ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попробовать снова?

Настройки текста
      Ночь казалась бесконечной. Катя не могла уснуть. Она думала как вернуть планшет - единственную вещь, соединяющую ее с правдой. Сколько она не пробовала, у нее не получалось вспомнить пароль от странички. Единственный шанс связаться с близкими людьми - это вернуть планшет себе. Юля упоминала про фестиваль в [Название удалено] через шесть дней. Надо попасть туда, иначе, думала она, никогда не вспомнить прошлую жизнь. Планировать побег пришлось три дня. В это время она была паинькой, тем самым притупляя внимание. Даже отзывалась на имя Ира. Лучшее время для побега день, когда никто этого не ожидает. Заранее скинув вещи в окно она просто вышла через главный выход. Она понимала что главное делать вид что так и надо, не торопиться, вести себя естественно. И на нее никто не обратил внимания, а если и обратили, то только думая какая же красивая девушка. Обойдя корпус, она подняла свои вещи под окнами. Уверенной походкой Катя направилась в город. В одном из переулков она решила переодеться. Сперва стянула с себя футболку, оголив миниатюрную грудь с маленькими розовыми сосками на белоснежной коже. Следом за футболкой на землю слетели шорты. Девушка осталась в одних трусиках. До ее ушей донеслись хлопки и звуки восторга. Испугавшись она обернулась и увидела, как с балкона первого этажа на нее смотрит мужик, лет пятидесяти, вышедший покурить. На его раскрасневшемся лице была улыбка и он все продолжал хлопать, осыпая пепел вниз. -Красавица! Какая красавица! Катя растерялась и замерла. Она не могла объяснить это, но при виде сигареты желание покурить стало больше чем чувство стыда и она подошла к нему даже не прикрываясь. "Блять, что я делаю?!" - думала она, но продолжала действовать. На лице девушки была милая улыбка, всегда безотказная при просьбах. --Дядь, не угостите пачкой сигарет? -Конечно, для тебя все что угодно, хоть заходи, угощу самогоном, пока жены нет. --А можно лучше две пачки? - улыбаясь и хихикнув сказала девушка. Мужик дал ей две пачки сигарет. Она тут же натянула свои черные как ночь джинсы и майку с принтом какого то мультика из аниме. Осчастливив мужика зрелищем, сгорая от стыда, она пошла прочь. Зато теперь у нее были сигареты. Подкурив у прохожего, она села на лавочку во дворе и затянулась. Горький, вонючий, обжигающий дым дешевых сигарет проник в ее легкие, принеся с собой кайф, который был так нужен ей. Наконец-то Катя расслабилась и почувствовала свободу. Докурив, она еще немного посидела, голова ее слегка кружилась. Близился вечер, а это значит, что ее наверняка уже ищут. Спросив прохожих где дорога в [Название удалено], она пошла в направлении магистрали. Когда она вышла из города была уже ночь. Ей хотелось лечь и отдохнуть. Она чертовски устала и хотела есть. Вытянутая рука с поднятым большим пальцем ловила ветер от проезжающих мимо машин. Так продолжалось бы и дальше, она бы не познакомилась с Алиной и возможно, ее бы поймал полицейский патруль, если бы не остановилась рядом с ней шаха. В темноте было не разобрать что это за цвет, было видно лишь что цвет двери отличался и на бампере виднелась вмятина. Из салона вырывалась музыка мощными басами. Девушка подошла к водительскому окну, из которого валил дым, и дрожащим от холода голосом прокричала не довезут ли они ее в [Название удалено]. -А?! - кричал водитель, пытаясь перебить громкость музыки. -В [Название удалено]! -Запрыгивай! Задняя дверь открылась и она кое как влезла. В машине сидели молодые люди, как она поняла, студенты, пятеро человек. Пахло пивом и сигаретами, а Катя почувствовала как поймала джекпот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.