ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть10: Озеро

Настройки текста
      Вечером Люси пошла в лес. В воскресенье и среду, ближе к ночи, она ходит в лес к озеру. Люси думает и мечтает. Вот и сегодня она не изменила этой традиции. Пока шла, вспоминала, как нашла это место.

Flashback

      — Мамочка, мне страшно! — Девочка лет одиннадцати по неосторожности забралась в лес слишком глубоко. Они с друзьями решили собрать ягод. Люси отделилась от них, засмотревшись на небо и сильно отстала. Начинало темнеть и девушка услышала знакомый голос.       — Дура! Почему ушла! А если бы не нашли? Ты ведь знаешь, что Стинг дома волнуется. А из-за болезни не может выйти из дома! Эрза его успокаивает. — Гажил и Джувия тогда учились в другой школе, поэтому, в тот момент, Лаксус был единственным драконом и спасением златовласки. — Она здесь! — Лаксус закричал куда-то вдаль и вскоре появились их друзья. — Ты понимаешь, что мы тут впервые и здесь слишком много запахов? Повезло, что мы проходили возле озера! Ни на шаг от меня не отходить! — Никогда в жизни маленькая Люси не видела его таким злым и обеспокоенным. Даже до сегодняшнего дня.       — Люсе-енька! — Леви напрыгнула на подругу, а Грей уже был на грани, чтобы не побежать следом, но Леви «случайно» зацепила его, пока бежала, и теперь они вдвоём душили свою потеряшку. Грей решил, что Дреяр не должен стоять один и тоже втянул его в эту кучу.

End flashback

      Люси запомнила дорогу к озеру и обратно, теперь она часто ходит туда. Стинг пару раз видел, что Люси уходит, но делал вид, что не замечает и прикрывает её перед родителями. Лаксус единственный, кто отчитывал её за эти прогулки: «Темно, холодно, к тому же лес. Хрупкая девочка, не умеющая нормально колдовать. Опять потеряться хочешь?». Люси не говорила, что знает о том, что он пару раз ходил за ней, чтобы убедиться, что с ней всё будет хорошо. Но и не нужно было, он сам знал, что она его видела. Он иногда проявляет заботу. Грубо, но только так и умеет, к тому же никогда этого не признает. Найдёт сотни отговорок, но не признается, что волновался.       Кареглазке оставалось метров сто до её любимого места, как она услышала шепот и стоны. На берегу был Дреяр, а под ним лежала брюнетка. Она стонала и извивалась под ним. Было нетрудно понять, чем они занимаются. Девушка решила им не мешать и, развернувшись, пошла в другую сторону, чтобы попасть на противоположную сторону берега. Она знала, что блондин поднял голову и увидел незваную гостью. Его слух это позволял.       Хотела ли Люси быть на месте той девушки? Возможно? С Лаксусом? Нужно подумать.       Блондинка прибавила звук в наушниках и села на песок. Мысли не давали покоя: Кто этот поклонник? Почему её жизнь такая яркая после возвращения? И этот бал… Нацу… Почему её судьба сейчас лежит на противоположном берегу и трахается с какой-то бабой, если встречается она с Нацу? А любит ли она его? И почему он так пялится на Лисс? Интересно, почему Лаксус носит её подарок?       Перед отъездом она ни с кем попрощалась — не хотела, чтобы кто-то видел её слез, и не хотела видеть их глаза, когда она уезжает. Не хотела подобной грусти. Напоследок оставила всем подарки. Подарком для Дреяра стали наушники. Перед отъездом Люси, предыдущее сломались. Лакс как раз оказался последним, для кого она придумывала подарок. Блондин всегда любил музыку и уединение. Это стало прекрасным подарком…       — Сегодня день воспоминаний? — Люси сказала это практически одними губами, чтобы даже Дреяр с трудом мог различить слова. На этой ноте девушка пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.