ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фест

Настройки текста
      -Я проснулась от голода. Кости все болели из-за жесткой поверхности. Покурив без желания, пошла на площадь. Там вовсю репетировали фолк музыканты. Тебя на точке не было, а больше я никого в этом городе не знала. Весь день я бродила по городу, отдыхала в парке, пыталась не думать о еде. К вечеру я не смогла больше терпеть и пошла в супермаркет. Там мне повезло больше чем в магазине одежды и мне удалось вынести кусок копченой курицы. Снова придя в подъезд рандомного дома, я поужинала и легла спать. На своей шкуре мне довелось понять какого это не иметь дома. Алина взяла за руку Катю, и попыталась успокоить, но та продолжала плакать. -А когда ты пришла на площадь, ты сразу нашла там Юлю? --Нет, мне потребовалось полдня на поиски, но в итоге я увидела ее в толпе людей. Она очень удивилась, когда увидела меня. Я сказала ей отдать то, что украла, но та начала оправдываться что не хотела, не понимала что делает. Я грозно на нее посмотрела. Юля перестала лепетать и обреченно достала из сумочки планшет. Я забрала его и отвесила ей пощечину. Такое действие, конечно, не оказалось без внимания. Менты, что стояли в оцеплении направились ко мне, но я их не заметила. Лишь когда я выходила с площади они преградили мне путь. Их было двое и собака. Я, низенькая девочка, и два сильных мужчины с собакой. Я понимала, что мне не убежать, но это только дураки так думают. Думают логически, а чтобы убежать от погони логика не нужна, нужны инстинкты. Я поняла, что могу бежать быстрее двух высоких мужчин и даже собаки если рвану резко в середине разговора. И я рванула в ближайшую подворотню. Через пять секунд меня догнала собака и вцепилась мне в руку до адской боли. Я упала и заплакала. Собаку, яро рвущуюся ко мне, оттащили. Боль была невыносимая. Тут-то ты и появилась. Кстати, где ты была? -Считай, что это совпадение. Алина что-то не договаривала и смотрела на девушку с ухмылкой. -Они тебя узнали. Я поняла это по вашему разговору, хотя сложно было сосредоточиться на словах. Вы зашли за угол, туда, где вас было не видно. Я могла бы убежать, но мне стало интересно и я поползла туда. Любопытство было выше инстинкта самосохранения. С каждым движением боль в руке возрастала, а за мной тянулась дорожка крови. Когда я посмотрела за угол, я не могла пошевелиться от увиденного. Удивление и замешательство овладело моим телом. В свою очередь, твоим овладели эти двое. Тот, что держал собаку, смотрел и смеялся, унижал тебя и говорил: "Соси, шалава! Да, вот так, работай ротиком". Второй стоял спиной ко мне и двигал твою голову руками вперед-назад. Ты же сидела на корточках и послушно делала то, что от тебя хотели. Ты посмотрела на меня. Твой взгляд не выражал ни одной эмоции, словно ты скучала и была утомлена. Даже сейчас, когда ты куришь мои сигареты, у тебя такое же выражение лица. С твоего подбородка на ветровку стекали слюни. -Мне не привыкать таким способом решать проблемы. А ты мне понравилась, ты забавная, вот я и решила помочь. -Каждое движение было резким. Темп все ускорялся. Тушь на твоем лице размазалась, он грубо держал тебя за волосы и насаживал. А потом он вогнал свой член тебе в горло в последний раз и застонал. "Не отпущу пока не проглотишь все до капли, шлюха" - сказал он, прижав твою голову сильнее. Ты попыталась оттолкнуть его и освободиться, но бесполезно. Кислорода не хватало и я увидела, как ты глотаешь. Ты все сделала как он сказал, ты проглотила все до капли, и только после этого он тебя отпустил и дал пощечину, от которой ты упала. Опершись о локоть, ты откашлялась и села на коленки. Струйки слюны свисали с твоего подбородка. -Кать... -Далее ты послушно отсосала второму. Все это время ты смотрела мне в глаза. Я не могла отвести свой взгляд из-за безэмоционального выражения твоего лица, на которое он и спустил тебе. Потом они смеясь пошли оттуда. Проходя мимо меня, посмеялись и посоветовали сказать тебе спасибо за спасение моей задницы. -Хватит... -Я встала и подошла к тебе, ты ни как не реагировала. Просто сидела на коленках и смотрела в затянутое небо. Я чувствовала вину, ведь понимала что таким образом ты откупилась за меня. Я опустилась к тебе и заплакала. Ты не реагировала на мои объятия, а я все плакала, обнимала тебя и говорила как благодарна за спасение. Я снова и снова целовала твое лицо, не обращая внимание на беловатые ниточки, тянущиеся от твоих щек до моих губ их целовавших, на привкус спермы, на начинающийся ливень. Между девушками повисло молчание. Какое то время они просто сидели и думали о чем-то. Покурили. -Алин, я так и не отблагодарила тебя за спасение моей задницы, за бинты и антибиотики, за какую никакую крышу над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.