ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12: ТЦ

Настройки текста

Pov Люси

      «И что это вчера было? Можешь записки от него? Не-е-е-е-е-е-е-ет, каким бы влюблённым Лаксус не был, записки он писать не будет!». Я стою в классе и читаю очередную записку, оставленную поклонником.       «Я все видел, мне очень жаль. Но, прости… Это моё последнее тебе письмо. Я был рад видеть, как ты оглядывалась, ищя, кто наблюдает за тобой. Был рад, что ты не выбрасываешь записки. Я знаю, что ты давно могла рассекретить меня, но не делал этого, чтобы не смущать. Спасибо тебе за все!».       Я кивнула, чтобы наблюдающий все понял и положила записку в рюкзак.       «Главное, чтобы Дреяр ничего не пронюхал и в прямом, и в переносном смыслах. Судя по его вчерашней речи, всем парням в радиусе километра писец. Черт! Нужно ещё с Нацу поговорить… "

End pov Люси

      — Люси. — Сзади подошёл Грей. Люси дернулась от испуга. — Прости, что напугал. Пойдёшь сегодня с нами в ТЦ? Можем Нацу позвать, если хочешь.       — Спасибо, я приду. Нацу звать не нужно. Я потом объясню. Во сколько?       — В половине шестого возле самого большого ТЦ. Нормально?       — Да, но я буду в шесть. У меня дела, меня не можете не ждать. — Прозвенел звонок. — Всё, прости. В шесть у центра. — Грей кивнул, но его в последнее время смущало поведение лучшей подруги.       «То она умалчивает о чем-то, то Нацу брать не хочет, то вчера гуляла с Дреяром (Грей был там с Джувией), но почему-то заплаканная. То записки какие-то. Нужно все узнать!» — Грей сидел и смотрел в окно и не заметил, как закончился урок.       — Нацу, можно тебя на минуту? — Люси догнала пока ещё своего парня.       — Привет, Карамелька. Что такое?       — Можем мы сегодня поговорить после школы? В пять возле нашей гильдии?       — М-м-м, да конечно! До встречи! — Нацу улыбнулся «а-ля 32 не придел возможностей» и ушёл. На душе заскребли кошки. Хотя, чего бы им там находиться? Он целовал Лисс! А она Лаксуса… Про последнее лучше не говорить.

***

      — Привет, о чем хотела поговорить? — Нацу подошёл и обнял девушку.       — Х-у-у-у-у-у… Нацу, нам нужно расстаться. — Люси выдохнула и набралась терпения.       — Это из-за бала? Ты же говорила, что не веришь в него? В прочем… Я тоже хотел расстаться. — Нацу сразу стал серьёзным.       — Не из-за бала. Точнее, не совсем. В общем вот. — Девушка протянула сакуроволосому телефон с фотографией, где он целуется с Лисс.       — Оправдываться не буду. Это бесполезно. Спасибо за все, что у нас было, и что мы сделали вместе.       — Говоришь, как прощаешься.       Люси пошла в сторону торгового центра. На часах пять тридцать три. Люси подошла к зданию и увидела ребят в полном составе.       — Привет, почему не заходите? — Люси привлекла внимание ребят к своей персоне.       — Тебя, Блонди, дожидались. — Гажил встал со скамейки и положил телефон в карман.       — Я же говорил, что она справится раньше. — Джерар взял Эрзу за руку и все пошли гулять.       Бедные парни. Уже третий час ходят, а ничего не ели. Ребята только пакеты и коробки таскают. Больше всего закупается Люська, поэтому Стинг «поделился радостью» со свободным Дреяром.       — Твою ж мать, сколько можно?! — Гажил не вытерпел первым.       — А что? Сил маловато? Посмотри, сколько тащим мы со Стингом! — Вечный спор Дреяра и Гажила.       — У меня их больше, чем у тебя, Электрик. Я есть хочу, а бабы ещё и половину магазинов не обошли. — Гажил зарычал.       — Про силы не знаю, но с остальным согласен. — Жерар задолбался таскать железки, которые Титания собирается превратить в мечи.       — Вы хоть не духи несёте. Если уроню, Джу потом меня уронит и из крови новые сделает. — У Фуллбастера и правда много духов стоит на коробочках.       — Семь, мать её, словарей, в каждом по пятьсот страниц минимум, и сверху двенадцать книжек для обычного чтения. — Гажил поднял стопку, недавно принесённую МакГарден.       — У нас есть всё это, кроме железок. У меня романы и духи, а Дреяр тащит одежду и чемоданы косметики. — Стинг показал глазами (руки заняты) на их с блондином стопки.       — Приве-е-ет, скучали? — К ним подошли их девочки, хорошо, что без нового груза. — Мы хотим кушать! Пошли в кафе, которое на первом этаже! — Облегчённые вздохи ребят. Девочки взяли по пару пакетов у парней, чтобы им было легче. Им действительно стало легче. Сколько ж они денег взяли, что купили столько?       Группка спустилась вниз в кафе. Люси, Леви, Лаксус и Гажил заказали всё быстрее всех и вернулись за стол. Блондинка и синевласка шли позади парней. Один из них уже кое-что задумал. Парни сели.       — Люси, подойди сюда. — Лаксус натянул на лицо ухмылку. Люси нервно сглотнула. — Не бойся, подойди. — Девушка посмотрела на Леви, та пожала плечами. Люси подошло к Лаксусу.       Кареглазая не успела опомниться, как Дреяр потянул её за руку и усадил на колени.       — Отпусти! — Люси пыталась вырваться, но Дреяр в разы сильнее, чем она.       — А ты так не можешь! — Дреяр стал водить носом по шее девушки и посмотрел на Гажила, сидящего перед ним.       — Мелкая, подойди ко мне, я спросить про эту книгу хочу. — Гажил взял первую попавшуюся книгу. Леви посмотрела на девушку, та активно махала головой.       — Я могу и так сказать, что нужно.       — Ты и есть стоя собираешься? Подойди.       Леви подошла к парню и он провел тот же трюк, что и Лаксус с Люси. Теперь он выслушивал богатый матерный запах синевласки. Половину слов он сам не знал.       — Смог. — Гажил ухмыльнулся.       Лаксус развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Вроде и нежно, а вроде страстно… Сначала он занимался своими губами, а потом перешёл в наступление. Дреяр засунул язык в рот златовласки, обследуя новую территорию. Вскоре их языки танцевали и играли. Через несколько секунд они отстранились, блондин проклинал нужду дышать.       — У Люси парень есть! , — Леви зашевелилась, но не пыталась вырваться.       — Мы расстались, вчера он целовался с Лисанной, а сегодня перед тем, как прийти к вам, мы расстались. — Люси не чувствовала ни обиды, ни разочарования. Ничего.       — Я его убью. Поэтому ты вчера заплаканная была? — К столу подошёл Грей. Люси кивнула.       — Трогать никого не надо. Мне очень приятна ваша забота, но не стоит. А ты, отпусти меня. Мне неудобно есть. — Люси села вполоборота, чтобы обратиться к тому, на ком сидит.       Лаксус отпустил её и поймал гневный взгляд Скарлетт, но увидев Жорика с клубничным тортиком, подобрала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.