ID работы: 9517649

Гарри Поттер и ШУЕ нейросеть

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытая тайна

Настройки текста
Гарри Поттеру не хотелось убивать Драко Малфоя. Он считал его маленьким извращенцем со слишком утонченным вкусом, который мог испортить жизнь всей семье из-за своей увлеченности декадансом. А вот Гарри, возможно, на короткое время стал бы прекрасным сексуальным партнером для любого мага. Для Драко же грядущая смерть была всего лишь еще одним испытанием. Его притягивала магия, а совсем не ее пугающая сложность. Ему не хватало знания жизни и мудрости. Как и ему, Гарри был одержим своими идеями и, пожалуй, напоминал Лютика из какого-то древнего романа, для которого опыт похождений – главное, чтобы лапал белых женщин. По мнению Поттера, жизнь была величайшим и самым полным из всех возможных переживаний. А вот Драко… Драко был почти ребенком – а это и привлекало Поттера, и пугало. – Тяжко тебе? – спросил Гарри, доставая из кармана очередной пистолет. – Что ты задумал, Поттер? – спросил Драко голосом, полным искреннего ужаса. – Ты меня убьешь? Как? И зачем я тебе? Да еще с пистолетом в кармане? Ты что, решил меня застрелить? Зачем? Чтобы потом я до смерти испугался? – Твоя магия очень хороша, – сказал Гарри. – Но она полное говно – и Гарри нажал на спусковой крючок. Раздался сильный выстрел, и Гарри взвыл от боли, а Драко удивленно уставился на его пистолет. А потом он как будто что-то вспомнил. Он поднял глаза и увидел человека, стоявшего в нескольких шагах от него. По его лицу шла кровь, а на его голове была страшная черная повязка. Это был профессор Снейп. Он опередил Гарри и первым ранил его. Гарри вскинул свой пистолет, но было уже поздно. Снейп выстрелил ему в глаз затем он виртуозно выхватил из ножен свой огромный палаш, взмахнул им, и удар был настолько силен, что Гарри отлетел в сторону и уткнулся в кресло. В следующий миг он услышал чей-то полный ужаса крик и упал на пол. Повернув голову вправо, он увидел Драко, который лежал, уткнувшись лицом в пустую бутылку, из-под которой медленно вытекала вода. Рядом с ним на полу неподвижно лежал Снейп. По всей видимости, Гарри увидел его во время одной из галлюцинаций и пришел в себя. За окном замерцал свет и над окнами появились враги, спешившие в комнату к профессору. Не зная, что делать дальше, Гарри вдруг поймал себя на мысли, что и вправду выглядит по-дурацки. Он сделал несколько шагов по направлению к окну и вдруг в его голове снова прояснилось. Он увидел, что вокруг его лица собралась небольшая лужица крови. Обернувшись, он увидел, что все стены комнаты забрызганы кровью, а на стекле выбиты три слова: «Гарри Поттер Убийца». От страха Гарри упал на колени и вдруг почувствовал, как его левый глаз начинает постепенно наполняться тьмой. Постепенно темнота стала такой густой и осязаемой, что Гарри почувствовал, что может встать. Выбравшись из лужи крови, он встал на ноги и стал смотреть на свое левое плечо. Гарри чувствовал, что рана сильно кровоточит, но еще не хотел ее замечать. Потом он услышал чьи-то шаги, остановился и повернул голову. –Добрый вечер, Гарри. –это был профессор Дамблдор. В его глазах была полунасмешливая полуулыбка, а на пальце он держал серебряное кольцо с вороной головой. – Добрый вечер, профессор, – тихо ответил Гарри. – Что случилось с моим плечом и глазом? Я сейчас чуть не умер. Где я нахожусь? Что со мной случилось? Я думаю, профессор Дамблдор, я не знаю, как объяснить. Я, кажется, видел во сне… А, теперь вспомнил. Кажется, я видел армию Рук Жизни... – Успокойся Гарри, – сказал Дамблдор, – все хорошо... Он провел рукой по кровавому пятну, покрывшему его ладонь, и продолжил: – Думаю, Гарри ты уже все понял. Гарри закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Прошло довольно много времени, пока он сумел собраться с мыслями. До него начал доходить смысл происходящего. Из его головы словно вырвался росток, который до этого находился где-то в тумане... Постепенно к нему возвращались понимание происходящего, и ясность ума. – Я в психушке. – сказал он наконец вслух. – Что происходит со мной?.. Что со мной происходит? – Гарри, ты в мирной и безопасной психушке, – ответил Дамблдор, – куда попадают сумасшедшие в зависимости от срока. Твой срок истекает, – он глянул на часы – скоро шесть. А сейчас выпей кофе и позавтракай. Потом поговорим, как ты понимаешь. А сейчас тебе лучше побыть одному. Отдохни. У тебя будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.