ID работы: 9517229

А ведь всё могло быть по-другому...

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 :-)

Настройки текста
Примечания:
— На кой ❤️ ты туда полез, а? ❤️ ❤️❤️! Полный ❤️! — Азриэль ударил Санса по лицу и его человеческое обличие мгновенно растворилось. Изобретение Альфис было очень полезным, однако при сильном эмоциональном потрясении или ударе маскировка рассеивалась. — Ариэль, пожалуйста, хватит! — Фриск почти со слезами останавливала его — я правда её видела! Уверенна, мне не показалось! Она была точь в точь как я! Только глаза зелёные!       Санс обеспокоенно посмотрел на Азриэля, как будто спрашивая, понимает ли он его чувства и поступки. Но судя по разъяренному взгляду Азриэля, он ничего не понял. Санс глубоко вздохнул. — Этот человек очень опасен — он снова посмотрел на Азриэля в надежде, что тот его поймёт, но о как будто упёрся рогами и не хотел понимать своего друга. — Но почему? — запротестовала Андайн, упрямо скрестив руки. — Да как вы этого не понимаете? — отчаянно жестикулируя пояснял скелет — она пробралась В ОХРАНЯЕМЫЙ СТРАНОЙ участок, из которого мы, монстры, наделенные магией не можем уйти. — Кого ты обманываешь — фыркнула Андайн — мы просто не хотим этого. — Нет. — отрезал Санс — я не могу телепортироваться отсюда потому что правительство начнёт подозревать что все тихо и им ничего не мешает спустится в Подземелье, чтобы начать изучать нас. Ты только представь что будет, если они узнают, что мы обладаем магией! Они объявят нас преступниками и начнут преследовать! Разве тебе и Альфис это надо? Думаешь, нам это надо?       После долгой речи Санс пытался восстановить дыхание. В конце концов тот препарат действовал на него, превращая ненадолго в человека. У всех, кто принял препарат менялось мышление. И не всегда в лучшую сторону, но выбора не было. Санс, Азриэль, Андайн и несколько других монстров приняли это.       Фриск и Азриэль отшатнулись от него в шоковом состоянии. Никто не ожидал такой бурной тирады. — Н-но… — неуверенно промямлила Фриск. — Грил (Грилби)) мне все рассказал. Она хоть и не знает ничего здесь, однако у неё определённо есть какие-то планы и я уверен, что они не самые… — Ой, извините, а вы не подскажите, где здесь уборная? — поинтересовался женский голос из-за двери. -… — (а❤️ет) — Я же сказал — плюнул Санс — она смогла найти наш секретный штаб, который находится под землёй и куда мы можем только телепортироваться. — Ой, да? — мило удивилась девушка — Извините, я не заметила, что оно секретное)       Целый десяток костей окружил милую шею, скрытую капюшоном. Но девушка только улыбнулась и щёлкнул пальцами на обоих руках. Её глаза загорелись красным, но лишь на мгновение. В следующее мгновение ни её, ни Санса не было на месте и только костяшки одиноко висели в воздухе пру секунд. После чего, они безвольно, как марионетки с обрезанными верёвками, упали на землю и исчезли. Папирус с Сарой тоже исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.