ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      Девушки проснулись рано. Они легли спать в том же заброшенном доме, прижавшись друг к другу и укрывшись от холода старым пальто. Светало. Катя откинула пальто и встала. Все кости болели от жесткой поверхности пола. У нее было хорошее настроение, хоть ей и было холодно. Рука не болела, но разбинтовывать ее она не решилась и выпила таблетку антибиотика. Катя потянулась, раскинув руки в стороны, и обернулась на свою сонную подругу. Алина не разделяла ее радости, но когда увидела Катину улыбку и ямочки на белоснежных щечках, то не смогла устоять и заулыбалась в ответ. Потом Катя серьезно посмотрела на нее, сделала расстроенный взгляд и сказала что хочет кушать. В тот момент Алина поняла, что сделает для нее все, если Катя попросит ее таким взглядом. Она пощупала мелочь у себя в кармане и прикинула, что на пару порций в дешевой клоповной столовой им хватит. Заведения открывались в восемь, а судя по всему было около семи, так что Катя уговорила ее погулять. Впервые за долгое время обе девушки могли просто и беззаботно гулять и разговаривать ни о чем. Они шли и смеялись на всю улицу. Грустные люди, спешащие на работу, фыркали им в след. Алину умиляла эта Катина детская наивность, притягивала ее открытость и завораживала ее красота. Только сейчас до нее дошло, что волосы Кати ярче утреннего солнца. Девушки шли по мокрому асфальту и были счастливы. Катя же ни о чем не думала. Она просто была рада, что у нее появилась такая классная подруга. Рядом с ней она чувствовала себя защищенной. Она чувствовала заботу от Алины и ей это нравилось. Девушки зашли в столовую и заказали еду подешевле. Сели, по стене прополз таракан. -Нам надо выйти на трассу и так ты попадешь из [Название удалено] в Липецк. -Ты пойдешь меня провожать? — приятно удивилась, не скрывая радости, спросила Катя. -Иначе ты снова попадешь в неприятности, малышка. Надо быть осторожной, ведь водители могут понять, что ты сбежала и привезти тебя в полицию. -Я об этом не подумала. Липецк, это далеко. -Да, а оттуда двигай в сторону Тамбова. -Ой, я не знаю где это, я ведь ни разу в ваших местах не была, я только окрестности Благовещенска знаю. Когда они ели, Катя замечала на себе взгляд Алины, который она бы охарактеризовала хищным. Ей стало не по себе. «Она ведет себя странно, " — подумала Катя. Все это время они кушали и Алина не осмеливалась спросить. Она все время смотрела на то, как Катя ест. Наконец любопытство взяло верх. -Кать, а зачем ты бросила солонку в свой суп? -Я захотела посолить его, — после этих невозмутимых слов Катя достала солонку из тарелки и посолила, а затем поставила на стол, — Блин, теперь руки все в супу. Алина не стала расспрашивать ее. Когда девушки поели, Алина повела их к выезду из города. -Ты какая-то задумчивая. -Да, просто вижу какая ты общительная и понимаю, что этим может кто-то воспользоваться. -Ну ты же мне объяснишь перед моим отъездом как себя вести в пути. В конце концов, я же добралась до [Название удалено] Катя радовалась, ведь все так удачно сложилось и она продолжит дорогу домой. Наконец они дошли до выезда и шли вдоль дороги. -Ну ладно, лови попутку. Кате стало грустно. Она только сейчас поняла, что расстается со своей новой подругой навсегда и заревела, уткнувшись лицом в плечо Алины. Они стояли в объятиях на обочине. Алина успокаивала Катю. Та в слезах сказала: «Не хочу с тобой расставаться. К тому же я тебе должна». -Так не уезжай, будем здесь, вместе. -Я не могу, Алин, ты же понимаешь. -Тогда просто можешь отдать долг прямо сейчас и ехать с чистой совестью. У Кати загорелись глаза. -Как? Скажи, что я могу сделать? Алина внимательней посмотрела на нее, словно наслаждаясь. -Ты красивая. Ты понравилась мне с самого начала. Катя, ты нравишься мне не просто как человек и как подруга, а больше. — Алина обняла ее за талию и притянула к себе. Катя не сопротивлялась, но что-то щелкнуло у нее в голове, — Я хочу тебя как девушку. Дай мне тебя поцеловать. После этого ты мне ничего не будешь должна и можешь смело ехать. Алина начала сближаться с девушкой, но та вырвалась и закричала. -Ты что, лесбуха?! -Да я неравнодушна к тебе, а ты думаешь почему я с тобой вожусь?! -Я думала мы подруги! -Мне этого мало! -Тогда мне не нужна твоя помощь! -Да без моей помощи ты бы не справилась, у тебя ж с головой не все в порядке! Катя не знала что сказать и растерялась. Она просто развернулась и сердито пошла вдоль дороги, вытянув руку для остановки машины. Ей сразу же стало грустно. И правда, если бы не Алина, то она была бы уже во Мценске под охраной. Вдруг ее оборачивает Алина и говорит: "Слушай сюда, сука неблагодарная, я еду с тобой и мне похуй что ты там скажешь! Без меня тебе не добраться до Благи. И я делаю это только потому что ты должна мне за спасение. И ты вернешь должок, я этого добьюсь." С этими словами она обернулась и посмотрела на остановившуюся машину. У Кати был сердитый взгляд, но внутри она чувствовала облегчение и эйфорию. Девушка быстро выбросила из головы эти чувства и продолжила обижаться на подругу, но все равно на душе было тепло и приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.