ID работы: 9516470

Подожди меня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Периодически просыпаясь я, забывшись, со страхом оглядываюсь. В полёте время идёт не так, как обычно. На самом деле мне нравится путешествовать, но такой долгий перелёт сильно утомляет. Интересно, какие у меня сейчас шансы попасть в авиакатастрофу? На сборы мне дали два дня. Из всех стран, в которых медицина на высоком уровне, мои родители выбрали Южную Корею. Не знаю почему именно Корея, но надеяться мне особо не на что. По крайней мере, я действительно смогу посмотреть на что-то помимо серого многоэтажного дома, стоящего почти в притык к дому, в котором я живу. Хотя, свободно гулять по городу мне, конечно же, не дадут. Пускай моей жизни сейчас ничего не угрожает, если случится рецидив — значит меня уже нет. Подумав над этим, я решила отправиться на прогулку перед заселением в свой «пятизвёздочный отель». Приземлившись, я забрала багаж и сразу же отдала его в камеру хранения. В зале ожидания стоял мужчина, держа в руках табличку с напечатанным на нём именем: «Стефания». — Стэф, тебя будут ждать в аэропорту. Не бойся, всё будет хорошо. — Мама еле заметно улыбается, сжимая мою руку. Папа, сдерживая слёзы, вздыхает и изредка кивает. Проходя мимо мужчины, с той самой табличкой, я шепотом извиняюсь. Мне правда жаль, но если не сейчас — то никогда. Если честно, Сеул я знаю от слова «совсем не». Поэтому, побродив по аэропорту я нашла магазин с книгами. Купить путеводитель было, наверное, лучшей идеей. В магазине мне порекомендовали поменять деньги на валюту их страны. Логично, ведь я не у себя дома. Хотя доллары здесь тоже в ходу, всё же я нашла пункт обмена и поменяла деньги. Первым делом я потерялась в аэропорту, пытаясь понять как попасть в метро. Полтора часа разбиралась с покупкой проездного, пока мне не помог какой-то парень. В итоге я потерялась и в метро. Проехав нужную станцию, я вышла почти сразу же. Совершенно не понимая где нахожусь, я медленно пошла вперёд. Наткнувшись на небольшой парк с детской площадкой, я села на качели и попыталась найти моё местоположение на карте. Бесполезно. Связи в другой стране у меня, можно сказать, нет. Интернета, соответственно, тоже. А значит и надежды выбраться из этой ситуации тоже нет. Немного отдохнув я снова пошла куда-то вперёд. Не важно где я, даже если я окончательно заблужусь мне нечего бояться. Если подумать, я могу вообще не бояться. Ведь то, что вселяло в меня ужас раньше — сейчас поглощает мои лёгкие. Каким-то образом я вышла на очень оживлённую улицу. Солнце уже почти село, и вокруг зажглись фонари. Я не ела целый день, продолжая блуждать по незнакомым улицам. На этой же так много всякой еды, что живот до безобразия громко урчит. — Хорошо, хорошо. Сейчас поедим, не ругайся. — Поглаживая живот приговариваю я, пытаясь найти наиболее дешёвую кафешку. — Нашла. — Улыбнувшись, я не спеша пробираюсь через толпу к заветной вывеске, в паре шагов от входа заметив что-то на асфальте. — Что это? — Присев, подбираю кошелёк. Внутри несколько купюр. В поиске хоть чего-то, содержащего информацию о владельце этого кошелька, я буквально выворачиваю его наружу. Из небольшого кармашка выуживаю визитную карточку, с облегчением выдыхая. Пошарив в сумке нахожу свой кошелёк. Чтобы разобраться с этим, придётся воспользоваться симкой с корейским номером, купленной специально для связи с родителями. По этому номеру мне сразу начнут названивать из больницы, но по другому мне не связаться с тем, кому принадлежит пропажа. Позвонив по номеру, указанному на визитке, я сообщаю о том что нашла кошелёк и что могу отдать его. — Простите, но только сегодня. Да. Хорошо, я буду ждать. — Закончив вызов я смотрю на аксессуар в моей руке. Потрёпанный. — Странно, по голосу твоего хозяина можно сказать что он довольно молод. — Не важно… Хочу побыстрее решить это и поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.