ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёртов Мерлин!

Настройки текста
      Всю ночь мысли одной девушки были лишь об одном. О Мерлине. Только в негативном ключе. Какой же он наглый и надменный! Решено, нужно сорвать свадьбу. – Белоснежка, вставай и спускайся к завтраку. – Ещё пять минут... – Вставай, Регина и Мерлин уже ждут нас, – сказал Белый король и вышел из спальни дочери. – Хорошо. Белоснежка приступила к сборам. Через пятнадцать минут она была готова и спустилась в столовую, где её сразу встретил взгляд Мерлина. – Прекрасно выглядишь, – сделал комплимент Мерлин. – Спасибо, – сухо ответила Белоснежка и села за стол. – Мерлин сказал, что вы вчера хорошо провели время. Я рад, что ты образумилась, доченька. – Что? А, да, мы просто замечательно поболтали вчера, всегда бы так, – сказав это, девушка бросила взгляд на Мерлина. Тот лишь подмигнул ей. – Я так рада, что вы подружились, – сказала Регина и улыбнулась. – Раз так, то предлагаю вам теперь всегда вместе ходить, чтоб вы были неразлучными. – Я только за, ваше величество, – воодушевленно сказал парень. Да он издевается надо мной. – Тогда решено, – сказал король и улыбнулся. Меня, видимо, никто спросить не хочет. Остаток завтрака прошёл в немного напряженной атмосфере. Никто больше не решался завести разговор. После завтрака Белоснежка направилась в свою комнату, а Мерлин пошёл за ней. – И чего ты ходишь за мной? – Ты глухой стала что-ли? Не слышала решение короля? – Слушай, у меня совершенно другие планы, даже если мой отец так решил, не значит, что я не могу его ослушаться. – Как-будто мне так хочется с тобой возиться. – Так ты и не возись, без тебя только лучше будет. – Было бы всё так просто, принцесса, я бы даже ближе, чем на два метра к тебе не подошёл. – Ты просто несносный. – Кто бы говорил. Когда они подошли к комнате девушки, то Белоснежка ускорила шаг и захлопнула дверь прямо перед носом Мерлина. – С характером девчонка. Девушка металась из стороны в сторону по своей комнате. Ей казалось, что её жизнь начинает превращаться в кошмар. Ссоры с отцом, мачеха, жених, уход из команды... Я всё терплю, отец, даже этого наглого Мерлина. Так потерпи и ты мои выходки. Из команды я не уйду. Точка. Белоснежка решила проведать своих друзей и рассказать им обо всём. Она переоделась в уличный наряд, заплела конский хвост и поспешила к выходу из дворца. Во дворе её кто-то схватил за локоть и развернул назад. – И куда это мы собрались? – Не твоё дело. – Забыла? Уже моё. – Может быть ты отстанешь от меня? – Отстану, только когда выйдем вместе. Белоснежка лишь вопросительно взглянула на парня – она даже не заметила, что из окна на них смотрели король с Региной. – На нас смотрят, дурочка. Неужели ты не понимаешь, что мы должны строить из себя парочку. Я не собираюсь ходить за тобой, своих дел по горло. - Каких же? - Не твоё дело, – сказал Мерлин и высунул язык. Взявшись за руки они вышли за ворота, а пройдя ещё немного, Белоснежка выдернула руку из хватки парня. – Встречаемся тут через два часа. Если тебя не будет, то я всё расскажу королю. Про твой вчерашний побег тоже. Белоснежка проигнорировала его слова, повернулась в нужную сторону и направилась к своим друзьям. Чёртов Мерлин! Буду я тут ещё выполнять его приказы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.