ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
      Утром наши герои уже прибыли в Париж, из-за чего Рихтеру пришлось прервать свой сон и выйти вместе с Карлом из машины. Перед молодыми людьми стоял огромный дом, взятый в аренду Карлом заранее. Фамильяры уже заносили вещи в этот дом, поэтому пока можно осмотреть окрестности       Дом был на окраине города, что в прочем радовало обоих. Сама архитектура здания напоминала их родительский дом, из-за чего на лице Рихтера появилась улыбка. Для него это время было самым счастливым в его жизни, отчего и вспоминать его было одно удовольствие. Как вы наверное уже догадались, такое сходство было неслучайным. Карл специально искал такой дом, чтобы вызвать эйфорию у брата и, вследствие чего, побыстрее с ним сблизится. Возле дома был маленький сад с лилиями различных цветов, а в этом маленьком саду находилась белая беседка с декоративными шторками.       Спустя некоторое время вещи были уже разобраны и наши герои отправились отсыпаться после тяжелой поездки. Лишь вечером наш принц открыл глаза, и то не по своей прихоти. Перед его кроватью стоял слуга, держащий в руках какую-то одежду. — Ваше высочество, его величество просил передать вам, что ждёт вас в беседке в саду и приказал мне переодеть вас в эту одежду.       «Что за наглец. Мало того, что он притащил меня в эту страну, делая двусмысленные намеки, так ещё и выспаться нормально не даёт. О Мерлин, дай мне сил.» С этими мыслями мужчина встал с кровати, позволяя слуге сделать свою работу. Одежда была…какая-то странная… Белая нежная чуть прозрачная рубашка, облегающая спину и узкие штаны до щиколоток, в качестве обуви были черные туфли. Почему же она странная, спросите вы. Да потому что она слишком подчёркивает фигуру! Рихтера это слишком бесило, но что поделать, приказ короля, который видимо еще решил и с ним поиграть. Спустя 15 минут принц был уже в саду и направлялся к этой беседке, которая, как на зло, скрывала, что же находится внутри.       В беседке уже сидел сам Карл, собственной персоной. Пол беседки был обложен подушками, на которых и нужно сидеть, а посередине стоял стол с ужином. Как только Рихтер зашел в беседку, на лице Карла заиграла многозначащая улыбка. - А я и не ожидал подобного результата. Тебе подобные фасоны очень идут. - Ага.       Рихтер поспешил присесть как можно дальше от Карла, но это не помогло, поскольку король вампиров сам пододвинулся к нему. - Тебе нужно хорошо поесть, я приказал приготовить твои любимые блюда - Ну а как же кровь?       Король ухмыльнулся, притянул мужчину к себе за талию и сказал: - А кровью полакомлюсь я       И после этих слов в беседке раздался стон младшего из вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.