ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ставка (Джено/Чонло, намек Джемин\Ренджун)

Настройки текста
Примечания:
Ренджун смотрит на Джено чертовски раздражено, и, боги, как Чонло это забавляет. Когда они с Джено образовали союз, Хуан был секретарем при На Джемине уже третиЙ год. Он, собственно, и сам мог бы быть, что на его месте, что в совете. «Удачи в этом аду, полукровка» Но разделять безумие он все-таки предпочтет с Ли Джено. Оно было в каждом его решение, в каждом действие во время игры. И в каждом касании. «А ты оказывается довольно дешево продаешься» - Давай сыграем, президент. Джено держит жетон питомца двумя пальцами так, словно это джокер, который вот-вот выиграет ему партию. Хотя почему “словно”? Это действительно его джокер, просто для другой, более масштабной игры. На лице Джемина привычная- ничего не выражающая- улыбка, но в глазах такое же безумие, как и у Ли. «Обожаю скачки- всегда знаю, кто победит» - Думаешь победишь, Ли Джено? - Давай узнаем. Донхек «Хэчан» оглашает правила, и это то ли полный идиотизм, то ли полнейшее сумасшествие, но Джено соглашается с нескрываемым восторгом, и Чонло кидает на президентский стол кольцо наследника. Ренджун кривится. - Даже так?- показатель тянет Джемин. - Чем выше ставка, тем веселее. Насмешка в голосе Чонло заставляет Ренджуна хмуриться, пока Джено благодарно целует его в висок. Это кольцо он получил в 15, 2 года назад- неприлично рано по мнению остальных членов семьи. Вот только деду было не важно, он посчитал, что Чонло достоин и отдал его ему, хотя все плевались просто от того, что в наследники пророчили омегу. «У тебя неудивительно плохой вкус на исполнителей» -Подаришь Ренджуну, если выиграешь. Думаю, он оценит. - Не сомневаюсь. Ренджун не вмешивается в разговор, но с каждой фразой его лицо становится все злее, а Джено- веселее. Он явно наслаждается представлением, но оно и понятно. Он вип зритель, наблюдающий этот пафосный фарс с первого ряда. Донхеку на втором ряду, кстати, тоже нравится. - Так давайте же начнем!

*

Ренджун ненавидяще смотрит в спину кузена, который только что проиграл ему место секретаря студенчиского совета, и понимает, что тот боролся за него только, чтобы посмеяться над ним. Ведь в последний момент он поддался.

*

Чонло смотрит на него с холодным любопытством. Словно он чертова лягушка для препарирования! -Ты и правда так думаешь?

*

Ли Джено в очередной раз обыгрывает члена совета, разрушая его репутацию. Чонло в очередной раз унижает его, Ренджуна, ничего не делая. -Откуда ты знал, что он на такое способен?! Сочувствующая улыбка Чонло почти искренняя. Почти.

*

Они редко пересекаются вне школы. Оно и понятно: Чонло уже назначен наследником, а его отец всего лишь второй сын. Но сегодня было семейное собрание, и он пришел с родителями в главный дом. Они встречаются в коридоре, возле зала. Они оба слышат, как отец снова говорит о смене наследника. О смене Чонло. Чонло смотрит прямо в глаза, и его губы распознаются в отвратительной ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.