ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8: Бал

Настройки текста
      Пары вошли в зал. Удивлению ребят нет предела. Всем известно, что Хартфилия и Дреяр — страшны вместе. Почему не Мира или Кана? Но больше всего их поразили наряды девушек. Девушки только сейчас заметили, что ворота у платья Люси нет. Они с Девой его обрезали.       Соулмейты встали в пару. Прежде чем заиграла музыка, зал наполнился светом. От Венди исходило голубоватое свечение, которое вскоре появилось и у… Ромео… Их, как магнит притянуло друг к другу.       — Пары сформированы! — Мелодия залила весь зал. Люси не думала о том, с кем танцует. Она думала, как танцует. Чтобы не нервничать, она, как обычно, взяла несколько карамелек. И сейчас во рту одна из них. Когда Дреяр выбрал её, она не ела карамель с вечера. Сделав так, чтобы запах полностью ушёл.       Учуяв запах карамели, не от самой Люси, а от того, что она ест, он решил отомстить Нацу и пошутить над блондинкой.       — Ты ешь карамельку? — Люси кивнула, она словно была не тут. — Я тоже хочу.       Кареглазая ничего не успела понять, как Дреяр наклонился к ней и накрыл её губы своими. Он нежно и мягко целовал её, но она не отвечала на поцелуй. До сих пор пребывая в шоке, Лю думала, что ей делать. Лакс воспользовался тем, что блондинки ничего не предпринимает и ворвался в её рот. На продолжение у него нет времени, так что он просто достал карамельку и оторвался от девушки. Люси не знала, что ей сделать. Решив, что лучшего всего влепить пощёчину, она замахнулась, но ее прервали…       На спине приятно защекотало. Щекотка быстро переросла в жжение. Кожу пекло, словно от клейма. На всю спину Люси раскинулась татуировка в виде чёрного дракона.       «Черт, теперь ничего с открытой спиной не надеть… Хотя могут подумать, что это обычное тату…»

***

      К паре блондинов подходил Нацу.       — Дреяр, ты совсем охренел? Ты поцеловал Люси, если ты забыл, у неё есть парень!       — Это парень про неё забыл. Пялиться на другую бабу, раздевая взглядом, а Люси почти плачет! — Дреяр сжал кулаки от злости.       — Я не пялился на других девушек! И тем более не раздевал взглядом. К тому же, пялиться и поцеловать совершенно разные вещи! Смахнемся после бала?!       — Согласен! — Дреяр хмыкнул.       — Стоять. Ты не согласен, ты не предлагал. Вы не будете драться! Даже причины для драки нет. Нацу, Лаксус как обычно попытался задеть кого-то. Ты и повёлся. — Лю встала между парнями и расставила руки. Нацу решил уйти. Люси облегчённо выдохнула.       — Дура, дрались бы мы за тебя. Он назначил стрелу не только из-за того, что я его задел, скорее из-за того, что я сказал ему правду и на глазах у всех поцеловал тебя. — Лаксус обошёл Люси и пошёл к напиткам и закускам.       — Из-за меня? Никто ещё из-за меня не дрался… — Люси вслух озвучивала свои мысли, а недалеко ушедший Лаксус лишь прошептал «ошибаешься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.