ID работы: 9518125

Несправедливость

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабость? Скорее ненависть.

Настройки текста
       Утром Карл хотел проверить Рихтера после того инцидента на ужине. Однако, зайдя в его комнату, он его не обнаружил. Вместе с его пропажей в воздухе летал более сильный демонический запах, чем у Рихтера. Когда Карл это осознал, то его глаза расширились, и он сразу сорвался на выход. Он не мог поверить, что они смогли обойти его охрану и остаться незамеченными. Хотя это меркло по сравнению с самой главной проблемой - куда они дели Рихтера.        Тем временем в особняке Пандемониум уже очнулся наш принц. К сожалению, вокруг Рихтера была кромешная тьма, что мешало ему разглядеть помещение, но было итак понятно, что он явно не в гостевой комнате. Он попытался использовать демонические силы, но они не сработали, это дало ему понятие о том, что его отравили. Руки болели и были зафиксированы… Значит его связали. Уже было понятно, что его украли с целью шантажа. Оставался лишь один вопрос, кто мог его украсть? Из раздумий его вывел знакомый голос, который и дал ответ ему на этот вопрос. - Похоже у старика совсем крыша поехала, раз он выбрал в объект обожания такого отброса, как ты. - Никак не можешь смирится с потерей престола, Карла? Тогда ты еще более жалок, чем он.       По подземелью пролетелся оглушительный свист удара. Чтож, вот и слабое место врага. всё-таки юный возраст прародителя не был его плюсом, а скорее минусом. Это заставлялся совершать столь необдуманные поступки в порыве гнева. - Закрой рот, тень Короля вампиров.        А это было даже обидно, учитывая все комплексы старшего. Но задумываться о таких мелочах сейчас нельзя. - Интересно, какую цену он поставит за твою жизнь? Престол или ничего? А знаешь, если он не придёт, то убивать тебя совсем не захочется. Поменяешь хозяина на другого, можешь начинать радоваться.        Только вот Рихтер не знал чему именно. С одной стороны он больше не увидет Карла, что даже будет ему на руку, хотя это так себе перспектива... Лишь бы он нашел его поскорее.        Тем временем во Франции Карл не может найти себе места. Фамильяры никак не могут обнаружить противоядие для восстановления демонической силы Рихтера, а его помощники не могут обнаружить тайных ходов в подземелье. Осталась надежда лишь на одного "человека"... - Вальтер, мне срочно нужна твоя помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.