ID работы: 9516470

Подожди меня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Просидев под окнами кафе почти час, я устало поднялась на ноги и зашла внутрь. В конце концов, он может мне позвонить и узнать где я. Заказав что-то с очень длинным и сложным названием, я с благодарностью приняла бесплатный чай и кучу закусок. Кто бы мне раньше сказал что в Корее так можно, я бы приехала сюда значительно раньше. Не успела тарелка опуститься на деревянную поверхность стола, дверь кафе открылась и внутрь зашёл парень. Я подняла голову, прервав оценивание внешнего вида блюда, и посмотрела на него. Широко улыбнувшись он двинулся в мою сторону. Отросшие волосы мило покачивались с каждым его шагом, зубы невероятной белизны ослепляли. Я достала из сумки найденный кошелёк. — Это ведь вы звонили мне? — Парень сел напротив меня, всё так же широко улыбаясь. Взяв в руки телефон, я позвонила по последнему набранному номеру. Усмехнувшись парень показал мне экран своего мобильника, демонстрируя высветившиеся там цифры и надпись: «милый голос.кошелёк.кафе на хонде». — Видимо и правда я. — Я протянула парню кошелёк. — Милый голос? Уверен что не ошибся? — Уверен. — Он кивнул и мельком осмотрел свою потерю. — В благодарность, могу я заплатить за твой ужин? — Я и сама могу это сделать. — Неловко дёрнув плечом я взяла в руку вилку. — Это вообще вкусно? — Очень даже, — подозвав официанта он тоже сделал заказ, хотя я не помню чтобы разрешала есть со мной. — Здесь много овощей, морепродукты и очень вкусная лапша. — Он ткнул пальцем в мою тарелку и снова расплылся в улыбке. — Спасибо. Парень оказался слишком уж дружелюбным. Целый час мы почти беспрерывно болтали, то и дело громко смеясь и пугая других посетителей. Он купил мне пива и, в конечном итоге, несмотря на мои возражения, оплатил ужин. — Это за кошелёк. Не зная его имени, я вдруг почувствовала себя так свободно в его обществе. Разве что не стала откровенничать, но уже факт того что я смеялась многое значит. Ведь я давно даже не улыбалась. В самый неподходящий момент мне позвонили. — Да. Хорошо. Мне нужно забрать багаж, я оставила его в камере хранения… — Улыбнувшись уголками рта, я вспомнила как раньше делала так. Я всегда улыбалась… — Прости, но мне уже пора. Спасибо за ужин. — Кивнув парню, я быстро вышла на улицу и оглянулась. Увидев укромное место, за углом кафе, я пошла туда. Зайдя за кафе достала пачку сигарет из сумки, быстро прикуривая и затягиваясь. За последнее время это моя первая сигарета. «Опухоль в лёгком, а ты ещё и куришь?» — наверняка подумали вы. Да. Всё именно так. И если хотите, можете осуждать меня за это. Для меня ваши слова словно мимолётный ветерок. Вы не добьетесь этим ничего, кроме слегка растрёпанных волос. Докурив, тушу сигарету и иду к дороге. Телефон снова вибрирует. Выслушав все наставления и найдя нужную машину, забираюсь внутрь и вижу мужчину, который в аэропорту держал табличку с моим именем. Мы забрали мой багаж и поехали в больницу. Оказалось, она была довольно близко. Меня отвели в мою палату и сразу сунули в меня капельницу. Одна из медсестёр, молодая симпатичная блондинка, с сочувствием смотрела на меня. К подобным взглядам я давно привыкла. Заснула я быстро, так и не узнав какой план собираются выполнить врачи и не увидев как медсестра принесла мне йогурт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.