ID работы: 9516733

Любовь бывает разной...

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Филия». - Часть 4.

Настройки текста
Все что произошло под крышей дома семьи Казуко, было шоком для всех домочадцев. Родители девушки не знали, что им делать, теперь все зависело от Наоки. Девушка не думала что после того как так позорно сбежала, человек подобный Фукузаве даст ей еще один шанс. Казуко смотрела вслед его машине, что удалялась от нее. — Он меня поцеловал, — прошептала девушка и коснулась того места на лбу, куда коснулись губы мужчины. С Наоки еще никто не был так нежен, как в тот момент, когда она получила этот пусть и отеческий, но поцелуй. — Наоки, быстро зайти в дом, — вывел девушку из раздумий голос матери. В этот момент девушка поняла, что скандал неизбежен. Если тот удар смог остановить Фукузава-сан, то последующие никто не остановит. — Да, уже иду, — отвечает девушка, полностью подчиняясь обстоятельствам. — Вы уверены, что испытываете к ней серьезные чувства, директор? — опасливо задал вопрос Куникида, пока вел машину. Юкичи не мог ответить на этот вопрос. И причина была не в том, что чувства серьезны или же нет. Их сейчас было столько внутри него, что он даже не знал, как с ними быть. Он хотел быть для Казуко кем угодно, лишь бы девушка была счастлива. Если она его попросит стать ей верным другом он станет, ну, а если пожелает видеть в нем любовника — он будет и им. — Директор, вам помогла та бумага, что я достал? — звучит другой вопрос, от человека, сидевшего на переднем пассажирском сидении. — Да. Хорошая работа, Дазай, — ответил на этот вопрос Юкичи. — Что теперь намерены делать? — еще вопрос, на который у Фукузавы был готов ответ: — Ждать. Я не стану от нее требовать того, чего она не пожелает мне дать. — Наоки, ты же не думаешь принимать его предложение?! — едва переступает порог дома девушка, как тут же ее мать начинает все выпытывать. — Мама, я ….- хотела девушка ответить, как ее перебивают: — Девочка моя, одумайся! Он же стар. Он тебе в отцы годиться! — Мама, я не… — Чем ты обидела славного юношу из семьи Миято?! — еще вопрос от матери девушки, от которого та приходит в ярость: — МАМА! Посмотри, что он со мной делал! — после этих слов девушка прям в коридоре начала раздеваться. Прочь рубашка с длинным рукавом, потом брюки и вот она в одном нижнем белье. Когда мать посмотрела на нее, не могла поверить своим глазам, по всему телу девушки были жуткие лиловые синяки. Где-то они начинали уже проходить, становясь сине желтыми, но некоторые еще были свежими. — Довольна?! — Почему ты ничего не говорила? — со слезами на глазах, кинулась мать, к дочери заключая ту в объятие. — Да потому, что не хотела вас расстраивать, — так же плача от унижения и обиды ответила девушка. — Хватит плакать. Наоки одевайся. И все пойдемте в гостиную. Нужно решить, что нам делать с предложением Фукузавы-сана. — Обратился отец семейства к жене и дочери. — Вы уверены, что мы в нужном месте? — задала вопрос Йосано, когда все члены агентства собрались у входа в парк. — Да. Именно это место указано на приглашении. — Отвечает Танизаки. — Мне не вериться, что это вообще произошло. Братик, как ты думаешь, мы бы хорошо смотрелись вместе? — сладко выговорила Наоми, обнимая брата. — Кажется, едут, — оповестил всех Миядзава, вглядываясь вдаль улицы, где заметил несколько машин. В этот день поженились Фукузава и Казуко. Вначале они зарегистрировали свой брак в районном управлении дома Юкичи, а после, переодевшись в традиционные свадебные вещи должны были приехать в парк. Так как гостей было не особо много, молодые решили просто провести время на природе со своими гостями, нежели сидеть где-то в ресторане. Тем более, что наняв персонал, они подготовили угощение для всех гостей. — Такое чувство, что я попал на похороны, — проворчал Дазай, когда увидел директора выходящим из машины с каменным лицом. — Директор, вы хоть улыбнитесь для приличия. — Какая она хорошенькая, — не удержалась Харуно, увидев невесту, облаченную в широмуку. Когда заговорила Харуно, из машины как раз вышла Наоки. Руку помощи ей протянул теперь ее законный супруг. Если девушка, смущаясь, опускала голову, то Фукузава вообще ни на кого не смотрел кроме своей жены. В то же время из двух других машин выходили гости со стороны невесты. Это были ее родители, пара друзей семьи и ее лучшая подруга. — Если хочешь, то можем после поздравлений уехать. — Склонившись к Наоке, обратился Фукузава, чувствуя дрожь в теле девушки, так как держал ее за руку. — Все в порядке, Фукузава-сан, просто я все еще переживаю, — тихо отвечает девушка. — Не стоит об этом думать, — спокойно произносит мужчина, касаясь подбородка жены, чтобы заставить ее на него посмотреть. — Куникида! Быстро фотографируй! — раздался чей-то голос и в тот момент, когда девушка посмотрела на своего мужа, их осветила фотовспышка. — Он действительно похож на самурая, — не выдержала Фуока, увидев, наконец, теперь уже мужа подруги. — Фукузава-сан, почему вы нам не сообщили, что сегодня у вас свадьба?! — обратился с нотками обиды в голосе человек в черном плаще к жениху. — Осторожно, это порт…. — попытка Накаджимы всех предупредить, как его рот закрывает рука в бинтах, тихо шикнув на ухо: — Давай не будем шуметь, и пугать гостей невесты. — Мори-сан, — сдержанное приветствие Юкичи, при этом он закрывает собой Наоки. — Мы пришли сегодня с миром, — выговорил Босс Портовой Мафии. — Просто хотим вас поздравить вот и все. Позади того кто звался, Мори, показались другие люди, что так же были, как их Босс все в черном. Откуда Портовая Мафия узнала, что именно сегодня в этом месте, Фукузава мог только догадываться. Для него сейчас было самым главным, чтобы Наоки и ее родные не пострадали. — Устала? — первое, что спросил Юкичи у Наоки, когда они оказались у него дома. Фукузава жил довольно скромно. Ему много и не нужно было. Традиционный японский дом с небольшим садом внутри. Девушка, конечно, думала, все будет куда хуже, но была приятно удивлена чистотой и порядком, что царили вокруг. — Немного, — отвечает она устало улыбнувшись. В итоге все празднество оказалась куда больше, чем они планировали. И все из-за тех гостей, которые так внезапно появились. Еще было множество фотографий, где девушка улыбалась до того долго и часто, что у нее заболели скулы. Так или иначе, но в этот день она, правда, была счастлива. Пусть она еще плохо знала своего супруга, но у нее еще много времени узнать о нем как можно больше. То как мужчина подхватывает девушку на руки и неспешно идет в сторону спальни. В этот момент у Наоки было готово сердце выпрыгнуть из груди. Она понимала, что последует после того, как они окажутся там. Она не хотела разочаровывать Фукузаву, но совершенно ничего не смыслила в любовных делах. — Фукузава-сан, я боюсь, — прошептала девушка, когда они вошли в комнату, где уже был подготовлен футон. — Я знаю, — отвечает Юкичи ей, усаживая ее на футон, а затем снимает с ее головы капюшон широмуку. Когда мужчина коснулся пальцами своей руки ее щеки, Наоки зажмурилась. — Я тебе говорил, что не стану тебя не к чему принуждать.- Шепот его слов и прикосновение к ее руке, что затем он прислоняет к своей щеке. — Вы так добры, Фукузава-сан, — выговаривает Наоки, открывая глаза. То, что увидела девушка, было для нее неожиданностью. Ее муж сидящий, напротив, с прижатой к своей щеки рукой Наоки, закрыл глаза от удовольствия этого прикосновения. И вот молодая жена видит едва уловимую улыбку на серьезном лице мужа. — Наоки, когда ты будешь готова тогда все между нами и произойдет. До тех пор, я обещаю, что не стану даже касаться тебя. — Тихо говорит Юкичи, открывая глаза. Он не хотел пугать свою жену и готов был ждать сколько угодно. — И ты можешь называть меня по имени. — Хорошо, Юкичи, — смущаясь, произносит девушка, получая еще один поцелуй в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.