ID работы: 9516762

Разбитое стекло

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда ангелы падут

Настройки текста
      Тони снилось… Как у него появились белые, светлые крылья. Как он вознесся вверх, и последний, кто посмотрел — это Питер. Он смотрел на него со слезами на глазах. Понимая что все скоро погрузится в ту же тьму, что и была, когда он исчез.       Тони летит к небесам. Крылья охватывает ветер. Он видит яркий свет.

***

      Питер сидит на облаках. На мокрых, серых облаках. Он чувствует, как его черные крылья становятся влажными от дождя, который так и создает это темное облако. И на миг, закрыв глаза… Он падает. Падает, не думая ни о чем.

***

      Они просыпаются от шока. Ничего не понимая, Тони смотрит на Питера, который дрожит от страха. Он обнимает и взглядом дает понять что все хорошо. Питер тихо шепчет: — Я… Люблю вас… Тони улыбнулся. — Я тебя тоже, малыш.

***

      На улице огни. Питер уже спит, а Тони никак не может заснуть. Вдруг становится чуть светлее. Тони оглядывается и видит тень. Странную тень прямо под собой. Он оборачивается и пытается заснуть, но перед глазами яркий свет. Он смотрит в другую сторону, там такая же тень. От его шорохов просыпается Питер. — Мистер Старк?.. — Сонно пробормотал Питер. — Все хорошо?.. — Пробормотал Питер, потирая глаза. — Мистер Старк… От вас идет странная тень… — Я вот... И пытаюсь понять… — Сказал задумчиво Тони. — Давайте я посвечу фонарем. — Питер встал и отошел от кровати. И тут он потерял дар речи. Он простоял несколько минут в ступоре и выдавил: — М-мистер Старк… Это… Это крылья. В-вы не призрак?! В-вы ангел?! — Питер заикнулся. — Я… Сам не знаю. — Сказал в шоке Тони. Он поднялся, как вдруг его крылья в виде тени распахнулись. Питер не мог поверить во все это, как и Тони. Все это время Тони думал, что он призрак. Но он ангел, но почему он на земле… Он должен быть в раю. Хотя он даже не видел рай. Все произошло так быстро, что он даже не успел понять. И этот сон… Может это была некая подсказка? И почему же его крылья как тень? Почему они не материальны? У Тони было много вопросов. Но единственное что он знал. То… Что он падший ангел. Но почему? Почему, он даже не помнил рая. Не видел других ангелов. Да и сам он раньше не особо верил во все это. Но тут… После щелчка… Он не попал ни в рай… Ни в ад… А вернулся на землю… Но не тем, кем был… Но все же, Тони больше волновал Питер. Он так хотел, чтобы тот был счастлив, что Тони делал буквально все для него. Не все… Но все же некоторые вещи хорошо работали. Он лишь хотел быть с ним на берегу моря. Ни о чем не думать. И просто быть собой. Но он упал, так ведь? Может, правда более жестока?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.