ID работы: 9518217

За пределами плена

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. С чего все началось. My memories.

Настройки текста
Примечания:
Внимание!!! Глава несет полный пересказ случаев из аниме. Кто не смотрел, убедительная просьба посмотреть (извините, что не предупредила заранее, спасибо!). POV Автор. Заку казалось все таким реальным… Он стоял перед лифтом: - Сбежала… Нет. Только я убью эту стерву! Кхе, Грэй вряд ли разозлится, если я выйду со своего этажа. Я же не вне игры! – С этими словами он нажал на кнопку и поехал вниз. Тем временем Зак и не подозревал, что девчонку вот-вот убьют. Он приехал, огляделся и, заглядывая в каждую дверь, хмурился. Но вдруг услышал: - Нет! Доктор! Не нужно! – это был голос Рэй. Зак побежал туда, но не для спасения, а для утоления жажды крови. Зашел Зак как раз вовремя: - Живи со мной, Рэйчел! – убийца воткнул в Дэнни косу, рассмеявшись. – ты… - Какой ты счастливый-то! Я услышал и сразу захотел вспороть тебя, Дэнни! – он обратил внимание на лежащую Рэйчел – О! Живая. Ну что? Если хочешь жить беги, молись и плачь! Хоба! Рэйчел и не шевельнулась, когда коса Зака оказалась рядом: - Хэй. Милостивый я пришел тебя убить…Нде… Короче слушай. Мне 19 лет, я взрослый мужик. Мне не нравится резать «Барби»! – произнеся это Фостер топнул ногой. Внезапно по всем этажам послышалось: «Произошло нападение на этаже В5! Был убит участник этажа В5 участником этажа В6! В соответствии с правилами, он становится жертвой!». - Срань господня! Валить надо! – убийца сломал стеклянную стену. Уже стоя у лифта, он попытался открыть его. Даже грыз кнопку лифта, стал пинать – Открывайся! Сзади подошла к Фостеру, Гарднер, смотря на него, по после он резко повернулся: - Бессмертная подкрадываться вот так?! - У меня есть просьба… - прошептала блондинка - А? – Зак сделал удивленный вид, подав в голосе раздражение. - Прошу… Убей… Меня… - прошептала девочка. Зак отошел, отвернулся: его стошнило. - Не говори таких вещей. Никогда! – произнес убийца, после резко посмотрел на причину сблёва – раз ты такая «умная», найди лучше способ, как открыть сраный лифт! - Если я открою дверь, ты меня убьешь? – спросила Рэйчел, хлопая глазками. - Калитку захлопни! Делай что-то с дверью! – рыкнул парень, толкнув её. - Ладно… - она ушла куда-то. Ждать пришлось не долго, минуты две. Послышался звук включенного лифта. Наш отчаянный герой уже стоял, выжидая, когда к нему выйдет его спасительница. Двери лифта раскрылись. - А? Твоих культяпок дело? - Я взяла ключ из кармана доктора и запустила лифт. – ответила спокойно блондинка. - Я понял! Ты у нас умная ,типо, да? Ты просила убить тебя? - Верно… - ответила она. - Видишь ли, я тупой! Так что ты можешь сбежать отсюда. Когда мы выберемся, ты же сделаешь гримасу поинтереснее? И тогда… - Зак приставил косу к ее шее. – Я убью тебя. - Честно? - спросила блондинка, воодушевившись. - Да, но не радуйся раньше времени, когда я вижу радость на лицах людей… Я не могу устоять, чтобы не убить их! – заулыбался убийца. – Хотя с твоей рожей проблем быть не может! Они залезли в лифт. Воспоминания резко переметнулись на В4. POV Зак. Это место… Я помню того мальчишку, но как попал этот сопляк к нам нет. Да и после того дня… Признаюсь честно, что после того дня, как оказался на своем этаже, я не виделся, ни с очказавром, ни с садомаза, ни с папашкой. Они были на других этажах… А я… Сидел и ждал, когда можно будет выйти. Такая возможность появилась только с её появлением. Но тот раз не давал мне возможности задуматься над этим… Но было весело крушить всё… Воспоминания. Я нашел мини-косу, когда ушла девчонка. И начал «веселиться»: - Точно… Сломаю все что есть! – все могилы были сломаны так быстро… Минут 10 прошло? – Она говорила эту не ломать… Я посмотрел на «её» могилу и спросил себя: - Почему она так привязана к этой тупой могиле? Но вдруг ее образ снова застыл в голове: «Если можно… Не рушь мою могилу». Какая же тупость… - прошептав это, я вспомнил резко, как сломал «её» могилу. - Не здесь твоя могила! Ты умрешь только после того, как я выберусь отсюда… А так же… Та женщина, которая мне соврала, внутри меня рвалось все…Следующее... Мелкий засранец: - Разрушитель могил… Привет… Зак. – сопляк явился прямо передо мной, вызывая раздражение - Мелкий говнюк. – хмыкнул я с презрением. - Я постарался с могилой для тебя, а ты ее сломал. С ума сошел?! - Слишком убогая могила для трупа. – усмехнулся я. - Я просто решил, что для тебя и такая сойдет. Она идеально тебе подходит! – произнес мальчишка. - Я первым тебя в могилу отправлю, урод! – я замахнулся, но мимо… - Меня зовут не «урод», и не «мелкий говнюк». Меня зовут Эдди. – отвечал он хладнокровно. - Закрой рот! – я набросился на него. - Ты разрушил её могилу и мне придется ее переделывать… Знаешь, я влюбился в нее с первого взгляда. – продолжал он нести чушь. - Что? - Я все время копал могилы и хоронил в них людей, но ни к кому из них я не испытывал привязанности… В этом нет ничего красивого… Но я хочу сделать идеальную могилу для Рэйчел… Она почти моего возраста… И я могу любить ее и быть любимым. Взаимная любовь. Наверняка, это куда лучше, чем односторонняя любовь к трупу. Ах! Конечно, я не против стать испорченным, если она захочет. – ухмыльнулся тыквоголовый. - Хватит говорить, как пришибленный на голову. – рявкнул я. - Она идеальна для моего чувства эстетики, поэтому ее убью именно я. – произнес этот ублюдок. - Собери мозг в кучу, тупой урод! – но стоило мне атаковать, как он вновь исчез… - Куда ты делся, мелкий говнюк?! «Рэй!» - вспыхнуло в моей голове, и я двинулся на ее поиски. Я вспомнил про стену и мост, воду, знаю! Она там! Надо найти эту дуру. Я побежал к той стене и постучал в нее: - Эй, ты! Слышишь меня?! Ты там?! – крикнул ей. - Какой скрипучий голос, бесит… Рэйчел, решай скорее, он или я! – сказал говнюк. – моя возлюбленная Рэйчел… Я подарю тебе покой… Я снова долбанул в стену, рявкнув: - Твое чувство эстетики слишком расплывчатое понятие! Ты хочешь убить человека с таким скучным выражением лица?! Что с тобой не так?! – меня бесила эта ситуация. - Да закрой же рот! Я здесь говорю с Рэйч… - Я не с тобой говорю, земляной урод. Эй слышишь меня?! Ты! Сука ты! – я словно видел ее сквозь стену. - Ты это мне? - Аллилуйя! Не надейся, что я позволю тебя убить! В этом здании много людей хотят тебя убить! Но… Убью тебя я, и это не обсуждается. Клянусь Богу. – процедил я сквозь зубы. - Клянешься Богу? - Да! Именно! Поэтому не позволяй себя убить кому-то другому! И следующее мое воспоминание — это сражение с говнюком и… Как мы убили его… Как я в первый раз назвал ее по имени… Но… Тут… Я разлепил глаза… И… Увидел, что лежу на диване, снова зашитый, а рядом сидело и спало «моё маленькое спасение»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.