ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5: Экзамен

Настройки текста
      — Что за подробности? — Люси, сидящая со Стингом, долго пыталась понять про подробности, но, наплевав, решила спросить у брата.       — Забыла? — Сзади раздался голос Дреяра. — На этом балу Драконы выбирают свою Амари. Мы не чувствуем запах ни одной женщины, но после начинаем. Драконы не приглашают девушек на бал. Маги душ, демоны и любовные маги видят соулмейтов, но им запрещено говорить о них драгонслеерам, иначе смерть. Друг моего прадеда так чуть не умер. Девушки не знают, чьи они соулмейты, и кто ещё из девушек в этом участвует. Им приходит письмо и все. Амари заводят в класс и завязывают глаза. Потом, драконы по запаху ищут ту, кто заставит сердце трепещать. И, начиная с этого момента, мы чуем запах девушек. Когда принцессы завоеваны, мы открываем бал танцем. На следующее утро на теле проявляется тату с символом магии соулмейта. Если дракон и девушка, их притягивает, как магнитом друг к другу. Вроде все…       — Ты же с первого класса ждала бал, хотела посмотреть на все это, как могла забыть? А вдруг станешь участницей? — Глаза Скарлетт засверкали.       — А, что делает тем, кто уже встречается с кем-то и они не окажутся соулмами?       — Ты про себя, Блонди? — Бикслоу, сидящий с Дреяром, высунул язык и заржал. Пока учитель даёт время пообсуждать, этим пользоваться нужно во всю.       — Мы с Нацу суждены быть вместе. Я больше не верю в этот бал. Будь то правдой, или нет! Я про Гайку и Леви! — Люси вскипела.       — Ничего. Рано или поздно, но они расстанутся и станут судьбой других людей или драконов. — Стинг пожал плечами.       — Ребят, у нас ещё экзамен — нужно готовиться!       — Мелкая, ты, как всегда! — Гажил обнял рядом сидящую девушку.       — Продолжаем урок! — Звёздный дух хлопнул по столу и все замолчали.

после экзаменов

      На экзамене все вроде было хорошо… Но ведь «вроде» ключевое.       Если кто-то списывал, это не замечали. Иногда ребята списывались в ВФ и спрашивали ответы. Как они это провернули? Все просто — Люси и её магия в помощь.       Люси/Эрза       Стинг/Жерар       Джувия/Леви       Грей/Нацу       Лаксус/Гажил       Не известно, как последние парты остались живы. Нацу с пелёнок знаком со Скарлетт и Фуллбастером. И с детства они соперничают. Только потом он уехал в Нью-Йорк. Гажил и Лаксус не лучше — вечные соперники.       — Лучшие десять учеников: Люси, Эрза, Леви, Джу, Стинг, Нацу, Грей, Лаксус, Гажил и Жерар. Вы и освобождены со следующего понедельника. Удачи! — Макаров огласил результаты и смылся от счастливых криков и визгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.