ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6: Подготовка

Настройки текста
      Пока Люси и остальные радовались тому, что они сдали всё в наилучшем образе, к Хартфилии подошла Флер.       — Эй, блондинка! Нацу же твой парень? — Последние два слова девушка очень сильно выделила.       — Допустим. Что ты хочешь?       — Ты правда веришь, что он твой соулмейт? Возможно, вы мило смотритесь, но не более. Нацу больше подойду я! — Флер осмотрела Люси оценивающим взглядом и хмыкнула.       — Зая, я не верю в этот бал. Буду я его Амари, или нет — мы будем вместе. — Люси встала и вышла из кабинета.

***

      Когда Люси вернулась, то увидела на парте записку.       «Поздравляю, я знал, что ты справишься с экзаменом. Твой тайный поклонник».       — Люська, это что? — На блондинку налетел Хеппи.       — А? Да так, не важно. — Девушка положила листок в рюкзак. Кареглазая в шоке: тайный поклонник? Кто?

После уроков.

      — Девчонки, подождите нас! — Нацу махал рукой, чтобы привлечь внимание одноклассниц, сзади шли остальные парни. Подбежав ближе, розоволосый обнял свою блондинку и поцеловал в щеку.       — Давайте распределим обязанности? — Эрза повернулась к остальным.       — Да! Я, Гажик и Эрза будем железом рисовать узоры на стенах! — Леви хлопнул в ладоши и обняла своего парня.       — Я съезжу в магазин и мы с Жераром будем рисовать на потолке звездное небо! — Люси посмотрела на Фернандеса и он кивнул.       — Мы с милым Греем сделаем небольшой фонтанчик! — Глаза Джувии засверкали и она уплыла на лодке мечты.       — Нацу, Лаксус и Стинг отвечают за освещение. И двое поедут с Люси за краской, нам её понадобиться много. Нацу, ты парень Люси и поедешь с ней. Стинг, ты тоже. — Командир-Скарлетт раздаёт обязанности.       — Мы с Юки устраиваем пикник, простите.       — Это та, с которой ты три месяца встречаешься? — Люси посмотрела на брата.       — Ты откуда знаешь? Ты же за границей была, о нас знают только здесь находящиеся люди и Нацу.       — Пф, тоже мне новость. Могу назвать даты, когда стали встречаться Эрза и Жора, Джу и Грей, и Леви с Гажиком. У меня есть свой информатор.       — Судя по реакции Эрзы и по тому, что она твоя лучшая подруга, сразу понятно, кто этот загадочный информатор.       — Но Эрза не знала о моем приезде! Вспомните её реакцию! — Люси решила защитить подругу и замахала руками.       — Стоп, я что-то не понял: почему мы к освещению? — Нацу приложил указательный палец к подбородку и сделал умный вид.       — Ваша магия, пусть косвенно, но связана со светом. Лаксус поставит пару сфер, Стинг тоже, а ты зажжешь свечи. Люся, как ты с этой Головешкой встречаешься? — Грей решил разжевать всё давнему другу. Тот все понял.

Понедельник 19.07

      — Мы привезли краску! — В зал ворвался Драгнил с двумя пакетами, а следом и Люси с Хеппи и Лаксусом.       — О-о-о, класс. Но, думаю, рисовать нужно завтра, уже вечер… — Леви радостно улыбнулась.       — Хорошо, только мы сделаем последний штрих, — Эрза доделала завиток и спрятала меч, — Вы краску для травы взяли? — Подростки решили нарисовать ещё и траву на полу, чтобы было больше похоже на то, что они на природе.

Суббота 15:13

      — Итак, осталась только часть готовки, но мы ещё не нашли платья. Предлагаю попросить помощи у Лисанны и Эвер. — Люси оценила масштаб работы и присвистнула.       — Окей, платья я помогу найти. Считайте они у вас, но помощь с готовкой не помешает. Я напишу девочкам.       Через час девушки уже приступили к готовке.       — Лю, я так рада, что ты вернулась! — Лисанна, измазанная в муке, радостно улыбалась.       Лисанна Штраус.       Возраст: 17.       Внешность: короткие пепельные волосы и голубые глаза.       Родители: их нет, но есть старшие брат Эльфман и сестра Мира.        Магия: перевоплощение (Душа животного).        Привычка: любит готовить сладости.       — Я тоже рада. — Люси улыбнулась в ответ.

***

      — Закончили… — Эвер вытерла пот со лба тыльной стороной ладони, а Джу уселась на кровать блондинки.       — Теперь платья… Придворной дамы откройтесь врата: Дева! — В золотом слиянии появилась девушка.       — Накажите, принцесса? — Дева молитвенно сложила руки, отчего позвякивали её кандалы.       — Нет. Принеси пожалуйста то, о чем я просила утром. Но на два больше. — Дева посмотрела на Эвер и Лисс, а после кивнула.       Через две минуты она снова появилась, но с шестью платьями. Одно она отдала Джувии — не особо пышное, пастельно-голубое платье. Рукава, спущенные чуть ниже плеч, и красивые цветы украшают это платье от рукавов до колен. Второе Эрзе: простое красное платье из шёлка, держащееся на бретельках, а большой вырез красиво подчеркнёт грудь Скарлетт. Третье унаследовала МакГарден: её оранжевое платье держалось на груди, а ломанные полоски из блесток визуально увеличивают небольшую грудь. Шлейф был темнее верха и очень пышным. Кое-где были вшиты в ткань бусины.       При виде свое платья, Эвер уронила веер, которым обмахивалась, немного завистливо поглядывая на платья девушек. Серые бусины и блёстки полностью закрыли верх платья. Рукав, как и у Джу, был спущен ниже плеч. Цветовая гамма от серого перешла к тёмно-зелёному. Блёстки, бусины и пайетки украсили полностью всё платье.        А вот с Лисанной Деве пришлось попотеть… Белое пышное платье, казалось, светилось всеми цветами радуги. Слои белой ткани перекрывало полотно из блесток и пайеток. Глубокий вырез изящно подчеркнул грудь Штраус.       Последнее платье получила Люси. Отсутствие рукавов компенсировало то, что оно держится на шее девушки. Блёстки, словно звезды, составляли причудливые узоры на подоле и верхе платья, а в середине, в рассыпную, мелкими звёздочками играли на платье. Темно-синий цвет напоминал ночное небо, а подол был выполнен «гармошкой» — несколько слоёв шёлка скрепили вместе, талия была прекрасно подчеркнута облегающей тканью, а выреза не было и вовсе (Лиза: честно, платье мне понравилось, но я подумала, что его будет тяжело описать, но, потом наплевав, взяла его).       — Дева, подожди, мы переоденемся! — Девушки схватили платья и убежали.       Все платья идеально сидели на девушках, а в подарок к каждому платью шли туфли. Девушки с визгом накинулись на Хартфилию. Последнее приготовление окончено. Завтра уже бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.