ID работы: 9517438

Темный Лань Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
--Pride Noir-- гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 278 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава - 3. На горе Луанцзан

Настройки текста
Лань Чжань вернулся на гору Луанцзан – место навевающее воспоминания. Гора не была красивой или живописной, почва сухая и непригодная для хорошего урожая. Но сейчас это место из всех возможных казалось ему самым родным. Здесь жил Вэй Ин, здесь он создал Тигриную Печать, ещё вчера это можно было назвать его домом. Ванцзи преодолел первый барьер, установленный Старейшиной Илин. Сделав всего шаг, он остановился, взглянув на кровавую черту, обеспечивающую защиту, у его ног. Эта была первая преграда на пути к вершине горы, а ее роль – не пропускать людей внутрь. Не важно насколько мощной силой обладал заклинатель, этот барьер он не смог бы пересечь. У Лань Чжаня получилось. Он был непоколебим, но в голове ютились, вероятно, сумасшедшие мысли. Возможно ли то, что Вэй Ин создал проход таким лишь для Ванцзи, чтобы тот мог преодолеть его? Нет! Такого не может быть! Следующей преградой стала нежить, даже после смерти Вэй Усяня, они продолжали защищать свою территорию. Второй Нефрит был готов к сражению. Толпа мертвецов медленно подходила к адепту, от запаха гнилой плоти кружилась голова, а горло скручивало спазмами. Труп женщины с растрёпанными волосами и длинными красными ногтями подошёл к Ванцзи. Дева была в изорванных красных, свадебных одеждах, на её открытых плечах и бедрах виднелись гниющие и кровоточащие раны, на лице под правым глазом за волосами скрывалась воспаленная язва. Никакой враждебности женщина не выражала, поэтому Лань Ванцзи не решился мешать её дальнейшим действиям. Протянув свою холодную, но мягкую руку к заклинателю, она дотронулась до его щеки и нежно провела по ней, будто проявляя своё сочувствие и скорбь, после что-то едва слышно рыкнула, и остальные мертвецы разошлись. Она тоже отступила, бросив на Лань Чжаня пустой взгляд, женщина направилась вглубь леса, верно, ожидая, когда адепт последует её примеру. Ванцзи пошел за ней. Мертвецы же давно скрылись за деревьями, больше не обращая внимания на единственное живое существо в этих могильных холмах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.