ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый побег

Настройки текста
      Дождавшись следующего дня, Катя как обычно вышла на прогулку. Вот только в этот раз она решила не задерживаться и направилась в город. Походив в нем, она поняла что никогда здесь не была. Раз за разом она приставала к прохожим и спрашивала где ближайший пункт полиции. Проходя мимо магазина она увидела мусорку. Взяв из нее пакет с мусором, Катя пошла дальше. Она просто шла по городу в своей большой футболке и коротеньких шортиках, которых даже не было видно из-за футболки. На голове огромный рубец на месте лысого виска. На ногах были тапочки, а в руках она несла пакет с мусором. Наконец Катя дошла до полицейского поста. Увидев ее, полицейский сначала растерялся, а затем спросил чем может помочь. -Меня похитили и стерли память и пытаются убедить меня что я другой человек, а мне надо на дальний восток! Кто-то в соседней комнате поперхнулся чаем. Полицейский попытался понять, но так и не понял. -Успокойтесь, расскажите подробно кто вас похитил. Может вам нужна врачебная помощь? -Нет, спасибо, врач мне не нужен, я только что сбежала из больницы. Меня похитили родители Иры. Но Иры не существует на самом деле. Другой полицейский вышел из кабинета. Полицейский на проходной перестал понимать что здесь происходит. -Слушайте, я знаю как все это звучит, но если вы проверите мои слова, то поверите мне. -А что у тебя в пакете? - спросил второй полицейский. -А там какой то мусор. -А зачем ты принесла его сюда? Катя не смогла ответить на этот вопрос. Через два часа Катя сидела уже в ординаторской вместе с врачом и родителями Иры. В полиции ей не поверили. Значит остался лишь один вариант, вернуть планшет и связаться с тем человеком. -Ира, я дал послабление и разрешил всем звать тебя Катей. Теперь этого не будет. Прогулки на территории больничного комплекса тебе запрещены. Врач был строг. Теперь он обращался уже к родителям. -Придется изменить курс лечения, чтобы снизить симптомокомплекс. Повезло, что она только украла мусор и пришла в полицию. Можете быть уверенными, она поправится с нашей помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.