ID работы: 951620

Не зли байкера

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Микеле Круг, состоящий примерно из 10 человек, сужался, а мне хотелось стать до невозможности маленьким. Ох, зачем я вообще обратил на них внимание, шёл бы дальше. Что, первый раз обзывают? Внезапно все остановились, и высокий черноволосый байкер, довольно полный, вышел вперёд. - Смотрите, смотрите, какая бабочка! Ты тут случайно шлюшкой не подрабатываешь? - Он с ехидной улыбкой повернулся к остальным, чтобы они оценили его шутку. Их смех мгновенно заполнил всё пространство небольшого переулка. Я просто стоял, смотрел ему в глаза и молчал. Мне было до ужаса страшно. Всего лишь в одном его взгляде я уловил столько злости и презрения. - Чего застыл, так клиентов не найдёшь! - Стоявший сзади парень толкнул меня вперёд так, что я упал прямо на колени перед этим здоровяком. - Работай! Всё тот же парень подталкивал меня уже ногой к паху черноволосого. Я зажмурился от унижения. - Прошу, перестаньте! - потеряв остатки гордости, взмолился я. - Ты ещё описайся и маму начни звать! Но как только он закончил последнее слово, я схватил за ноги этого здоровяка и повалил наземь. Я рванул было в появившийся проход между ними, но даже не успел нормально подняться на обе ноги: был мгновенно вновь схвачен и повален. - Ох, зря ты это, крошка! - Он схватил меня за шиворот и одним рывком поставил перед собой на колени. Резко размахнувшись, байкер ударил меня ногой в живот. Я завалился на спину, скрючившись от боли. - Команды "Лежать" не было! - Снова схватив меня, как собачонку, он нанёс удар уже по лицу. На глаза капнула кровь из рассечённой брови, потекла вниз по лицу и алыми каплями упала на холодный асфальт. Второй удар со стороны - по рёбрам. Перехватило дыхание, я не могу сделать и вдоха. Лишь хриплю от боли и перекатываюсь на другой бок. - Что, больно, принцесса? Ой, у тебя, кажется, тушь потекла. - Обхватив моё лицо одной рукой, черноволосый дал мне пощёчину. В голове зазвенело. Сильный, раскалывающий череп пополам звон. - Неудачники! - прохрипел я и плюнул ему в лицо сгустком крови и слюны. - Ах ты поганая шлюха! - Он поставил свой ботинок мне на шею и начал давить. Я закашлялся, задергался, всячески пытаясь сбросить его ногу, но его нога весила, кажется, больше, чем я сам. Взгляд, которым он смотрел на меня, - бешеный, замутнённый полной неуправляемостью. Я замер. Может, если они подумает, что я отключился, то просто уедут? Всё за минуту затихло. Казалось, я даже слышал учащённое дыхание байкера и бешеное биение его сердца, но тут звенящий звук, который остался в моей памяти на всю жизнь, разрушил тишину. Звук резко расстёгнутой ширинки. Я почувствовал, как он сел на меня сверху. - Ну что, отрабатывай слова. Брось, я знаю, что ты притворяешься! - Он грубо открыл мне рот, я резко распахнул глаза и встретился взглядом с этим чудовищем, явно уже не отвечавшим за свои действия. Одним движением парень засунул мне в рот, по самое горло, свой немалых размеров член. От нехватки воздуха я вновь задёргался, но он крепко держал мои руки, свалить его с себя уже не хватало сил. Унижение - единственное, что я чувствовал. Он резко остановился. - Я устал, продолжай сам. - Он отпустил мои руки, но я даже и не собирался делать это. - Так, я не понял. Я сказал, продолжай! - Увесистая звонкая пощёчина вновь вернула к реальности. От безысходности я взял одной рукой его член и начал водить ею по всей длине ствола. - Мне не нужны твои руки - мне нужен твой рот, шлюшка! - Он двинул вперёд бёдрами, отчего член снова оказался у меня во рту. От отвращения меня затошнило. - Не смей мне тут блевать, работай! Я, пытаясь подавить рвотный рефлекс, старался не дышать, но с членом во рту мало что получается. Я дёргался, как только что выловленная рыба, а этот здоровяк возомнил мой рот бездонным колодцем и, проникая всё глубже в горло, ещё усерднее задвигал бёдрами. Горячие слёзы обжигали обветренное лицо, жалкие попытки вырваться остались лишь ссадинами на спине. Я взмолился всем богам мира, лишь бы он побыстрее кончил, но он лишь наслаждался моей беспомощностью. Он смотрел прямо, не отрывая взгляда, давился от смеха. Несколько раз я начинал задыхаться и терять сознание, но пощёчина возвращала меня к его жестокому лицу. - Ути, наша принцесса плачет! - залился истеричным смехом здоровяк. - Хэй, хватит, Фло. Он задыхается, пошли уже, - окликнул его кто-то из парней. - Отвали, мелкий, я только начал! - С этими словами он резко вышел из моего горла, перевернул меня на живот - лицо проехалось по асфальту, раздирая щёки и окончательно раскраивая подбородок. Я задёргался под ним, понятия не имея, что на этот раз взбредёт в его голову. Треск моих штанов заставил сработать инстинкт самосохранения: я задёргал ногами, пытаясь ударить его по спине, но тщетно. Он, схватив меня за лицо одной рукой, сжал мои щеки так, что скулы свело от невыносимой боли. - Все вы такие идеальные, всё у вас хорошо! После этих слов он впился своими губами в мои, буквально раздирая мне нижнюю губу и выворачивая шею. Он провёл руками по моей пояснице, обдавая горячим дыханием шею. Спускаясь всё ниже и ниже, пока не достиг тугой резинки боксеров. Я замер в надежде, что он всё-таки остановится. По отдаляющемуся звуку мотоциклов я понял, что другие уже уехали. Медленно он провёл руками по коже под моей майкой, успокаивая меня, а я, уже смирившись со всеми наказаниями, что ниспослали мне небеса, беззвучно лежал под ним. Мысли путались, жутко тошнило, не было никакой надежды. Единственное, что помню, - жуткую, острую боль, пульсирующее в спазмах разгорячённое тело, нехватку воздуха. Но так было недолго, пока тело, казалось, полностью не потеряло чувствительность. Лишь полная истерия и чувство униженности, но тело - вата. Пальцы байкера жадно впивались в мою кожу, двигая меня навстречу. Я чувствовал себя куклой. И вот его последний рывок - и провал… Медленно втягиваю холодный воздух. Ещё один поцелуй с асфальтом, пришлось отдать ему свою кровь. Сделал попытку подняться, но резкая боль заставляет выдохнуть и рухнуть обратно на землю. Вторая попытка через какое-то время увенчалась успехом, однако не без той же обжигающей боли - а как иначе, после падения всегда боль. Это как абсолютная истина, которой не существует. Остатки вчерашнего унижения застряли комом в горле, оставляя привкус омерзения к себе самому. Я шёл отдавать долги за квартиру, а вместо этого оказался изнасилованным. Хотелось, чтобы меня похоронили этим противным светлым днём. Отвращение крупными каплями стекало по стенкам воспоминаний. Глаза как старые запылившиеся окна: пропускают только дневной свет, делая его противным до невозможности. Я пытался не вспоминать, но тело явно не собиралось мне помогать. После случившегося я почти совсем перестал выходить на улицу, пугался каждого громкого звука, шарахался от людей на байках, прятался от всего - заперся в своём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.