнула на койку Юли и показала планшет. -Макс говорит, что он мой. -Ой, да он просто хочет чтоб ты ему отсосала ахахах. Кате этот юмор казался таким забавным. -Ты разве не понимаешь? Я могу узнать о себе больше из планшета. Я уверена, в нем должно что-то быть. -Может лучше поиграем в карты на раздевание? - хихикая сказала Юля. -Нет, пожалуй я просмотрю файлы. Последующие полчаса она исследовала планшет, но так ничего важного и не нашла. Там были фото ее с парнем, семейные. Несколько книг, о которых она ничего не знала. Номера телефонов, которые ей ни о чем не говорили. --Да ебаныйжыжврот! - злобно и с досадой проговорила Катя. -Не можешь ничего найти? -Не могу, - заплакала она. Ей было очень обидно. -А ты смотрела в истории браузера? Хотя это бесполезно, все всегда удаляют ее после просмотра порно хах. Катя снова открыла планшет. В истории не было ничего примечательного. Но девушка заметила, что чаще всего в истории появляется соц сеть. Зайдя туда, она поняла, что находится у себя на странице. На странице Екатерины Гордт. Никакой не Иры. Мурашки пробежали по ее телу. Ей явно все врали. А те люди были не ее родители. Она с самого начала это чувствовала. С самого начала это знала. В сообщениях было много непрочитанного. Все сообщения были от одного человека, чья страничка была фейковой с именем какого-то героя аниме и с соответствующей аватаркой. Человек спрашивал куда она пропала, что с ней. Она тут же ответила: "Меня похитили, я ничего не помню, скажи где ты живешь, я приеду". Человек на другом конце странной переписки появился в сети и ответил: " Привет. Что? Это шутка такая? Я же в Благовещенске, как ты ко мне приедешь?" Для Кати это было не важно, ведь она поняла, что человек в Благовещенске может рассказать о ней правду. -Юль, а что это за город? -Ты серьезно щас? Твой родной и славный город Мценск. Как это могло произойти?! Как ее перевезли через полстраны и скрыли такое от нее?! Катя снова взяла планшет и написала: "Я во Мценске! Я не смогу сама приехать, надо обратиться в полицию! Расскажи мне кто я. Я потеряла память, ничего не помню. Как мне вернуться в Благу? Прошу, помоги!" -Катя. Девушка вздрогнула от неожиданности. Перед ней стояла медсестра. -Пора в процедурную, пойдем. Катя отложила планшет и направилась за ней. "Неужели персонал больницы тоже в этом замешан? Зачем им это надо? Если они узнают, что я знаю правду, мне конец. Нужно вызвать полицию" - думала Катя. После процедурной, чуть прихрамывая и держась за ягодицу, Катя пришла в палату. Страх и замешательство снова овладели ей. Планшета не было. Как и Юли и ее вещей. Она пошла на пост и спросила где же Юля. -Так ее выписали. Тебе что, не говорили? Катя грустно опустила глаза и поплела назад. Она понимала, что Юля, собрав вещи, увидела на кровати планшет и забрала его себе, пока Катя была в процедурном кабинете. Но это уже неважно. Главное сбежать и сообщить полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.