ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11: Чёртова прогулка...

Настройки текста
      На следующее утро Лаксус не мог отделаться от воспоминаний. Видимо не у одной Люси ночью такое было.

Pov Лаксус

      «Что это на меня нашло? Когда вчера увидел её не мог не вспомнить, как нашли это место, и как она уехала… В тот день я решил признаться ей в своих чувствах… Тогда машина, наполненная чемоданами, меня не насторожила, но, когда я вошёл в дом и никого не увидел, кроме записки… Я позвонил Стингу, он ничего не знал и примчался с остальными… Как же девочки плакали, читая записку: «Ребят, мы с мамой уезжаем в другую страну. Скорее всего, я больше не вернусь, по крайней мере до совершеннолетия. Подарки для вас в моей комнате. Простите и прощайте». Записка была мокрой от слез Люси и Эрзы, которая читала записку. Все парни сидели и утешали девочек, а я понял, что опоздал. Выйди я минут на десять раньше… Видел, как от дома отъехала машина и не догадался, не заподозрил. До сих пор простить не могу!»       Я вышел из душа с твёрдым намерением сегодня же поговорить с девушкой, пока снова не стало поздно.

End pov Лаксус

      Люси зашла в класс и нашла на парте самолётик, развернула и поняла, что это записка.       «Я знал, что ты победишь. Поздравляю! Я голосовал за тебя. Поклонник». Вверху он нарисовал корону. Нарисовал даже очень красиво. Люси положила записку в рюкзак. В класс зашёл Дреяр. Он метался взглядом по всему классу и остановился на Хартфилии. Блондин подошёл к кареглазой.       — Блонди, пошли вечером погулять? — Девушка, сидящая на стуле, чуть не упала. Люси резко подскочила не только от предложения, но и от того, что голос раздался над самым ухом. Девушка подошла к Лаксусу, стала смотреть на него и даже нюхать.       — Рассею обман, покажу всем я истину. Прими же свою, настоящее обличье! — Люси наставила руки на собеседника, но. Ничего. Он остался Дреяром. — Настоящий…       — Нет, силиконовый. Просто ответь: «да» или «нет».       — А если он что-то со мной сделает и я не успею защититься или убежать? — Люси не заметила, как сказала все в слух.       — Не буду я с тобой ничего делать, не ссы.       — Л-ладно. Я согласна.       — Хорошо. Не придётся на плече тащить. Встретимся сразу после школы. Жду на крыльце. Раз согласилась, значит не сбежишь, а попробуешь — я найду и отымею в самых изощренных позах. Только пока ещё не знаю что — мозг или тело. Имей ввиду.

После уроков

      Люси нужно было зайти к Овну, теперь она, как и обещала, шла к крыльцу школы. Кареглазая спустилась по лестнице и завернула за угол, но тут же остановилась. У стены стоял Нацу, прижимая к себе Лисанну и целуя её. Люси не стала мешать или убегать. Сквозь слезы она сняла эту картину и только потом тихо ушла. Видимо, он настолько был поглощен своим занятием, что не услышал её.       В сердце защемило. Они расстанутся. Она не станет делать это по переписке. Сегодня, после встречи с Лаксусом, или завтра, после школы, но она с ним встретиться и скажет, что все кончено.       Люси забыла про слезы. Выйдя из здания, она увидела, опирающегося о стену, блондина. Услышав шаги, он открыл глаза и сразу оторвался от стенки. Увидев, что Хартфилия плачет, он без вопросов подошёл и заключил в свои объятия. Она уткнулась лицом чуть ниже груди, ведь только до туда и доставала. Обняв парня за торс, заплакала в голос. Дреяр, не умеющий утешать девушек, погладил девушку по спине. Будь это любая другая, он бы просто сказал не реветь и отвернулся. Он потянул её под дерево, стоящее рядом, там их никто не увидит.       — Что случилось? — Дреяр сел на корточки и посмотрел в, красные от слез, глаза.       — Н-Нацу… Лисс… Они… Они… Они целова-а-а-ались! — Люси заплакала сильнее, а Лаксус уже собирался идти чистить ему рожу. Его остановила заклинательница. Он повернулся и посмотрел на неё. — Не надо… Ты второй раз собираешься за меня драться, спасибо. — Люси положила руки на плечи мага, чуть надавив, чем заставила его немного присесть. Она немного привстала на носочки и поцеловала его. Невесомо, легко и воздушно. Лаксус понял всё через пару секунд, когда девушка отстранилась. Ему хотелось ещё, но он понимал, что, фактически, у неё есть парень, хотя на балу его это не остановило. Как и Нацу, когда он пялился на Лисс.       — Пошли. — Волшебник взял златовласку за руку и они вышли из тени дерева. Он повел её в парк. Тот самый, в котором они были, когда она приехала.

***

      Лаксус и Люси шли молча, но, завидев колесо обозрения, девушка потянула его туда, а он и не сопротивлялся — сразу понял, что там, на вершине, будет идеальное место для разговора. Вот они уже сидят в кабинке, которая только-только стала подниматься.       — Лю, я давно хотел тебе сказать… — он не думал, что это будет НАСТОЛЬКО тяжело, на что девушка оторвалась от окна, — В первый раз, когда я тебя увидел, подумал, что твои волосы — солнце. Помнишь, я хотел их отрезать, чтобы забрать, но дед вовремя остановил. До сих пор думаю, что Рапунцель срисовывали с тебя. Точнее твои волосы… В день твоего отъезда я хотел признаться, что ты давно мне нравишься, но не успел. Я потом месяц ни с кем не гулял, стал помогать отцу с дедом и начал учиться, лишь бы забыть тебя. Потом занялся спортом, ведь верил, что ты приедешь и хотел тебя удивить. Не раз я, Стинг и Грей дрались за тебя, когда ты уехала и тебя обсуждали. В основном дрался я и втихаря.       Люси не понимала, где тот Лаксус, который не мог жить один день без прозвищ и подколок. Перед ней сидит влюблённый в неё с третьего класса мальчик, который пытался привлечь к себе внимание язвительностью и издёвками.       — Я не прошу ответа на эти чувства, но говорю сразу: если хоть один парень тронет тебя пальцем, назовёт любимой или встанет возле тебя — попадёт в больницу. Не факт, что потом сможет ходить. Я не собираюсь тебя заставлять со мной встречаться или что-то ещё. Буду честно тебя добиваться. Возможно не так, как ты привыкла, но так, чтобы ты знала, что будешь за мной, как за каменной стеной. — Кабинка открылась и Лаксус вышел, оставляя блондинку сидеть в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.