ID работы: 9517649

Гарри Поттер и ШУЕ нейросеть

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сексуальный кринж

Настройки текста
Гарри и Рон задумали что-то недоброе, Гермиона не могла сказать наверняка, но что-то подозревала. Рон вскрыл фотокопировальный аппарат, написал слово «ХУЙ» и отдал бумажку Гермионе. У Гермионы екнуло сердце, когда она развернула ее. Это было единственное слово, написанное Роном на бумаге. « ХУЙ» было прямым переводом с языка, доступного лишь посвященным. Гермиона пришла в ужас и заметалась, поглядывая на Рона. Тот еле заметно кивнул ей, и она перевела этот жест как: «Людей арестовывают, бешеных собак — убивают.». Она поняла, что вся ситуация — не просто совпадения, а нечто большее. Стараясь не думать о худшем, она набрала « ХУЙ», сложила бумажку и спрятала ее во внутренний карман. « ХУЙ» — гласила надпись на бумажке. Но с этой вещью надо было что- то делать, а, возможно, и не только с ней, подумала она и подняла глаза на Рона. Тот в ответ на ее взгляд только пожал плечами и показал пальцем вниз. Сердце Гермионы упало. Как же так? Ведь это просто свинство, что он так поступил! Она посмотрела вниз, потом вверх и поняла, что больше всего боится вспугнуть Рона. Поэтому она покрепче прижала записку к груди и, стараясь ступать как можно тише, вышла из комнаты, не закрывая дверь. Она уже почти дошла до туалета, как Рон ее окликнул: « Герми? Ты чего?» Она не ответила. — Похоже Гермиона тоже свихнулась. — сказал Рон вслед удаляющейся спине. — Точно, — согласился Гарри, глядя в зеркало. — Давно она так? Ну, реагирует. И говорит… И ходит как- то странно… — Интересно, как мы узнаем, когда у нее сексуальный кризис? — задумчиво сказал Рон. — Ты видел, как она смотрит на кого-нибудь? Я — нет. Кстати, это довольно необычно. Обычно она так не поступает. — Рон, чего ты как старая бабка? — Гарри с раздражением провел рукой по волосам невольно обнажая шрам. — Порядочный человек не должен обсуждать такие вопросы. Это интимная тема. Тем более, в стенах школы. Это запрещено. — Знаю, знаю, — ответил Рон. — Но ведь я не для себя это говорю, а для тебя. — Спасибо, — с сарказмом сказал Гарри. — Очень оно мне надо. Совсем меня в последнее время задолбали. Поговори с кем-нибудь другим. Тем временем Гермиона пыталась умыться в туалете, постоянно вспоминая слова Рона " Многочисленными оправданиями своих грехов ты пытаешься загладить вину, чтобы заставить утихнуть совесть и попытаться спасти свою душу, а, точнее сказать, то, что от неё осталось.» Она надеялась, что отмыть настолько чистую правду невозможно, и сейчас у неё начиналась настоящая истерика. Она знала, что хватит одного взгляда на нее, и все пройдет, но справиться с собой никак не удавалось. Вытираясь полотенцем, она краем глаза заметила на руке темную татуировку: черную змею в изогнутом прыжке, сливающуюся с бледной бледной кожей, словно пытаясь спрятаться. Гермиона с минуту разглядывала ее, пытаясь найти разгадку, потом сняла полотенце и провела пальцами по рисунку. В ответ на это движение она почувствовала волну отвращения, пробежала ладонью по влажным волосам и отошла от раковины. На коже остался легкий укол — наверно, из- за мыла, но несколько секунд она была уверена, что сейчас вновь увидит это. И она действительно увидела, прямо перед собой, за полсекунды до того, как произошло — но сделала это не она, а дверь в туалет приоткрылась. Один взгляд в замочную скважину убедил ее, что там никого нет. А когда она сняла халат, оказалось, что на теле осталось маленькое темное пятнышко — пятнышко со спины, напоминающее капельку крови. А дальше все произошло настолько быстро, что она едва успела испугаться. В тот самый момент, когда дверь в туалет открылась, чья- то рука с неженской силой толкнула ее, и она повалилась на пол. Падая, она успела удивиться, что падение с такой большой высоты и такое короткое — как выяснилось позже, просто-напросто полуоткрытый рот и руки, которыми она пыталась схватиться за кафельный пол, обманули ее настолько, что она думала, будто падает прямо вниз, — и вдруг, зацепившись за краешек кафельного пола пяткой, она повисла в воздухе. Она чувствовала, как ее тело пробивает узкие грязные окна уборной — и все это происходит в полной тишине, — а когда воздух в туалете кончился, она ощутила какое- то движение снизу. Она опустила голову и увидела ботинки, лежавшие рядом с ее лицом. Сначала она подумала, что это чьи- то ноги, но тут же поняла, что это ее собственные туфли. Она опять подняла голову, чтобы увидеть, где оказались ее туфли, и в этот момент перед ней открылась квадратная форточка. Сделав несколько неуверенных шагов, она очутилась на козырьке. Когда ноги перестали шлепать по карнизу, а голова оказалась на улице, она посмотрела вниз — и сразу увидела того, с кем так непростительно ее перепутала. Это был мужчина в темном плаще. Только теперь она поняла, что он к ней прикасался, — может быть, даже в эту самую минуту. Отвернувшись, она бросилась по дороге вниз. Но по дороге ей несколько раз попадались люди — у них были веселые и пьяные лица, и она не знала, куда они идут. Наконец она сообразила, что в глубине души всегда знала, куда бежит. Она пробежала по улице, а потом побежала по какому- то длинному мосту над каналом, и сердце бешено колотилось у нее в груди. Она услышала, как сзади хрустит лед под его ногами. Она не оглянулась и даже не сбавила скорости. Когда мужчина догнал ее, она налетела на него, сильно его толкнула, он упал на лед и чуть не попал под колеса проезжающего мимо грузовика. — Мисс Грейнджер, я думаю вы как никто иной знаете о том, что в Хогвартсе запрещено бегать по коридорам. — Язвительно произнёс профессор Снейп. — Я ничего не знаю о том, что запрещено, профессор, — ответила она. — Я знаю только то, что мне запрещено. Но если вам так трудно бегать следом за мной, могли бы просто перенести это в парк. — Я… — Профессор после нескольких секунд ступора опомнился и спросил — Что вы только что сказали мисс… — Мисс Грейнджер, — тихо поправила она. — Мисс Грейнджер, прошу вас объяснить мне, что происходит? Что с вами сегодня такое? Вы выглядите так, словно выпили не меньше пятнадцати галлеонов. — Я поняла, что знаю, — сказала она. — Я сегодня всё поняла. Открылась дверь директорского кабинета, и оттуда злобно улыбаясь вышел Волдеморт. — Здравствуй Снейп, — сказал он, — я вероятно, что должен был сразу вас предупредить, но… В общем в данный момент едва ли хоть кто-то в этом замке пребывает в своём уме. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.