ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7: Амари

Настройки текста
      Кто-то постучал в дверь златовласки, но, когда девушка открыла и никого не увидела, кроме сиротливо лежащего письма. Стоп! Письма? Письма для Амари!       Люси схватила письмо. Да, она не верит в этот бал, но ведь всё можно изменить. В глубине души она надеялась на приглашение.       «Люси, Вам удостоена честь стать одной из Амари. За час до бала вы должны прийти в класс 3-Е. Никому не рассказывайте о письме. До встречи»

***

      Утро. Сегодня бал Драконов, где Нацу и Люси официально станут соулмейтами. Она уверенна, что это будет Драгнил. До назначенного времени ещё шесть часов. Можно ещё поспать. У девушек свой козырь в рукаве и этот козырь собирается ложиться спать. Одним из заклинаний, Люси спокойно повернёт время для предмета. Она за считанные секунды приведёт девушек в надлежащий вид и вернёт тоже. Тот же маневр она повернёт с залом, после мероприятия. Для причёсок она призовет Краба, а платья и прочее уже понятно, что с помощью заклинания, которое ей досталось, как и магия Эрзы, Леви, Нацу и остальных — с помощью магии Космоса.       Люси ждёт этот бал с нетерпением. Не зря она репетировали танец. Каждая клеточка тела ждёт этого момента, когда Дракон возьмёт её за руку и станет рядом. Но до этого момента ещё пять часов. А пока, Люси нужно договориться с Крабом.

***

      Вот и настал этот момент. Шесть девушек с завязанными глазами стоят вдоль класса и от нетерпения почти визжат, но им запрещено подавать голос. Дверь тихо скрипит и в класс заходят Драконы…

Pov Лаксус

      Я шёл первым. На глазах повязка. Теперь мы чувствуем запахи девушек… Первая: она пахнет животными? Да, кошкой. Вторая: чернилами и полевыми цветами. Третья: карамель… Господи, ни разу не чувствовал такого ощущения… Внутри что-то словно зарычала, стало двигаться. Я чуть прямо тут не умер от наслаждения. Я и мой Дракон наслаждаемся этим запахом. Даже не знаю, как объяснить это чувство. У меня, Лаксуса Дреяра, бабочки в животе. Без раздумий я взял девушку за руку. Она немного дернулась от неожиданности. Мне наплевать на все. Я отпустил её руку и на ощупь встал сзади и обнял. Я могу зуб дать, что это Кана или Мира. Чаще всего все думают, что моя Амари, кто-то из них. Девушка, которую я обнимаю, явно не готова была к такому. Низкая и хрупкая. Я хочу защищать её и быть всегда рядом. Неужели и правда есть любовь? И этот бал не вымысел деда, чтобы найти мне девушку?

End pov Лаксус

Pov Люси

      Я в нетерпении жду его. Я почувствовала запах мокрого асфальта… Как только я почувствовала этот запах, внутри зашевелилось что-то и внизу живота натянулся узел. Бабочки затанцевали только им известный танец. Это чувство… Даже не описать. Парень взял меня за руку. От неожиданности я дернулась. Но Дракону этого мало, он отпустил меня и я безумно вздохнула. Рука была тёплой, даже горячей, но не настолько горячей, как Нацу. Видимо кто-то ошибся, но тогда, что я почувствовала? Я не успела додумать — кто-то обнял меня со спины и положил мне на голову свою голову. Тепло, хорошо. Хочу находиться в этих объятиях вечно…

End pov Люси

      — И так, все Амари найдены. Открывайте глаза и развязывайте повязки. — Макаров от счастья почти плакал. Это лучшая партия для его внука. Как только пара номер три развязала глаза, по классу пронёсся крик и мат.       — ТЫ?! — Оба задали один и тот же вопрос.       -Дед/Директор, это ошибка! Не повторяй за мной! — Все смотрели за перепалкой двух магов и тихо хихикали       — Нацу и Лисанна, Гажил и Леви, Люси и Лаксус, Юкино и Стинг, Прохиндей и Минерва, Кобра и Кинана — вы станцуете танец Драконов. Поздравляем! — «Нацу и Лисанна? Нет, не может быть… Они соулмы, но я не буду с этим… Этим… Дреяром. Не верю в этот бал. Просто танец и все.»       — Девушки, почему вы не готовы к балу? — Гажил задал вполне логичный вопрос, он не обращался только к Кинане и Саблезубым.       — Гигантского Краба откройтесь врата! Рак! — Возле Хартфилии появился Краб. — Как договаривались. Временного разлома, коснитесь мечты. Время вперёд поверни же ты! — Крабу только нужно подумать о причёске, а девушкам о платьях. Каждая девушка теперь готова к балу. Остальных это тоже коснулось.       Волосы Леви были «свернуты» назад, только несколько прядей выглядывало из белой заколки, украшенной пластиковыми алмазами и бусинами.       У Эрзы волосы должны быть завиты и зачесаны на один бок, передавая им объёма. На голове красовалась диадема.       Прическа Джувии была одной из самых простых: волосы завиты на концах, в чёлка крепко держала в себе искусственный цветок — розу.       По идеи у Эвер волосы завиты и собраны в низкий неаккуратный пучок и держался на длинной заколке в виде цветов. Это и правда было похоже на фею.       Краб выбрал лучшую причёску для своей хозяйки: пара прядей сплетены в косы на затылке, а остальные волосы стали напоминать волны. Чёлка тоже подкручена и красиво прикрыла лицо, придавая им выразительность.       Парни, чьи девушки только что преобразились, присвистнули. Впервые они видят настолько красивых девушек. Ни грамма макияжа, но он им и не нужен, ведь их природная красота не требует украшений. Парни, даже Дреяр, прихерели.       Он почувствовал укол ревности, когда увидел, какими глазами она смотрит на Драгнила, а он и не замечает её. Обидно, что такая красота должна была достаться Нацу. Они уже в костюмах. Теперь пары дополнены. Нацу забыл про ту, с кем встречался почти полтора года и пожирающим взглядом пялился на сестру Миры, а Люси почти плакала от досады. Лаксус хотел набить ему морду и ткнуть лицом в пол со словами «Ты перед своей девушкой пялишься на другую и почти уже раздеваешь, а она плачет! Дебил!», но он сдерживался, ведь на него бы все накинулись со словами, что это не его дело и с подозрениями о тёплых чувствах к Хартфилии.       — Шпанье, идите в зал, сейчас будет начало! , ъ — Парни протянули ладони и девушки накрыли их своими ладонями. Все пошли в зал. Парни не отрывали взгляды от своих спутниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.