ID работы: 9517229

А ведь всё могло быть по-другому...

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Что случилось с Фриск и Сарой? Экстра.

Настройки текста
Хотите узнать как случилось, что Санс и Фриск поженились? Это очень интересная история… Одним тихим вечером       Довольно пасмурный зимний день. Везде стоят глубокие сугробы, монстры тонут в них и их откапывают неделями, но все равно не могут найти… Прекрасная зима, красивые снежинки везде летают, вау, просто вау! — Вот же блин! И почему именно сегодня? — спрашивает Фриск у себя, отряхиваясь от снега. — Что делаешь? — спросил подошедший скелет, протягивая «костяшки помощи» *ту-ду-туц! * — Да так, падаю, — спокойно ответила девушка. — Поня~ в смысле? — недоуменно покосился на неё скелет — такого ответа я еще не слышал… — Ты опоздал, если хотел помочь, — одернув раздражающего скелета этими словами, приподнялась Фриск и тут же снова по колени погрузились в сугроб. — Но могу ведь помочь и сейчас? — с ехидной улыбочкой, наклонившись над бедной девушкой, да ещё и скрестив руки, поинтересовался костеголовый. — Нет, не можешь, — начала Фриск, уже довольно сильно выведенная из себя. Он только нахмурился. — Я сама себе помогу, — закончила она, тоже скрестив руки и отведя взгляд. — Да хватит меня уже избегать! — крикнул рассерженный скелет. — А кто тебе сказал, что я тебя избегаю? — насторожилась Фриск, не особо это показывая и пряча это чувство под безразличием. — Об этом кричит твоё поведение! — повысил голос скелет. — Что ты орёшь? — так же громко спросила Фриск. — А ты чего орёшь? — перевел стрелки он. — Я потому что ты… Ты… — девушка уже и не знала, что сказать и совсем смутилась. — Вот видишь. — Санс, а это был он (а кто еще, если ты про них пишешь?) взял Фриск на руки и понёс в дом. — П-поставь меня на з-землю! — запротестовала покрасневшая, как вечернее солнце, Фриск, пытаясь выбиться из крепкой хватки скелета. — Тогда ты сбежишь, — в свою очередь запротестовал он. — Нет! — закричала девушка. — Да, — отрезал Санс.       Стоит ли заметить, что сам «герой» потонул в сугробах вечной мерзлоты пять раз ввиду своей неуклюжести, но, в общем, обошлось без жертв. Где-то в доме — Да поставь ты меня у~ — Фриск не удержалась и упала на кровать (которую Санс купил). — Вот видишь! — с упреком заметил парень. — Что?! — возмутилась Фриск, все еще смущенная. — Что? — удивился Санс. — Да ты офигел! — нашла что сказать, Фриск. — Это я офигел? — вскипел Санс. — Да! — (где-то из кухни) ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!! — САМА ЗАТКНИСЬ! — закричала девушка. — Ладно, хватит, — попытался успокоить Фриск, Санс. — Это ты мне говоришь? — А кому ещё? — устало спросил он. — ТЕБЕ!       АВТОРСКАЯ ЦЕНЗУРА *удар* *удар* *удар* *удар* *звук падающего скелета* *удар* *звук падающей Фриск*       КОНЕЦ АВТОРСКОЙ ЦЕНЗУРЕ — Так и думала, что без силы не обойтись. — сказала Сара, выбрасывая (довольно твёрдую) подушку. — задолбали. Спустя время — Мфмвмфм~ — очнулся Санс, лежащий всё это время на полу в неудобной позе. У него затекла рука, поэтому он и проснулся. Ух, как же это было больно! — Блин, задолбал! Сколько время? — спросив это, опять отрубилась Фриск. — … — Санс ничего не сказал, а только полез на кровать и вырубился. Ну… Я так думаю, что дальше объяснять не надо с этим-то рейтингом, но понятно, что потом Фриск проснулась, понадавала кое-кому лещей и пошла спать дальше с Сансом в обнимку, а с Папирусом и Сарой совсем другая история… Несколько лет назад… — ПАПИРУС!!! — ворвавшись в комнату скелета, закричала Сара. — ЧТО?! — переполошился тот. — Тут плита… того, — теребя фартук объяснила девушка. — … (вот это аккуратность) — поразился Папирус. — Помоги — взмолилась Сара — меня Фриск прибьёт! — ЗА ЧТО? — удивился скелет. — Она сегодня готовить будет, — с отчаяньем в голосе, схватила кисти рук Папируса, Сара. — ЛАДНО, Я ПОМОГУ… — слегка покраснев, согласился он.       Спустя несколько звёзд они починили плиту, однако Фриск засекла их и спросила что они делают. Они ответили что ничего не делают, а просто готовят. Девушка удовлетворилась этим ответом и пошла в комнату. Через час она пришла и начала готовить сырники. Благо, плита не взорвалась и никто ничего не заметил. Вы спросите «а причём тут плита?» а вот сейчас узнаете. Спустя несколько дней Сара задумала испечь кексы. Начала загружать их в плиту, а она не включается. Она начала там что-то крутить-вертеть и вдруг… *БАБАХ!!! * Сара отлетела и врезалась в дверь, вылетела, врезалась, чуть не сломалась от дерева и упала в обморок. Врачей, кроме Ториэль в Подземелье не было и поэтому её и вызвали. Ториэль пришла, вылечила (два дня лечила) и ушла, исправив печь (купив новую) «как я решаю проблему»). Так же она прописала Саре постельный режим, иначе если она встанет, то «её хрупкий позвоночник не выдержит» все, конечно, поверили на слово. Папирус не отходил от Сары и даже засыпал возле её кровати. Это только увеличило их симпатию и через несколько дней, благодаря общим усилиям она встала. Папирус так же не отходил от неё.       Ну что, пташки, довольны? Понравилась часть? Если нет, то пишите в комментария чего ещё не хватает (желательно открыто, я не криволинейная))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.