ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, ну это точно начало конца.

Настройки текста
       Клыки старшего вонзились в нежную шею принца, даруя ему удовольствие и боль одновременно. Как бы то ни было странно, но Рихтеру это очень нравилось, но, конечно же, признавать это он явно не хотел. А тем временем руки старшего уже блуждали по его стройному телу, собственнически сжимая его, из-за чего вызывали стоны у принца.        И все же эти «ласки» вызывали у него томные вздохи и тихие стоны. Сил сдерживаться больше не было, поэтому руки Рихтера уже сжимали печи Карла и поглаживали его руки. Эти двое сейчас наплевали на все рамки закона и просто наслаждаются друг другом. Руки Карла уже пробрались под его рубашку и оглаживали его тонкую талию, чуть сжимая ее. Но…всё хорошее когда-нибудь заканчивается.       Нашу парочку отвлёк голос слуги снаружи. Из-за чего Рихтер оттолкнул старшего от себя и отодвинулся на определённое расстояние. — Ваше Величество, вам пришло приглашение на бал в Версале. Король дал положительный ответ на все ваши требования        Карл лишь разочарованно вздохнул на резкую холодность младшего и уже начинал тихо проклинать этого грёбанного Короля Франции. — Хорошо, Рейден. Можешь быть свободен.       Как только слуга ушел, Карл снова хотел продолжить начатое, но Рихтер показал рукой, чтобы тот не приближался. Чтож, ничего не поделаешь. Насильно взять его он не сможет, поэтому пришлось проявить свое терпение.        После ужина двое разошлись по своим комнатам. Рихтер никак не мог поверить, что позволил себе проявить слабость рядом с ним. Это могло заставить Карла подумать, что им вот так легко можно воспользоваться, а, как вы сами понимаете, это не давало каких-либо перспектив на светлое будущее со здоровой шеей и нетронутой задницей. Именно поэтому он сейчас лежал лицом в подушку и подавлял крики ненависти к себе. «Какое я всё же ничтожество» — единственная мысль, которая сейчас посещает его красивую голову.       Спустя некоторое время Рихтер решился выйти на балкон, чтобы немного развеяться и освежить голову. Как вдруг кто-то заткнул его рот рукой и прижал к себе сзади. Он пытался сопротивляться, но его сила была ничто по сравнению с его похитителем. Последние слова, которые он услышал, повергли его в шок, а дальше он мог увидеть лишь темноту. — Ну вот я наконец-то и нашёл тебя, слабость КарлХаинца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.