ID работы: 9516109

Жаме вю

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нибелунги

Настройки текста
      Девушки ехали медленно, постоянно пересаживаясь с машины на машину. Позади оставались Тамбов, Пенза. Они проехали Самару, приняв ее за Саратов. Часто в проезжих городах они ненадолго останавливались чтобы погулять. Они могли часами ходить и разговаривать. Всего через несколько недель девушки полностью друг другу открылись. Алина влюбилась в Катю и больше не представляла свою жизнь без нее, а та, в свою очередь, нашла единственного родного ей человека. Как же Катя была счастлива, ведь она забыла всех своих друзей, потеряв память. У нее появился кто-то, кому не безразлична ее жизнь. Девушка уже начала осознавать, что имеет потребность в Алине, но успокаивала себя тем, что она ее лучшая подруга. У нее все не выходило из головы то ее признание и попытка поцеловать. Не всегда находилась попутка, поэтому приходилось останавливаться в разных городах. Часто просили денег на улице, Алина торговала своим телом пару раз, Катя частенько подворовывала в магазинах. Становилось все холоднее, дело близилось к зиме. Найти одежду оказалось самым легким. Достаточно было пошарить в мусорных баках. И вот под Уфой Катя уже стояла в старом пуховике на улице со стаканчиком в руках и приставала к людям. Стаканчик понемногу становился тяжелее от мелочи. Из остановившейся рядом с ней машины вышла Алина, вытирая рукавом подбородок. С улыбкой она показала Кате пачку денег. -Поздравляю, красотка, мы можем отправляться дальше. Катю одолевали смешанные чувства. С одной стороны она была рада легким деньгам и что они снова смогут нормально питаться и расплачиваться за дорогу. С другой стороны она всегда расстраивалась, когда ее подруга делала это. Что именно ее огорчало, она сказать не могла. -А мне дали чирик и я из него сделала тебе цветочек! - радостно вручила Катя оригами подруге. Та лишь со скепсисом и той добротой, которую испытываешь, когда видишь как мопс пытается запрыгнуть на высокий стул и не может этого сделать в силу своей маленькости, взяла смятый в цветочек чирик и посмотрела на него, а потом на улыбающуюся Катю, которая ждала ответной реакции. -Тогда обмен, ты мне этот чудеснейший цветочек, а я тебе пачку бабла. -Идет! Тогда раз у меня есть столько денег, эту часть я отложу на билеты на автобус, а на эту пойдем в кино! -Я надеялась, что ты пригласишь меня на свидание. -Свидание? В каком смысле? Алина сделала медленный шажок к Кате и уже шепотом продолжила, - ты и я уже давно живем бок о бок. Я не могу смотреть на твою улыбку, она сводит меня с ума. Кать, пойми, - в этот момент Алина обняла девушку, - ты мне нравишься не просто как подруга, я хочу чтобы ты стала моей девушкой. -Я тебе уже сотню раз говорила, что я не лесбиянка как ты! Повисло молчание. Этим вечером они не пошли ни в кино, ни в ресторан. Кате давно хотелось в кальянку. Девушки закрыли шторы для того, чтобы наконец остаться одним. В дороге им не хватало уединения. Они сели на мягкий диван и расслабились. Худощавый парень принес кальян и раскурил. Катя легла и положила голову подруге на ноги, пока та что-то добавляла в табак. Было тепло и темно. Катя затянулась и улетела, чувствуя как все ее тело тяжелеет и проваливается в диван, мозг не может связать и пару слов и мысли не могут формироваться. А потом она почувствовала легкость, несравнимую ни с чем и сделала второй затяг. Ей было не важно ничего. Тело Кати стало сосредоточением невозмутимого покоя и эйфории, по белоснежной коже пробежали мурашки, голубые зрачки расширились и закатились вверх. Паркопановый трип дал понять Кате, что она бургундская фея, чье безупречное тело на берегу Рейна пришло во власть нибелунгов, чьи руки ползали по ее груди, отчего встали маленькие розовые соски. Нежный стон вырвался из ее рта. Насколько он был громкий она не могла понять. Она отчетливо чувствовала как руки гладят и сжимают ее грудь. Один из нибелунгов склонился над ней и наградил своим сказочным поцелуем, что длился многие и многие столетия. Самый страстный и самый сладкий поцелуй из всех. Вскоре помутнение начало ее покидать, как и берега Рейна и земли сказочных нибелунгов. Она поняла что ее джинсы спущены вниз, а кофточки и вовсе нет на ней. Координация движений отсутствовала и поэтому Катя могла лишь наблюдать и получать удовольствие. И она получала его с каждым поцелуем своей подруги. Она целовала ее тело так упоительно, что Катя все больше и больше не могла себя контролировать. Алина заметила что ее подруга приходит в себя и дала ей затянуться еще. Поцелуи дошли до маленькой упругой груди. Языком облизав каждый сосок, девушка спускалась ниже, покрывая поцелуями нежную кожу животика. Катя простонала и закусила мундштук. Алина раздвинула ноги Кати и уместилась между ними, мягко и нежно покрывая поцелуями лобок девушки. Она раздвинула половые губы и дотронулась языком до клитора, от чего Катя застонала еще больше. Алина быстро закрыла ей рот рукой. Горошина клитора набухла, Катя уже не лежала, а извивалась от удовольствия. Алина провела языком по влажным складочкам и вставила его внутрь уже очень мокрой от смазки дырочки. Катя прогнулась в спине и замерла, не в силах пошевелиться. Алина заходила все глубже, выписывая пируэты своим языком в киске своей подруги. Потом она вытащила язык и стала посасывать ее клитор. Она понимала, что тело Кати находится полностью в ее власти. Алина продолжала ласкать Катю пока ту не затрясло с судорогах, что наступали волнами снова и снова. Наконец девушка перестала биться в оргазме и полностью расслабилась, оставив на диване смесь своей смазки и слюней Алины. Та аккуратно ее одела и дождалась когда она придет в себя. Наконец Катя открыла глаза. -Что это было? -Я просто хотела сделать тебе приятно. -Да уж, такого трипа у меня еще не было. Надеюсь я не буду на кумарах из-за этого. -А что кроме трипа ты помнишь? - с ухмылкой спросила Алина. -Ничего, только как закурила и вот я уже сижу вся взъерошенная. Алина поняла, что Катя ничего не помнит, и не стала ей ничего говорить. Иногда они покупали билет на междугородный автобус. Они обе любили эти моменты. Так девушки убивали двух зайцев одним выстрелом: оказывались ближе к своей цели и ночевали в тепле и с комфортом. Такие ночные поездки они могли просто спать, прижавшись друг к другу, а могли разговаривать всю ночь. Вот и в эту ночь они, хорошенько отдохнув в кальянке, сели на последний рейс. Людей в салоне почти не было, за окнами среди тьмы мелькали редкие фонари. Алина обнимала прижавшуюся к ней Катю, которая опустила голову ей на плечо. Девушки ехали и молчали. Они просто сидели и улыбались, радуясь каждый своему. Алина все думала как удачно Катя не запомнила их небольшого секса под паркопаном, иначе устроила бы истерику. Ее размышления прервал вопрос Кати. -Алин, скажи, а какая я на вкус? Девушка сначала растерялась, но потом слегка улыбнулась и засунула руку в джинсы своей подруги. Катя начала характерно вздыхать и подрагивать телом. Через несколько секунд Алина достала руку. -Попробуй и узнаешь. Она поднесла свою кисть к лицу Кати и та облизала два влажных пальца подруги, закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.