ID работы: 9517438

Темный Лань Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
--Pride Noir-- гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 278 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава - 7. Я буду идти по темной и кривой дорожке, пока не встречу тебя снова

Настройки текста
Лань Чжань дотронулся до холодного, покрытого мелкими царапинами и глубокими ранами тела. — Я наконец-то нашел тебя. Ванцзи попытался согреть Вэй Ина, прижав его как можно ближе к себе. Вэй Усянь не шевелился. Густые ресницы были сомкнуты. Никаких признаков жизни. Второй Нефрит колебался, дрожь покрыла все его тело, пробираясь до костей. — Сколько я искал тебя, а ты спокойно спал здесь, — нежно, практически любовно проговорил он. Лань Ванцзи провел тонкими холодными пальцами по щекам Вэй Ина, лицо темного заклинателя хоть и было спокойным с нежной застывшей улыбкой, но казалось, будто он до сих пор плачет. Ванцзи слышал этот громкий, истошный крик, когда смотрел на любимого. Вэй Ин скрывал свои чувства, не дав им волю, даже перед смертью. Он улыбался. Возможно Вэй Усянь был рад, что наконец все закончится и больше не придется терпеть боль от утраты близких, этой глупой и бесполезной ненависти, обращённой на него. Всему придет конец. Лань Ванцзи после долгих объятий поднял мертвое тело на руки. Он спрячет его. Никто больше не посмеет касаться его возлюбленного. Никто больше не причинит ему вред, а кто попытается будет безжалостно убит. Разорван. Уничтожен. Лань Чжань скроет Вэй Ина от всего мира, станет щитом для этого тела, драконом, что будет жадно оберегать свое бесценное сокровище день и ночь. Туман развеялся. — Брат, — тихий, неуверенный голос послышался всего в нескольких шагах. — Что ты здесь делаешь? — Уходи. — Лань Чжань, где твоя лобная лента?! Неужели ты отказываешься от клана? — голос стал более громким. — Как поступят другие адепты, узнав, что ты пытаешься скрыть тело Старейшины Илина?! Я не смогу продолжить тебя защищать! Ванцзи, прошу, вернись со мной в Гу Су. — Не надо меня защищать. Я уже сделал выбор. — Ванцзи, ты встал на путь тьмы, как и господин Вэй? — Брат... — Ты единственный, кто у меня остался, я не хочу тебя потерять! Прошу, остановись, пока не поздно! — Пусть дорога будет темной и узкой, я буду идти вперед и однажды я снова встречу его. — Брат, куда ты направляешься? — Эй смотрите, это же Второй Нефрит! — им не дали продолжить разговор. Кто-то крикнул первым, заметив Лань Ванцзи подле Цзеу-цзюня. Остальные заклинатели, что были оставлены здесь для поисков тела и души Вэй Усяня, подхватили возглас и принялись со всех сторон выкрикивать кто что. — У него на руках Вэй Усянь! — Схватите его! — Отправьте кого-нибудь за главами орденов! Несколько адептов прибежали на поднявшийся шум, но когда оказались на месте, увидели лишь десяток трупов и Лань Сиченя, лежащего на земле без сознания, но живого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.