ID работы: 9516641

Моя эльфийская любовь - рабство

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя неизвестность

Настройки текста
      Тёмный, строгий, сухо обставленный кабинет давил на меня. Седой мужчина оповестил меня о том, что моего мужа убили. Вместе со смертью мужа мне рассказывали о его подвигаг, мужестве, о том, что он пленил и перебил многих эльфов. А я сидела на стуле и не знала, как реагировать на это всё.       С одной стороны ублюдок наконец был мёртв. Он больше не будет ни над кем издеваться. Но с другой он был моим мужем, с которым я прожила три года.       И когда я думала, что всё закончилось, что мне вот-вот скажут, что тело будет сожжено в такой-то день в такой-то час и мне стоит прийти с красной розой на чёрном платье, как символ потерянной крови, которую пролили воины на поле битвы, как мне сказали, что муж хотел сделать мне подарок. А теперь этот подарок переклассифицируется в посмертный и моральную компенсацию.       Чёрт. За что мне это?

***

      Я стояла на крыльце, ожидая машину. Вскоре за воротами остановилось чёрное авто. Нехотя, я подошла ближе к прибывшим. Из машины вышел мужчина в военной форме водителя. Он обошёл автомобиль и открыл задние двери. После чего грубо вытащил девушку на улицу.       Она мой посмертный подарок от мужа. Моя моральная компенсация от военных. При других обстоятельствах, мне бы не позволили получить эльфа, так как нет человека, который мог бы защитить меня в случае чего, но желание мертвого влиятельного человека сильнее этого закона.       Это была юная, сереброволосая, с синими глазами девушка. Она боялась нас. Дрожала, горбилась, пытаясь стать меньше и незаметней. Её руки были скованы наручниками. Одежда отдалённо напоминала одежду. Это были грязные, потрёпанные тряпки. На ногах вообще ничего не было. Всё тело было измазано в крови с грязью.       Мужчина передал мне ключи, ошейник с шокером, документы и рассказал, что и как делать в какой-либо ситуации. Мне ничего не осталось, как поблагодарить его и провести девушку внутрь дома.

***

      Дом, в котором теперь я не буду жить одна, совсем маленький по сравнению с соседями. Два небольших этажа, что не отличались просторными помещениями. — Тебе нужно в душ, — подметила я, когда прихожая начала наполняться далеко не приятными запахами.       Но эльфийка ничего не поняла. Она лишь вжалась в стену, чтобы никак не задеть меня, чтобы не разозлить, и украдкой смотрела из-под лоба.       Ну почему мне рассказали, что делать в случае попытки побега, восстания или убийства, но не рассказали, что вообще мне делать с ней? — Пошли, — вздохнув, сказала я, после чего взяла её холодные маленькие руки и повела за собой в ванную. Она не дёрнулась, а лишь на секунду затаила дыхание.       Там я сняла наручники. Кожа под ними была стёртая, но, к счастью, не до крови. — Вперёд, — я ожидала, что она поймёт меня, снимет тряпки. Но нет. Она так и стояла, изредка бросая угнетённый взгляд на меня. — Тебе помочь?       Не дождавшись ответа, я прикоснулась к её одежде. Но как только я почувствовала едва ощутимое тепло девушки, она дёрнулась и попятилась назад. Ударилась об раковину с тумбочкой. — Тише, — прошептала я, отходя от неё, — тише. Ладно. Видимо, ты не хочешь, чтобы я помогала.       Я сняла с крючка полотенце и его подала эльфийке. Несколько секунд она просто смотрела то на меня, то на полотенце, а потом неуверенно взяла его. Я включила воду и вышла из ванной, но не закрывала дверь.

***

      Медленно помешивая макароны, я слушала, как работал душ в ванной, как оттуда доносились звуки падающей на кафель воды.       Нужно будет научить её моему языку. Нужно нанять учителя. Нужно выдать ей нормальную одежду. А дальше что? Что дальше делать с ней?       Мылась девчонка долго. Я успела накрыть на стол и найти в шкафу ненужные мне, но просто необходимые ей футболку с шортами.       Держа вещи, я стояла в дверном проёме и смотрела на мокрое, бледное тело сзади. Серебряные волосы облепили плечи и немного спину. Благодаря этому было хорошо видно, как неровно и грубо были сострежены они в рабских бараках. Длиной они были чуть выше лопаток. По всему телу девушки были ранки. Именно ранки, а не раны. Видимо, для девушек используют более щадящий способ воспитания. Наверное, когда она только включила воду, с неё лилась красно-грязная вода. Нужно будет обработать её повреждения.       Я увидела на полке сложенные ошмётки ткани, которые она надевала. Их нужно выбросить.       Тихонько направилась к полкам, чтобы заменить одежду. Но она наверное почувствовала, что сзади кто-то подошёл. Эльфийка повернулась, припечаталась к стене и закрылась руками, а потом медленно сползла вниз. Лицо моментально покраснело.       Я постаралась не пялиться на её истощенное тело, ранки, выпирающие косточки, на светлые, тонкие, едва видимые волоски. Хотя, я бы с удовольствием нарисовала её. Такую наивную красоту нужно увековечить и повесить на стену.       Но я опомнилась и заменила одежду и сказала, уходя: — Еда уже на столе. Одевайся и выходи.       Да, она не поняла меня слово в слово, но главное здесь суть. Она поняла, что пора закругляться.

***

      Одежда неказисто висела на эльфийке, будто на вешалке. Она стояла над стулом, не решаясь сесть. Хорошо, что она воспитанная, но плохо, что ей всё время нужно будет говорить, что делать. — Садись, — сказала я, указывая на стул.       Она села, сгорбившись, но не решалась взять вилку и начать есть. Украдкой бросала взгляд на меня. Я же ужинала, стараясь не смотреть на девчонку, чтобы не пугать ещё сильнее. Но когда я опустошила тарелку, всё же посмотрела на неё. Оказалось, она не прикоснулась к еде. — Почему ты не ешь?       Испуганные распахнутые синие глаза уставились на меня.       Вздохнув, я встала из-за стола, подошла к ней, вложила вилку в холодную руку и жестом дала понять, чтобы она начала есть.       Дважды повторять не пришлось. Голод заставил её поглощать еду очень быстро.       Вскоре и её тарелка осталась пустая. Я положила посуду в мойку и показала эльфийке, чтобы та шла за мной.       Из тех немногочисленных комнат, что я могла выделить, я решила отдать ей спальню мужа. Точнее, это должна была быть наша супружеская спальня, но я предпочитаю спать в своём кабинете, а он редко был дома. Правда, весь мой гардероб будет оставаться там же. Ну и ладно. — Проходи, — пропустила я её вперёд себя.       Она неуверенными шажками прошла на ковёр, осматриваясь.       И как ей дать понять, что теперь это её комната? — Это, — жестикулируя, я указала на спальню, — твоя, — тыкнула в девчонку, — комната.       Тупой и непонимающий взгляд был у нас обеих, поэтому я решила уточнить: — Ты хоть немного поняла?       В ответ была тишина.

***

      Мы сидели на кровати. Я сидела сзади сереброволосой. Открытая аптечка лежала на одеяле. — Давай, сними это, — я взяла подол футболки и потянула верх.       Девушка сложила руки накрест на груди, явно не желая снова оказываться голой передо мной. Эта забавная стыдливость дала мне возможность открыть лишь спину. — Ладно. Будем работать с тем, что имеем, — вздохнула я и принялась обрабатывать ранки.       Запёкшая кровь покрывалась шипящей пенкой, что означало дезинфицирующее действие спрея. Эльфийка не отстранялась и не дёргалась. Спокойно позволяла позаботиться о ней.       Но вот когда спина и бока были обработаны и нужно было промыть переднюю и нижнюю часть тела, девушка поняла всё. Она подскочила, поправляя футболку, а потом упала на колени перед кроватью, говоря что-то на эльфийском.       Я не смогла разобрать даже где заканчивается и начинается хоть какое-то слово. Голоса у эльфов значительно выше, чем у людей. Для нас это пение на невероятно высоких нотах. И чем моложе эльф, тем выше его голос. Для них же наш голос слишком груб и низок.       Сейчас бесполезно учить её разговаривать на моём языке. Зато можно научить читать и писать, чтобы иметь возможность хоть как-то общаться. Но этим будет заниматься учитель.       Моё задание сейчас позаботиться о ней и помочь обжиться. — Я тебя не понимаю, — сказала я очевидную вещь.       Она снова пропела какафонию звуков и неуверенно протянула руку. — Что ты хочешь?       Девушка тревожным взглядом указывала на свою цель. Она хотела спрей, чтобы подлечить сама себя. — Так ты хочешь его? Хорошо, — я отдала лекарство ей.       Сначала она не поверила и медленно потянулась ко мне, а потом схватила и быстро прижала к себе спрей. Я же встала и открыла дверь в личную ванную и кивнула, давая понять, что она может уединиться.

***

      В моём кабинете пахло красками и маслом для полировки. Окно, которое было открыто весь день, не помогло освежить комнату. На мольберте стояла картина, что нудно сохла. Одна из причин, почему я не люблю масленные краски — они слишком сильно растягивают время работы. Но заказчик любит их, а значит я должна заткнуться и работать.       Лампа неприятно мигала. Нужно будет заменить её. Совершенно невозможно работать. Сейчас я с трудом читала те две несчастные странички, которые были вложены в папку документов на мою эльфийку. Упрощённое имя с эльфийского: Цайя Возраст: 17 лет Пол: женский Обучение: | Уровень: пройдено || Уровень: не пройдено ||| Уровень: не пройдено       И другие личные характеристики.       Мне досталась воспитанная, но совершенно не знающая даже алфавита девчонка.       Повезло, так повезло…       Нужно завтра будет найти ей учителя и начать обучение второго уровня, сдать картину и заняться мелкими домашними делами. Но это всё будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.