ID работы: 9517649

Гарри Поттер и ШУЕ нейросеть

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непобедимый боец Поттер

Настройки текста
Заходят как то раз в бар Рон, Гарри и Гермиона. А там как раз в это время проходит Royal Tours — британский музыкальный фестиваль, организованный одной из старейших и богатейших певческих семей Британии для награждения самых талантливых исполнителей мира в области хард-рока. Те, кто участвовал в фестивале, специально съезжаются на место накануне — и по таким фестивалям идет большой ажиотаж. В зале собралась огромная толпа, все места заняты. И вдруг выходит на сцену исполнитель, имя которого всем знакомо — это Дэвид Боуи. Он с серьезным видом кланяется и начинает песню «Прыгну со скалы». Мало того, он так и поет: «Разбежавшись прыгну со скалы» «Вот я был и вот меня не стало» Бар грохнул от смеха. А певец между тем дошел до строчки, где упоминается звезда по имени солнце, что рифмуется с последним словом песни, и вдруг во все горло запел: «Ау-ау-ау… Я тебя все равно найду…» Это так пародийно звучало, так нелепо, что никто не выдержал, началось у некоторых истерика, а некоторые вообще убежали из бара. Ну и бар опустел. Гарри подошел к бармену, дал ему шиллинг и сказал: «Налей нам по полпинты. Мы хотим выпить». Бармен налил пива, и тут из-за стойки вышел Драко Малфой, которого до этого никто из присутствующих в баре не замечал. Видимо, он был здесь давно. Он обратился к Гарри: «Салам! Салам! Я за вами наблюдаю уже давненько Поттер. Значит, это и есть знаменитый юнец, о котором так много пишут газет?» А Гарри в ответ на это захохотал. И заявил: «Вам уже все сказали, что я чертовски талантлив». Тут Драко Малфой разозлился. И сказал: «Значит, ты считаешь, что лучше меня?» Но Гарри ему ответил: «Нет, но я вижу, что ты очень самонадеян, и я сделаю из тебя отбивную». Тогда Драко Малфой попытался ударить его своей палочкой. Но Гарри перехватил его руку и дернул Драко на себя, а затем очень умело въехал ему кулаком в челюсть. На этом, как мы уже знаем, все и закончилось, потому что дальше Драко Малфой уже ничего не помнил. Но по Лондону уже пополз слушок, что Гарри Поттер — это не кто иной, как настоящий чемпион по борьбе. Этим слухам активно помогал Рон Уизли, который, по слухам, тоже баловался боевыми искусствами. С этого момента Гарри словно начало преследовать нечто недоброе. И Гарри стал задаваться вопросом: как правильно использовать полученный им от судьбы дар? Он рассуждал примерно так: «У всех есть деньги. Если я способен избивать людей, то почему я не могу избивать их деньгами?» И постепенно, а потом все чаще и чаще, он стал отдавать все свое время упорному и кровавому труду, состоящему из ежедневного изо дня в день боя с жизненными невзгодами. После этого начались его трагические приключения… Далее действие разворачивается в небольшой загородной вилле, принадлежащей лично мистеру Грейнджеру, который вынужден был покинуть страну и укрыться от гнева фанатов и британской общественности в своем поместье. Ведь пресса регулярно пыталась обвинить его в насилии над несовершеннолетней девушкой, живущей вместе с ним. Где только Гарри не принимал участие! Он дрался на дуэли с тремя бойцами японской профессиональной армии, победил их с помощью классической русской борьбы, с помощью книги по карате, где его противники нанесли ему несколько ран, защищая своего школьного учителя дзюдо. Ему даже удалось победить в кулачном бою гринписовца, который грозил уронить Гарри на пол. Эта победа заставила остальных хулиганов передумать. А вскоре уже никто не решался бросить в его сторону обидное слово. Гарри стал чуть ли не знаменитостью, и жители аристократического пригорода с любовью и уважением смотрели на его мускулистое тело. Он похудел, и его волосы поседели, а на лице появились глубокие морщины. Но все вокруг знали, что все его многочисленные приключения всего лишь мираж, похожий на сон, который проносятся перед глазами перед тем, как заснуть. Иногда он бывал хмур и молчалив, как будто забыл что-то, что уже не так важно, или вспоминал, и мрачнел еще больше. Вскоре он переехал жить в другой особняк, в который с улицы не было видно. Там у него было свое небольшое хозяйство, где он выращивал овощи и цветы. С собой он взял лишь книгу по карате. Он думал, что станет изучать приемы этой науки и усовершенствует свое мастерство. Но, попав в другое поместье, он, хотя его здоровье и поправилось, очень скоро почувствовал себя неважно и заболел. А когда начал поправляться, узнал о произошедших в мире переменах. Когда он вернулся к прежней жизни, его имущество уже было продано. Когда он пришел к владельцу поместья, его там уже не было. Он сидел у могилы на скамейке, когда на дорожке появился незнакомец в костюме для крикета и прокричал ему: «Салам! Поттер! Помнишь меня?». Это был Малфой старший. Он, как и прежде, шутил и смеялся, но в его глазах был холод. Некоторое время они шли молча. Затем, неожиданно остановившись, Малфой сказал: « Ну и как твои дела?». Он говорил с таким сарказмом, что весь его облик дышал насмешкой. Я понял, что он принял решение, и постарался как можно вежливей ответить: «Спасибо, все в порядке». Тогда он сказал: «Я так и думал». — И пошел прочь. Я еще долго сидел на скамейке, сжимая в руке книгу по карате, пока за моей спиной не заревела громкоговорящая сирена. «Вы арестованы! Руки! Покажите руки!» Я обернулся, увидел толпу копов, окруживших меня, и инстинктивно полез за палочкой. Следующие несколько часов прошли в плохо мне запомнившейся суматохе. Меня вновь арестовали, на этот раз по делу о хранении метамфетамина. Сперва меня допрашивали у себя в кабинете в Мунго, потом в Министерстве, а потом сразу, без проволочек, отправили в тюрьму азкабан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.