ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последная пачка

Настройки текста
Катя рассказала Алине про несчастный случай, операцию, обман, человека из переписки. Конечно, в силу своего заболевания, она не рассказала о нарушениях психики, ведь сама не знала о них. Алина, в свою очередь, рассказала своей новой подруге о своем прошлом. Отца своего она не знала, а мать постоянно бухала. Не удивительно, что Алину забрали в детский дом, но, побыв там полгода, она поняла, что это место не для нее. Начиная с четырнадцати лет, она стала ночевать у друзей, потом вовсе пропадала неделями, а потом исчезла из города. Больше она не видела свою мать и не появлялась в детдоме. Ей всего семнадцать, хотя выглядит как совершеннолетняя. Чтобы выжить, она воровала еду, просила денег у прохожих, занималась проституцией. Последнее правда ей не очень нравилось. Она легко находила друзей в разных городах, куда путешествовала автостопом и развлекалась с ними. За все время нет наверное ни одного наркотика, что она не попробовала, хотя ее сложно назвать наркоманкой и проституткой. Скорее, подумалось Кате, она была человеком, которому не повезло. -Благовещенск.. Далековато. Во всей этой истории есть куча вопросов. Например зачем кому-то потребовалось похищать тебя из больницы и перевозить через всю страну во Мценск? Зачем несколько людей притворялись твоими родными и даже дaли тебе планшет, в котором вся правда? Я бы больше поверила им, чем какому-то челу из переписки. -Я тебе докажу! Сейчас я открою переписку и сообщу все, меня найдут и увезут домой, в Благу. С этими словами Катя открыла планшет и зашла в историю браузера. -Вот блин! Она все удалила! Я не смогу связаться с домом. -Херово, Кать. Девушки посидели немного, докурили пачку. -Я поеду в Благовещенск, только так я смогу связаться с теми, кто меня знает- произнесла серьезно Катя. Алина никак не реагировала и все пускала дым от сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.