ID работы: 9517438

Темный Лань Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
--Pride Noir-- гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 278 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава - 11. Я найду тебя, где бы ты ни был

Настройки текста
Душа Вэй Ина? Горькие слезы несчастных, смешанные с кровью, продолжали неизбежно капать на холодный пол. В глазах темнело, кожа пунцовела, проклятие разрасталось. Одни только стоны глушили крики лиц, на все ещё горячих телах. И в этом отчаянном ритме адепты забыли о времени. Были лишь боль, сожаление, ненависть и сильный запах разлагающейся плоти. Бесконечное множество вопросов не давали покоя заклинателям, все ещё находившимся в трезвом уме. Разве душа Вэй Усяня не разбилась на тысячи осколков? Была ли она целой? Но почему же за столь долгое время адепты, приложившие большое количество усилий, чтобы ее призвать, так и не смогли этого сделать?! Сумасшествие! Заклинание, сковывающее рот, исчезло. — Что за бред! Как смеешь ты обвинять нас в сокрытии души Вэй Усяня и Призрачного Генерала! Тебя бешеный пёс укусил?! Ванцзи безмятежно сомкнул пальцы правой руки, на кончиках загорелся черный огонь — ещё одно тёмное заклинание. Как же хороша магия зла, но ее использование как раз и носит значение «одновременно все обрести и потерять». Человек, прибегнувший к чарам, получает безграничную власть, силу, которая способна подчинить мир, но сама же она ни перед кем не преклонит колено, продолжая делать из жадных людей марионеток в своей игре. Лань Чжань обуздал её. Самую низкую и темную магию. Он заставил ее преклониться. Насколько же ты оказался жаден? Чего так жаждет твое сердце и тело? — Где душа Вэй Ина? Ванцзи провел пальцами по воздуху, сеть огня была безжалостно накинута на бестолкового адепта, позволившего себе пару лишних слов. Его кожа загорелась, дым не давал вздохнуть. Он полыхал, как ритуальные деньги. Подарок для любимого. Лань Чжань снова взмахнул рукавами, все повалились на колени. — Прошу, не гневайся! — струйки крови стекали из глаз и рта Цзинь Гуаншаня, весь в пыли и с растрепанными волосами, он вышел из укрытия, его лицо впервые было настолько мерзким и испуганным, глаза нервно дергались, он схватился за чистые и безупречные одежды Второго Нефрита. — Если сохранишь мне жизнь, я расскажу где то, что ты ищешь! Ванцзи пнул эту собаку, и Гуаншань с грохотом упал на адепта позади. — Говори. Мужчина поднялся на колени и снова пал к ногам Нефрита. — Он в Диюй! — Диюй? — Лань Чжань наблюдал за уродливой не смелой улыбкой Цзинь Гуаншаня. — Да-да, господин, это лабиринт, в который отправляются души для искупления содеянных грехов. — Расскажи ещё. — Это ад, чтобы переродиться, человек должен пройти десять судилищ десяти царей. Если недавно умерший человек успешно проходит судилище первого из десяти царей, то он может быть возрожден на седьмой день. Если не прошёл, то он каждые семь дней предстаёт перед судилищем следующего царя. — А что будет, если он не сможет пройти все десять судилищ? — Я-я не знаю, возможно, его душа продолжит плутать в лабиринте или исчезнет. Фениксовы глаза сомкнулись, затем вновь открылись. — Как попасть в Диюй? — четко и громко проговорил Нефрит. — Для этого нужно умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.