ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытые чувства.

Настройки текста
       На утро наш принц уже отдал приказ, чтобы собирали его вещи, а сам неспеша наслаждался чаем. Как же ему не хотелось туда ехать, но что он мог сделать? Рихтер уже давно понял, если не подчиняться брату, то он все равно возьмёт желаемое силой, а Рихтеру этого ой как не хотелось.       Когда чай был уже допит, а вещи собраты, то Рихтер, как они и договаривались с Карлхаинцом, уже направлялся к нему в кабинет. Признаться, парень испытывал симпатию к своему брату ещё в детстве, но усердно это скрывал. Повзрослев, Рихтер буквально благодарил себя за то, что смог подавить в себе все эти чувства, растоптав вместе с ними и свое сердце.       И вот снова этот ненавистный им кабинет. Когда-то здесь сидел его отец, а сейчас тут сидит его "любимый" брат. И почему Рихтеру так не везёт? Он ведь всегда второй. В учёбе, в умениях, в силе и даже, мать его, в рождении. Он ненавидит отца за то, что тот отдал его жить в мире людей, он ненавидит брата за то, что он его превосходит.... А когда-то он им восхищался. Маленький принц видел в своём старшем брате опору и защиту, для него он не был простым братом. Он был для него любовью и проклятьем, Демоном и Богом одновременно. Маленький принц любил незаметно следить за уже подросшим Карлом. На самом деле он был его первой любовью. И всегда ей останется...       Рихтер незаметно для себя уже преодолел расстояние до кабинета и, выждав несколько секунд, постучал в него. Получив положительный ответ, мужчина зашёл в него и встретился взглядом со своим братом, который тоже был уже готов к поездке. - Как всегда вовремя, Рихтер. Ты очень пунктуален. -Ваше величество отличается тем же.       Между ними повисла долгая пауза. О чем Карлу с Рихтером ещё поговорить? На протяжении столетий они не продолжали разговор больше 5 минут, а сейчас Карлу вдруг резко захотелось с ним поговорить. Король чувствовал себя немного оскорбленным такой холодностью брата, по отношению к себе. Да, он заслужил, но ему так не хватает их прошлых отношений.       *Flashback*       Юные принцы вампирского престола. Карл и Рихтер - неразлучная парочка. Им всего по 10 лет, а мальчики уже чётко осознают свое место в этом мире. Старшему суждено править, а младшему суждено быть в его тени. Несмотря на это, Карл очень сильно любит своего брата и, по мере возможностей, постоянно проводит свое свободное время вместе с младшим. Тогда дворец вампиров был наполнен счастливым детским смехом и визгом двух вампирят.       Но вот Рихтеру четырнадцать, а Карлу 16. Они возмужали, их тела окрепли, а во взгляде читается стать и сила. Так их видели на приёмах, а дома они оставались такими же детьми. И вот они снова играют в комнате младшего в шахматы и о чем-то спорят. Но вот, Рихтер обманным путем смог обыграть Карла. Во взгляде старшего читалось удивление. - Ах ты!!       И вот младший уже на кровати извивается и смеётся от щекотки, прося старшего прекратить это, что ,собственно, Карл и сделал. На миг их взгляды встретились. Рихтер так и оставался прижатым Карлом к кровати, а его вздохи сильнее раззадоривали гормоны старшего. Миг, и их губы соприкоснулись. И вот снова Карл первым во всем, он стал первым даже у Рихтера в личной жизни.       Младший запустил пальцы в волосы старшего и старался как можно умелее отвечать на его поцелуй, ведь не хотел упасть в грязь лицом перед ним. Но... Не все бывает так гладко. Карл, осознав свои действия, вмиг отстранился от Рихтера и покинул его комнату, оставляя смущённого принца наедине с собой. *End Flashback* - Как спалось? "Боже, что за глупость я сейчас сморозил. Ощущение, что не я король, а он." - Как обычно. "Ну что за льдышка, неужели в тебя не осталось ни капли чувств ко мне, Рихтер. Я ведь... Просто боялся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.