ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое будущее или желанное прошлое?

Настройки текста
      Ближе к обеду наши герои наконец-то сели в карету и предвкушали их поездку, кто-то с опаской, а кто-то с интересом. Карета тронулась и они отправились в путь. Первые часа два в карете была гробовая тишина, Рихтер просто боялся начать разговор, а Карл не знал о чем им говорить. И ведь действительно, они не общались с коронации Карла, прошло столько лет, столько изменений, поэтому и тем для разговора совершенно не было.       Франция - страна романтики и любви для человека и самое гнилое место для вампиров. В мире Демонов нет места чувствам, все наследные принцы никогда не любили и не будут любить своих королев, отчего и любовников, что у одного, что и у другого супруга было огромное количество. Пожалуй, это самое основное отличие этих двух миров : в мире Демонов не существует браков по любви.       Что касается воспитания Рихтера среди людей, то для Карла была в этом даже какая-то выгода. Всю свою жизнь король Демонов стремился понять человеческие чувства, он пытался понять любовь человека. Он видел, как люди отказывались от власти ради своей любви, видел как люди отдавали жизни ради близких и как люди хоронили свою душу рядом с телом любимого. Многим он предлагал вечную жизнь, славу и богатство, но все, как один, говорили ему нет, ничего им не нужно было, весь мир им был чужд без любимого человека.... И эта была единственная загадка, которую Карл не смог разгадать до сих пор.       Время приближалось к вечеру и принц уже еле открывал глаза от усталости, мало того, что ночью он не смог нормально выспаться из-за мыслей, лезущих ему в голову, так и дорога, как назло, была тяжёлой. Веки предательски сомкнулись и Рихтер погрузился в царство морфея. Карл, заметив это, непривычно даже для себя самого улыбнулся, пересел к нему и положил его голову себе на колени, убирая его волосы назад и открывая вид на его личико.       и всё-таки Рихтер был полной копией брата в чертах лица. Их различие было лишь в цвете глаз и волос, но и это не влияло на схожесть двух братьев. Карл легонько гладил и немного перебирал волосы младшего, думая о дальнейших действиях. И все же, как это глупо. Он как маленький ребёнок сбегает от своих обязанностей, лишь бы провести немного времени с братом, с любимым братом.... Во всех смыслах этого слова.       С этими мыслями король просидел почти всю ночь, не было ни желания, ни потребности во сне. И все-же слабость Рихтера была даже ему к лицу, сильный статный Карл и нежный утонченный Рихтер. Что же ждёт эту пару в будущем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.