ID работы: 9517438

Темный Лань Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
--Pride Noir-- гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 278 Отзывы 538 В сборник Скачать

Глава 1 - 21. Что испытываешь ко мне

Настройки текста
Ванцзи крепко сжал запястья Вэй Ина и обвязал их своей лобной лентой. — Эй, Лань Чжань, это была шутка! Извини если я тебя задел! — Вэй Ин прокричал это с нервной улыбкой. — Что ты испытываешь ко мне? — Ванцзи произнес это со своим обычным выражением лица. — А? — Вэй Ин не успел опомниться, когда Лань Чжань перевернул его на живот и крепко прижал к себе, настолько, что между ними не осталось свободного пространства. — Лань... Лань Ванцзи... — Я долго ждал. Второй Нефрит нежно провел рукой по бёдрам юноши. — П-перестань... — Вэй Ин был ошеломлён, он пытался оттолкнуться, но тот лишь крепче сжал Вэй Усяня, будто вдавливая его в свою грудную клетку. — Эй, ты что меня укусил? Сначала Лань Чжань облизал его шею, но она была столь сладка, что он не смог удержаться. Вэй Ин бедром ощутил нечто твердое. Из-за этого он пришел в ужас. Заклинатель больше не собирался терпеть — одной рукой он держал ленту, связывающую руки Вэй Ина, а второй стягивал его одежду. Наконец, обнажив торс юноши, он успокоился. Это все принадлежит лишь ему. На некоторое время он остановился и просто наблюдал за выгибающимся телом под собой: крепкие мускулы, нежная кожа. Указательным и средним пальцами он провел по позвоночнику от самой шеи, переходя к копчику, отпуская руку все ниже и ниже, он нащупал дырочку, которая моментально сжалась. Вэй Ин дрожал, всхлипывая. Очень тихим голосом он произнес слова, в которых абсолютно не было никакого смысла. Разве сейчас Лань Чжань мог его отпустить? — Прошу... остановись — прохрипел Вэй Усянь. Лань Ванцзи ввел пальцы в дырочку и нежно прошептал: — Расслабься. Обжигающее дыхание туманило разум, но разве мог Вэй Усянь подчиняться? Он никогда этого не сделает! Особенно с парнем! Поскольку юноша продолжал сопротивляться Ванцзи решил применить другую тактику. Свободной рукой он обхватил член партнёра сначала мягко его касаясь, будто щекоча, затем уверенней он начал двигать рукой вверх и вниз, отчего Вэй Усянь, сдерживаясь все же издавал сладкие для ушей Ванцзи стоны. Когда дело почти дошло до кульминации Ванцзи схватил головку рукой и сдавил ее в кулак, надавливая на дырочку в ней. Он не может дать излиться Вэй Ину, пока тот не попросит. Когда Ванцзи остановился, Вэй Ин почувствовал тяжесть и необходимость излиться, но разве он мог просить о таком. Он терпел так долго. — Прошу, убери руку... Заклинатель это сказал. Уже и так розовые уши Лань Чжаня в миг стали ещё пунцовее. Он отпустил руку, но не успел ее убрать, отчего та мгновенно запачкалась белой жидкостью. Вэй Ин чувствовал огромной стыд, прямо сейчас он хотел провалиться под землю. Но в голове была только легкая дымка, а ноги стали ватными, он полностью расслабился, но Ванцзи не собирался останавливаться. Пальцами он вторгся ему между ног, Вэй Ин от такого проникновения снова пришел в себя. — Теперь моя очередь — прошептал юноша в белом ханьфу. Вэй Усянь опустил голову и попытался расслабиться, он чувствовал себя несправедливо обиженным. Наконец, Ванцзи вошёл. Было больно. Слишком больно. У Вэй Усяня потекли слезы из глаз. Будто тысяча игл пронзили его. Он продолжал сопротивляться и кричать. Ванцзи видел его мучения, но он не собирался утешать или сглаживать боль поцелуями, вместо этого он вновь и вновь вторгался. Черные волосы рассыпались на спине Вэй Ина. Лань Чжань кончил прямо в него. Когда он вынимал член, из отверстия вытекла вперемешку с кровью прозрачная жидкость. Ванцзи развязал руки Вэй Ина и оставил его дрожащее от боли тело лежать на полу. Сам же он оделся и покинул библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.