ID работы: 9517655

Я твоя не первая

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети бездны ( намек Jisung/ Chenle, совсем немного Doyoung/ Renjun)

Настройки текста
Примечания:
Ченле любил цепи- странный, сюрреалистичные для того мира, они казались ему самым прекрасным и органичным, что было в этом. -А ты что думаешь, Джисон? Тебе нравятся цепи? Хомяк послал яркий образ Тэена, гигантского феникса с ярко зеленым пламенем, и Ченле звонко рассмеялся. -Ты прав, Тэен самый красивый их всех. Неожиданно мир словно сотрясся- появился Ренджун. -Брат! Когда старшему брату пришла пока уходить в тот мир, Ченле плакал часами, но Ренджун был непреклонен, и он сдался: разрушил стену мироздания, позволяя второй половинки его душе уйти в мир, которому он принадлежал. -Почему не предупредил, что будешь? -Прости, это срочно. Отдай мне Джисона, Ченле, - на одном дыхании выпаливает старший брат. -Что значит… отдай? Джисон свой собственный… И он принадлежит бездне, Ренджун. Ты не смеешь его требовать в свой мир. Хотя у верного друга и было физическое тело в том мире, его душа была таким же порождением бездны, как и все остальные цепи. Единственное отличие заключалось в том, что он был создан из желания Ченле, и немного Ренджуна, а не по случайной воле черной пустоты. -Он нужен Доену, Ченле! Хену нужна помощь!- с безумными глазами вцепился в брата парень, и Ченле испугано вздрогнул, почувствовав на себе чужие цепкие пальцы. Он перевел вопросительный взгляд на игрушку парящую рядом, молчаливо спрашивая хочет ли он туда, и хомяк послал яркие негативные эмоции в ответ- он не хотел в то странное место. -Он не хочет, гэ. Кажется, уверенность младшего сломала остатки здравомыслия Ренджуна. Он отшвырнул брата в сторону и схватил игрушку обеими руками, вдавливая пальцы в мягкий плюш. - Ты такой же мой, как и его… И ты пойдешь со мной! – зашипел Хуан, и Ченле почувствовал, как границы мира начали расступаться. - Не смей, Ренджун! Не смей делать это с ним! В этом мире Джисон и правда был милой игрушкой, но в том… в том он превратится в свое опасное, бурлящее силой, воплощение, полностью покорное Ренджуну! - Гэгэ! Переход с хлопком закрылся за спиной старшего брат.

***

Отчаянные кричи друга, кажется, разносились по всей бездне. «Я не хочу!» «Не хочу убивать! » «Ченле! Спаси меня!» «Ненавижу кровь!» -Не вини меня, Ренджун.

***

Меняться телами с Джисоном была тяжело и больно. Он просачивался сквозь сдерживающие мироздания границы и одновременно тянул через них Джисона. -Ченле! Ты пришел спасти меня!- бросился к нему друг, когда их души пересеклись на границе. Глазки пуговки кровоточили от ужаса плюшевого хомяка. -Да, Сони. Я пришел, и тебе пора, - он ласково погладил игрушку по голове, на мгновение прижал его к себе и сразу оттолкнул в сторону их мира. – Я люблю тебя больше всех, Джисон. Отчаянное «нет» от друга он услышал лишь смутно- гигантское тело уже впитывало его в этот мир, отделяя от того и открывая вид, который был до этого перед Джисоном. Доен радостно улыбался, и Ренджун влюблено смотрел на старшего, полностью игнорируя кровь окружающую их. -Ты доволен, гэгэ? – чужими голосом пророкотал Ченле. -Леле?... Коса Джисона была удивительно легкой и удобной. Хотя, наверное, так и должно быть- это его оружие, в конце концов, и его тело. -Я люблю тебя, брат. Он видит ужас в глаза Ренджуна, когда замахивается, и гнев а глазах Ким Доена, когда тот понимает, что лезвие вот вот перережет горло его новой игрушки. «Не грусти там без меня, Джисон.»

***

Джисон постоянно задумывался, сколько прошло времени с того момента. В бездне время никогда не имело значения- тут ничего и никто не менялся, чтобы считать секунды, минуты, часы или дни. - Эй, ты, странная цепь! Давай заключим контракт и выберемся отсюда, а? Но теперь это и не важно? -Я Ли Чонло, и я отказываюсь застревать в этой дыре! -Как пожелаешь, Ченле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.